Bumble-Bee 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Блин,я прогрел до двух огоньков,а 3 опять остались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Блин,я прогрел до двух огоньков,а 3 опять остались.319284[/snapback]Какая ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 ошибка-стандартные 3 огня,левый верхний и 2 нижних Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 ошибка-стандартные 3 огня,левый верхний и 2 нижних319339[/snapback]Специфический тип отказа системы (код так называемых «скрытых» ошибок):• Включите xbox 360, и подождите когда замигают 3 красных секции.• Нажмите и удерживайте кнопку «sync up» (маленькая белая), нажмите eject (не отпуская белую кнопку!).• LEDs (лампочки, названные выше секциями) высветят первый номер в коде (он описан ниже).• Закройте трэй и нажмите кнопку eject снова.• LEDs высветят второй номер в коде.• Закройте трэй и нажмите кнопку eject снова.• LEDs высветят третий номер в коде.• Закройте трэй и нажмите кнопку eject снова.• LEDs высветят четвёртый номер в коде.• Закройте трэй и нажмите кнопку eject снова.• LEDs возвратятся к миганию тремя красными секциями.Вы должны для себя точно определить различия между кодом ошибки и тремя светящимися секциями. Это легко сделать по скорости с которой они мигают. Определение кода ошибки:• Все четыре лампочки вспыхивают - 0• Одна лампочка вспыхивает - 1• Две лампочки вспыхивают - 2• Три лампочки вспыхивают - 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSTAM 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Bumble-BeeСкажи, ты какой радиатор снимал: большой и высокий или плоский, что под приводом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Player 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Люди , а чтобы снять механизм который за включение приставки отвечает , какую насадку нужно использовать , я знаю что torx но какой ? 10 не подходит он больше =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genesis Phantom 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 8 torx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Player 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 (изменено) RUSTAMЯ не совсем дэбил,естесственно радиатор ГПУ,который большой.Но для верности намазал термопастой новой и ЦПУ,но его не прижимал. Изменено 24 июня 2008 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 X-PlayerТоркс 8 оооочень трудно найти,тока в наборах по 500 рублей,я их откручивал шестигранником Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Nick*Ошибка 0020.ЗЫ:Извиняюсь за троепостинг,кнопка ПРАВКА исчезла почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Nick*Ошибка 0020.ЗЫ:Извиняюсь за троепостинг,кнопка ПРАВКА исчезла почему-то.320198[/snapback]Скорей всего слишком сильно прижал попробуй ослабить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Ну я ослабил,то же остается-0020,еще предложения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 А может быть 0020 от ЦПУ? По тому что я уже по-всякому прижимал и прогревал,а как было 0020,так и остается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Глянь у тебя текстолит не деформировался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 нет,а что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 нет,а что?320545[/snapback]Ну если произошла деформация текстоли то дальнейшие попытки ремонта мягко говоря бессмыслены. А ты прижимал и CPU и GPU?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Нет,только GPU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 (изменено) А ошибка 0020-ето и есть Е74? Изменено 24 июня 2008 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 (изменено) RUSTAMЯ не совсем дэбил,естесственно радиатор ГПУ,который большой.Но для верности намазал термопастой новой и ЦПУ,но его не прижимал.320159[/snapback] Ты кажется путаешь-большой и высокий как раз ЦПУ, а те нужен плоский гребешок-под приводом ДВД! Хотя в большенстве случаев все беспонту, потом, скорее всего, опять 3 красных ловится. У меня так 2 раза по пол месяца работала, а потом воще доприжимался, что пайку под процом перекасило. Если сделаешь сразу подбери медный радик вместо алюминевого гребешка, и вентелясор какой нить присобач, мож и спасет тебя! Изменено 25 июня 2008 пользователем dron80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 А ошибка 0020-ето и есть Е74?320556[/snapback]Не это разные ошибки. Если ты реально перепутал процы то пролема решиться после прижатия GPU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Чото я шоке.Разве под приводом-это GPU? Или же CPU? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genesis Phantom 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Под приводом GPU! Видать ты не тот проц прижимал :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Ох,какой же я имбецил.Опять придецца за болтами ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Ох,какой же я имбецил.Опять придецца за болтами ехать.321225[/snapback] Ну, зато, уже точно знаешь в чем косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас