Pronyra 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 не ну если прибегать к изврату, то надо: замотать его в пакеты и опуститьв горячую воду, вот это я называю изврат.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrainDead 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 (изменено) С радиатором или без, сразу вылетают три огня (0020). Прижим тут уже не играет роли. Не надежные эти чипы BGA! А по изоляции радиатора, действительно, наивно было полагать что поможет. Подскажите где делают реболл? И прмерную стоимость? Изменено 25 ноября 2008 пользователем BrainDead Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 так попробуй чутка пальцем прижать радиатор графический и дождать перегрева а потом посмотри, если не поможет, то извини, тока ребол, если канещна не кокнул во время прижима проц или плату. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrainDead 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 (изменено) Проц и мамка целые, без видимых повреждений! Радиатор пальцем прижимал. Это явно конец. :) Изменено 25 ноября 2008 пользователем BrainDead Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Это явно прямая дорога на перепайку. Скажи где живешь, в Москве и Питере знаю пару мест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrainDead 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Это явно прямая дорога на перепайку. Скажи где живешь, в Москве и Питере знаю пару мест.499718[/snapback]Москва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Отлично, здесь на сайте в услугах есть ребол за 3000. Вот твое спасение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrainDead 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Отлично, здесь на сайте в услугах есть ребол за 3000. Вот твое спасение499736[/snapback]Дорого чего-то берут. Я один сайт видел там за 2000р, а в одной мастерской по ремонту ноутов вообще 900. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 (изменено) Как хочешь, если уверен, что у них нормальное оборудование, то делай там. Тем более вот еще в чем прикол. Могут отаказаться делать ребол без трафарета под боксовый GPU, а он стоит около 3000-4000. Вот и думай теперь. Звони, узнавай Изменено 26 ноября 2008 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Взял у друга премиум консоль с 3-мя красными - дата выпуска ноябрь 2006. Сегодня сделал прижим по второму способу (+использовал видео с ютуба как правильно разбирать и прикручивать) - всё заработало на ура с первого раза. Будем играцца терь =) Если у кого будут вопросы какие материалы юзал и как прижимал - пишите в личку,расскажу подробно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Попробуй. Я почти похоронил свой бокс(см. мой пост выше :) ) Но потом надыбал старую крестовину, привинтил - заработало. Дело в том, что крестовина не дает плате выгинаться, уж очень она упругая. Когда я ее привинчивал, пришлось повозиться. Но бокс уже неделю работает (тьфу-тьфу-тьфу). PS Не забудь положить под крестовину маленькую пластмассовую хреновинку, которая там была480180[/snapback]Сегодня попробовал с крествинами прижим сделать , мне выдало ошибку 0003 (=> тобишь "проблема с проблема с питанием" ) :dwarf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrainDead 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Как хочешь, если уверен, что у них нормальное оборудование, то делай там. Тем более вот еще в чем прикол. Могут отаказаться делать ребол без трафарета под боксовый GPU, а он стоит около 3000-4000. Вот и думай теперь. Звони, узнавай499993[/snapback]Нашёл одну мастерскую, трафарет есть, стоимость до 2000, правда срок до месяца т.к. это не основная ихняя работа. Ремонтируют видяхи, матери, принтеры, ноуты... Название: spec-service Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Myrrhan 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 1)Все и везде твердят, что главное это сменить термопасту и модернизировать воздуховод(ну и много чего конечно еще...). Ну второе я уже сделал конечно, хотел ещё на кпт8 посадить сегодня. Почитал форум и увидел сообщение о смерти консоли после данной операции. Ну и конечно нашлись люди которые сказали, что нет смысла менять ничего, пока консоль жива....Кто прав кто виноват? :blink: Вобщем тут решился уже на мод: врезать 120мм кулер в крышку на продув CPU и GPUшного маленького радиатора на термотрубке. Посадить радиаторы на память ну и сменить пасту. Теперь правдо уже боюсь пасту менять.... 2)Кстати, есть ли смысл срезать железную и пластиковую решётку (где выдув стандартных кулеров) железную уже срезал :) 3)Термоклей найти неудалось, можно ли как-нибуть поколхозничать и заменить чем-то? Читал что люди с суперклеем мешают, и вроде ничего-так...Извиняюсь сразу за длинный и путанный пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVID277 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 как узнать код ошибки?? а то у меня начинает загружать заставку. и виснет, или вобще темный экран ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 (изменено) 1)Все и везде твердят, что главное это сменить термопасту и модернизировать воздуховод(ну и много чего конечно еще...). Ну второе я уже сделал конечно, хотел ещё на кпт8 посадить сегодня. Почитал форум и увидел сообщение о смерти консоли после данной операции. Ну и конечно нашлись люди которые сказали, что нет смысла менять ничего, пока консоль жива....Кто прав кто виноват? :blink: Вобщем тут решился уже на мод: врезать 120мм кулер в крышку на продув CPU и GPUшного маленького радиатора на термотрубке. Посадить радиаторы на память ну и сменить пасту. Теперь правдо уже боюсь пасту менять.... 2)Кстати, есть ли смысл срезать железную и пластиковую решётку (где выдув стандартных кулеров) железную уже срезал :) 3)Термоклей найти неудалось, можно ли как-нибуть поколхозничать и заменить чем-то? Читал что люди с суперклеем мешают, и вроде ничего-так...Извиняюсь сразу за длинный и путанный пост511399[/snapback]1) Лучше ничего не трогать, это так. Но обычно пломки сопряжены с немного неровными руками. Перегнул плату или еще че, вот и нарушился контакт гпу. Если не знаешь, не лезь. 2)Среза железной хватит3)Лучше конечно термоклей. Все таки мало ли что может случиться, тем более суперклей может разрушать структуру термопасты и теплопроводность может быть плохой. как узнать код ошибки?? а то у меня начинает загружать заставку. и виснет, или вобще темный экран )511405[/snapback]Если нет огней, то никак, ошибки то нет. Попробуй как зависнет сразу выключить и включить, чтобы остыть не успела. Вскоре должны появиться огни, если проблемы с гпу. Изменено 4 декабря 2008 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 (изменено) del Изменено 4 декабря 2008 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Myrrhan 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 To crekerспасибо за быстрый ответ. термоклея я найти за 2 недели так и не смог....Зато дома красуется 150грамовый тюбик кпт8 :). А вот рёшётку я ещё подумаю, резать или нет (если подумать то 20-30% потока воздуха она съедает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fank0r 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Спасибо за FAQ! использовал второй способ, помогло от 0020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heSKA 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Парни простите за нуб вопрос ошибка E74 прижимом лечится ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 ошибка графического проца, может помочь, а может и нет... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heSKA 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 если не поможет что следует делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Парни простите за нуб вопрос ошибка E74 прижимом лечится ??515135[/snapback]У меня прижимом не получилось вылечить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heSKA 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 а как вылечил в дальнейшем ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 а как вылечил в дальнейшем ??515232[/snapback]Никак :) (новый купил)После прижима ошибка е74 убралось конечно, зато другие вылезли (0102, 0020 , 0003, 0011 и др.)Прижимать, как видишь, я много раз пытался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 а как вылечил в дальнейшем ??515232[/snapback]Если виноват гпу, то поможет реболл. Если виноват ANA(HANA) чип, то поможет его замена(но может быть очень ненадолго, у некоторых после замены все вскоре опять ломалось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас