creker 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Слушайте, у меня на старом боксе ошибка 0020. В 1-ом посте написано "ВНИМАНИЕ! При сильном закручивание радиатора GPU может возникнуть ошибка 0020. Твои действия: немного ослабить прижим на GPU. По крайней мере, так было у меня.".Это ж, значит мне нужно просто ослабить GPU или чего? Или все таки надо полностью заново прижим делать?Регулируй силу прижима. Даже слабый прижим может помочь, а сильный будет вызывать ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cloud 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Народ, а вот у меня такая маленькая бредовая идейка появилась:Для прижима ГПУ, не прогибать текстолит, а подкладывать сзади бекплейт,(Такая железная штука еще ставится на материнских платах, с обратной стороны, чтоб кулёр своей массой, не нагибал материнку) и дальше просто прикрутить радиатор. Т.Е Весь процесс тот же самый, но с добавлением железной пластины. Во первых и прижать можно буде более-менее равномерно, во вторых не будет существенного прогиба текстолита.Что вы об этом думаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Попробуй, что тут еще сказать. Может будет лучше. Хотя я не думаю, что это поможет. Ведь прижим восстанавливает контакт крайних контактов чипа как раз за счет прогиба платы. А так у нас чип упрется в живые контакты и может не помочь такой вид прижима. Вообщем попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cloud 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Вот об этом то я как раз и думал, просто не нашел никакой статистики, по тому какие контакты больше всего подвержены "горению".Думал о том что в центре не контакт...Хотя если перестораться то и в центре неконтакт образуется...=-=-=-=-Немного прикинул, прогиб платы будет! Но он получится не большой, и по идеи поправимый... Мдяя много конечно с этими коробками проблем =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cloud 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 (изменено) Нет, всетаки мой вариант бредовый...Снизу прямо прод ГПУ полным полно всяких чтучек, поломатся могут.=-=-=-=Блин седня знакомый принес Бокс, которым по мойму он гвозди забивал.Горят три красных, думал код ошибки снять, смотрю кнопки Синх, НЕТУ!! ЕЕ выдрали с корнями!!Видео кабель видать у него сломался, так он его взял и к плате припаял.Виспер вовсе не работает?!ГПУ видно был прижат, поднимаю радатор, вижу скол.В обще отдал ему, и посоветовал на стенку вместо картины прибить.-=-=-==-=-=-Вот как надо приставки чинить! Изменено 27 февраля 2009 пользователем Cloud Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PalIn 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Привет всем!Ребята. может не совсем в тему, но кто в курсе где и что включить чтобы в панели NVIDIA появилась опция температуры GPUРаньше была, но поставил дрова 182.06 и .... исчезла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrGod 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Привет всем!!!У меня 0022.... прижал не помогло.. так и осталась 0022...если я правильно ослаблю то он сразу запустится без прогрева да??? И от чего зависит работа ГПУ при прижиме??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 я тут уже оставлял коммент в начале декабря,но на всякий: для всех кто думает прижимать рекомендую 3 видео где всё детально рассказано и показано пошагово (правда на инглише): 1) 2) 3) p.s. соответсвенно X-Clamp fix kit заменяем аналогами описанными в этой ветке (шайбы там, винты и т д)p.p.s. сам прижимал по этим видео в ноябре 2008 (также очень помогла и эта ветка форума в подборке инструментов) всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superman007 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 (изменено) я собираюсь делать прижим 2-м способом. Скажите, обязательно ли делать в конце прогрев до 2-х огней, или без этого можно обойтись? Изменено 16 марта 2009 пользователем superman007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 (изменено) я собираюсь делать прижим 2-м способом. Скажите, обязательно ли делать в конце прогрев до 2-х огней, или без этого можно обойтись? я прогревал по видео (см пост выше) 20 минут, потом простой 20 минут и включил - 2-х огней не было во время прогрева,но всё сработало. Изменено 18 марта 2009 пользователем Dark_Ogr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sash 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 (изменено) у меня неприятности.((((после прижима вылезла ошибка 0020 и никак не убирается.решил прогреть, но через минуту обнаружил что какой-то из этих:http://data8.gallery.ru/albums/gallery/93702--16229449-.jpgтранзисторов.((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((греется так, что дотронуться сложно!думал заменить этот элемент, а когда мне сказали что подобные транзисторы стоят штучно около 200$ .....может кто-то сталкивался с таким? Изменено 19 марта 2009 пользователем Sash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoLIne 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 починил 3 способом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cheh092 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 история такая. играл в GTA IV. Игра зависла. Перезапустил приставку - 3 огня. 0102. Разобрал, сделал прижим. Вроде все нормально, все запускается, но когда вставляю диск с игрой снова все виснет, и после перезагрузки выдает ошибку 0020. Что делать? Может проблема с приводом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Регулируй силу прижима, пережал похоже гпу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cheh092 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Все отрегулировал, но теперь другая проблема: собираю приставку и снова начинают мигать огни, в разобранном виде все в порядке. Еще ослаблять нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrGod 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 А появление царапин на проце считаются за убийство консоли?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Охренеть. Это как ты его так? Все зависит от глубины царапин. Вообще верхний слой кристалла вроде как не функциональный, т.к. там обычно находится маркировка. Запусти бокс и проверь на стабильность. Не жди явных проблем, даже сколотые кристаллы могут виснуть раз в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrGod 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Да я просто ножиком для пластелина термопасту снимал он наверное и царапал.... царапины выгледят как разводы... и ведны тока под правельным ракурсом.... Больше всего царапин на маленьком кристале...... Что делать??? я в шоке!?!? Запусти бокс и проверь на стабильность-Это как?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Царапина и видна как царапина. У тебя похоже просто следы от старой термопасты. Кстати, ножик для пластелина пластмассовый? Проверить на стабильность, значит запустить бокс и играть на нем. Если будут в ближайшее время зависания, артефакты или еще чего, то скорее всего царапины и виноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrGod 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Да пластмассовый....А играть на нем я не в состоянии..... по скоку не могу его ни как отремонтировать...... так и показывает 0022..... у меня уже руки опустились....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ujn92 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Итак сделал я прижим Теперь бокс мигает двумя верхними огнями.... Как исправить? Сори если много рас спрашивалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SID13 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) я тоже сделал прижим, он включился появились артефакты я перезагрузил, бокс включаеться стоит секунд 10-15 3 огня код 0022 , я ослабил прибавил тока шо с ним не делал не работает 0022. ЧЁ ДЕЛАТЬ :help: :unknw: :help: если я гпу пережал или скос кресталов это каюк эли можно спасти Изменено 30 марта 2009 пользователем S1D3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turist47 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 (изменено) HELP пожалуйста помогите проблема 3 огней сделал прижим вторым способом бокс сначало ожил но поаботав пару минут загораются 2 левых красных огня код ошибки вообще не показывает.Пробывал и ослаблять и притянуть всё равно такая бойда.куллера работают нормально. :sorry: Изменено 1 апреля 2009 пользователем turist47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 72 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 HELP пожалуйста помогите проблема 3 огней сделал прижим вторым способом бокс сначало ожил но поаботав пару минут загораются 2 левых красных огня код ошибки вообще не показывает.Пробывал и ослаблять и притянуть всё равно такая бойда.куллера работают нормально. :sorry:у меня было тоже самое... и вроде ничего не делал и они исчезли сами... но знаю точно что децл болты подкручивал... т.е. поиграйся с прижимом... где то недожал скорей всего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turist47 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 попробую конечно выхода то всё равно нет лобо вылечу либо доломаю до конца .Всё равно спасибо тебе "corpsegrinder". :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас