Den2 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Мне вот интересно,как снимаются gpu и cpu с компаунда,на который они посажены,ведь он жесткий,больше похож на клей какой то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 okrin, у тебя просто falcon ревизия платы. Во всех консолях ревизии, начиная с falcon, стоят такие радиаторы на CPU Den2, по краям который? А что такого сложно, любыми подручными средствами, главное не задеть плату и чип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toreto85 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Мне вот интересно,как снимаются gpu и cpu с компаунда,на который они посажены,ведь он жесткий,больше похож на клей какой то? Там по краям эпоксидкой залито, ты не про этот клей имеешь ввиду? А то от него отдирать не надо!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Если делать прижим, то желательно убрать, иначе эффекта не будет, она держит чип и плату по краям крепко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beaver64 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 народ сделал прижим болтами и гпу и проц при включение бокса горит только зеленый огонек по серединечто делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okrin 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 (изменено) народ сделал прижим болтами и гпу и проц при включение бокса горит только зеленый огонек по серединечто делать? ты включал её как, через джойпад? она собрана у тебя? когда я прошивал у меня вообще по разному лампочки эти горели, то горели, то вообще не горели, собрал и всё нормально :) Изменено 7 июля 2009 пользователем okrin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beaver64 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 ты включал её как, через джойпад? она собрана у тебя? когда я прошивал у меня вообще по разному лампочки эти горели, то горели, то вообще не горели, собрал и всё нормально :)я её разобранную запускал через кнопку питания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okrin 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 я её разобранную запускал через кнопку питанияпопробуй через джой запустить, а если ниче не измениться то собирай и смотри как будет собранная себя вестиP.S. ты сам прижим делал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beaver64 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 попробуй через джой запустить, а если ниче не измениться то собирай и смотри как будет собранная себя вестиP.S. ты сам прижим делал? :)да прижим делал самсобранную запускал правдо с кнопки горит один огонь в центри и без видео кабеля т.к. на работе поробую дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den2 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 creker , Toreto85 спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangstarrrui 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 (изменено) Привет всем)))) Огромное спасибо за предоставленные Факи по ремонту боксов.....Вот какая у меня ситуация...Боксу 2 года с половиной...Шитый....Читал почти все что я ему давал(старался кормить его вербатимом и тдк)...работал как часы( Обращался с ним как домашним питомцем....Опять же благодаря вашему форуму)))....НЕделю назад выдал три огня...ошибка 0020...Стремнулся делать сам отдал в СЦ...Проработал 2 дня...Опять три огня....Решил чинить сам...Ибо дорого нынче...У нас в городе 150 грн.....Все сделал по второму способу....Запустил....Работает минуты 3-4...И два огня....Ослаблял прижим дважды....Без результатов...Все теже 3-4 минуты работы и два огня.....Прошу помощи...Кулера работают исправно...проверял...На чипах памяти стоят подушки...Остались после сервис центра...Стоит убирать или нет??? Включаеться как часы...Пару минут и снова два огня(((( Код ошибки снять не могу....Виснет а когда включаю по новой и все окей))))....ЧТо дело совсем плохо или есть еще шансы???Оч не хочеться расставаца...Ибо на другой ящик денег нету((( Изменено 7 июля 2009 пользователем Gangstarrrui Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beaver64 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 всем спасибо все работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Привет всем)))) Огромное спасибо за предоставленные Факи по ремонту боксов.....Вот какая у меня ситуация...Боксу 2 года с половиной...Шитый....Читал почти все что я ему давал(старался кормить его вербатимом и тдк)...работал как часы( Обращался с ним как домашним питомцем....Опять же благодаря вашему форуму)))....НЕделю назад выдал три огня...ошибка 0020...Стремнулся делать сам отдал в СЦ...Проработал 2 дня...Опять три огня....Решил чинить сам...Ибо дорого нынче...У нас в городе 150 грн.....Все сделал по второму способу....Запустил....Работает минуты 3-4...И два огня....Ослаблял прижим дважды....Без результатов...Все теже 3-4 минуты работы и два огня.....Прошу помощи...Кулера работают исправно...проверял...На чипах памяти стоят подушки...Остались после сервис центра...Стоит убирать или нет??? Включаеться как часы...Пару минут и снова два огня(((( Код ошибки снять не могу....Виснет а когда включаю по новой и все окей))))....ЧТо дело совсем плохо или есть еще шансы???Оч не хочеться расставаца...Ибо на другой ящик денег нету(((http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=30175 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himikat 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Помогите плиз, может глупый вопрос и не в тему, но хочу поменять термопасту, вот я открутил винты, которые под радиаторами, 8 штук, но сами радиаторы не снимаются, или надо очень сильно тянуть?:) хотя они начали чуть вокруг своей оси двигаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 На другой стороне платы крестовины есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himikat 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 (изменено) Дел Изменено 16 июля 2009 пользователем Himikat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0Smile0 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Падскажите Шо Делать !СДелал Прижым ГПУ и ЦПУ Запускаю:"Ошибка 0020",я отпускаю крепление "ошибка 0020",отпускаю еще он сразу выдает 2 огня ,шо делать?! Може термодатчик сдох ,хотя тода б ваще вешался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 бокс на днях выдал Е74 (писал в теме "Е74"), хотя был прижим, сменена термопаста, термофольга и прижим с самого начала.Вчера заменили с другом термопасту и по новой сделали прижим GPU. Бокс пробовали включать без вентиляторов, включился с 5 раза, когда радиаторы прогрелись. Собрали поиграл 20 мин. Сегодня утором включился только после 5 мин прогрева без вентиляторов, поиграл 30 мин. Вечером уже никак не смог включить (хотел барыгам отвезти и сдать). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0Smile0 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Падскажите Шо Делать !СДелал Прижым ГПУ и ЦПУ Запускаю:"Ошибка 0020",я отпускаю крепление "ошибка 0020",отпускаю еще он сразу выдает 2 огня ,шо делать?! Може термодатчик сдох ,хотя тода б ваще вешалсяПрижим я Делал 2ым способом...падскажите шо делать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Сёдня сделал 2 способом пока всё работает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 собрал в корпус - 3 огня вытащил - работает 3 мин потом E 79!! Потом 2 огня перегрев и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 ну вот и помер бокс второй раз после ноябрьского прижима. 4 месяца в общем пропахал) готовлюсь к джасперу. парни подскажите,после прижима можно ли как-то ещё разок реанимировать бокс? авось оживет ещё на пару месяцев) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 вот что было писал выше на сообщение пытался сбавить силу болтов вообще 3 огня показал потом затянул как было и опять 3 огня =( подскажите что делать ведь работал хотя бы 3 мин)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 (изменено) вообщем пытался я вчера оживить бокс в течение 6 часов - всё перепробывал из прижимов,пасту опять менял,ослаблял винты - бесполезно. в итоге поработал минут 25 и всё - 3 огня постоянно,потом Е74 (Xenon модель). В морг так в морг, впесту такие заморочки. Буду новый брать,но не сейчас так как хочется джаспер. p.s. Последнюю игру запускал LOST, бокс не выжил)) Изменено 25 июля 2009 пользователем Dark_Ogr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viron 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Народ, помогите! Все сделал, как описывает второй способ, постоянно горит ошибка 0020. И ослаблял (ставил вместо одной шайбы по две, далее снова ослаблял, ничего!!:() и прогревал, ничего не помогает, в плане аккуратности с кристалами у меня руки прямые. Дальше не знаю что делать! Буду рад за помощь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас