Alex_16 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Завали мурло, чикарь! Я сразу дал ссылку на фак, в котором все описано. Ах да, ты ж у нас только с десятого раза все понимаешь...отжог :lol: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
salamander 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Antony93Спасибо тебе хороший человек :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Завали мурло, чикарь! Я сразу дал ссылку на фак, в котором все описано. Ах да, ты ж у нас только с десятого раза все понимаешь...неохота с тобой связыватся а тоб я показал бы где твое место ЧИКАРЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 неохота с тобой связыватся а тоб я показал бы где твое место ЧИКАРЬ.страшно то как :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 страшно то как :biggrin:опять уныло братец :hang2: .как грится не смотри на дурака со стороны спутают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
salamander 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 http://s50.radikal.ru/i127/1007/e6/0968174fee78.jpgВот продчил 360wavespatcher с 6 на 3 вот что в итоге !Правильно ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 неохота с тобой связыватся а тоб я показал бы где твое место ЧИКАРЬ.Интересно, каким образом? Выиграл бы меня в какую-нибудь игру по сети наверное... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас