Doublure 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Новое видео Call of Duty: Black Ops http://static.guim.co.uk/sys-images/Technology/Pix/pictures/2010/5/28/1275065792160/Call-of-Duty-Black-Ops-005.jpg В сети появилось новое эксклюзивное видео от GoodGameTV,в ролике нам покажут студию Treyarch,ну и саму игру. Источник: xbox360iso.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Идешь по стопам NEO? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Идешь по стопам NEO? я не хожу ни по кому,я хожу по-своему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlArM 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 прикольненько)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 я не хожу ни по кому,я хожу по-своему обычный девелопер комментари можно всегда выложить в тему с игрой, am i right or am i right? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Вчера случайным образом прошел CoD - WaW. За Black Ops страшнова-то стало :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Вчера случайным образом прошел CoD - WaW. За Black Ops страшнова-то стало :( понимаю :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Больше Жду видео мультиплеера , хочется посмотреть что там будет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас