Перейти к публикации

Assasin’s Creed: Brotherhood- Dlc в планах

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Assasin’s Creed: Brotherhood- DLC в планах

http://assets.vg247.com/current//2010/06/assassinscreed5.jpg

Ubisoft подтвердили на ComicCon , что действительно имеют планы по выпуску DLC для Assassin’s Creed: Brotherhood. Об этом обмолвился один из представителей компании. Что именно это будет: дополнение ориентированное в основном на одиночную игру , как это было с дополнениями для 2 части игры или же что-то для мультиплеерного режима- неизвестно. Известно лишь , что Дезмонду будет уделено больше времени в игре , вас ждут неожиданные повороты сюжета, в настоящем времени произошли серьёзные перемены , также изменились и взгляды Дезмонда на некоторые вещи.

Релиз Assassin’s Creed: Brotherhood назначен на 16 ноября в США и 19 ноября в Великобритании и Европе на Xbox 360, PS3 и PC.

Источник: http://www.vg247.com/2010/07/24/dlc-planne...ed-brotherhood/

Изменено пользователем FROST61

а сам бродерхуд уже вышел?

Осенью вроде только.

Я вот сейчас дошел до Рима, еще ниразу не видел этого города в игре, а Brotherhood будет как раз в Риме, вот и думаю стоит вторую проходить, или все таки лучше дождаться Brotherhood, чтобы получить больше новых ощущений от какбы нового города для меня.

а сам бродерхуд уже вышел?

Видимо вы живёте в бронепоезде либо не можете последнюю строку новости прочитать

Осенью вроде только.

Я вот сейчас дошел до Рима, еще ниразу не видел этого города в игре, а Brotherhood будет как раз в Риме, вот и думаю стоит вторую проходить, или все таки лучше дождаться Brotherhood, чтобы получить больше новых ощущений от какбы нового города для меня.

Я тебя огорчу-Во 2 части Рим это не город а небольшая локация с 1 мисией

reddead911 незнал, видимо значит уже к финалу там дело идет у меня, раз только один уровень то надо пройти игру.

Ubisoft подтвердили на ComicCon , что действительно имеют планы по выпуску DLC для Assassin’s Creed: Brotherhood.

У Ubi можно даже не спрашивать, а сразу быть уверенным, что DLC будут. Потому что они будут.

Что именно это будет: дополнение ориентированное в основном на одиночную игру , как это было с дополнениями для 2 части игры или же что-то для мультиплеерного режима- неизвестно.

Карты для мультиплеера, я гарантирую это.

Изменено пользователем SpaceCadet

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...