FROST61 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 А я хочу курить, но не могу :(Денег нет или батя не разрешает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Я успел бросить еще до того как "можно уже не палиться". Хотя они сами говорили, что если куришь, так хоть скажи. Но мне стыдно чтоли было... В общем я взвесил все за и против и понял, что плюсы курения совсем незначительны и убоги, ну и завязал. Через год все таки признался, что курил. На данном этапе своей жизни я считаю, что сделал правильно, что признался. А что бросил курить тем более. ^_^молодец колега!!!*встал со стула и начал хлопать*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 а я некурю =P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dageston 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 молодец колега!!!*встал со стула и начал хлопать*)в 16, лять, лет ты успел покурить, подождать год и признаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 никогда не курил и небуду :}}}}} Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Нет, Фрост, не угадал. Там что-то с давлением связано. Короче кровь из носа идти начинает (не ручьём конечно, но идет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 молодец колега!!!*встал со стула и начал хлопать*)Друг, ты только не обижайся, но какая оценка по русскому? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dageston 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Нет, Фрост, не угадал. Там что-то с давлением связано. Короче кровь из носа идти начинает (не ручьём конечно, но идет).а хентай смотреть можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 курить вредно >:[[[[[[[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Друг, ты только не обижайся, но какая оценка по русскому? ;)никакая я русский в школе не учил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Dаgеston, хентай - уныл и не интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Я успел бросить еще до того как "можно уже не палиться". Хотя они сами говорили, что если куришь, так хоть скажи. Но мне стыдно чтоли было... В общем я взвесил все за и против и понял, что плюсы курения совсем незначительны и убоги, ну и завязал. Через год все таки признался, что курил. На данном этапе своей жизни я считаю, что сделал правильно, что признался. А что бросил курить тем более. ^_^как будто исповедь воришки :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 (изменено) курить вредно >:[[[[[[[да ладно?ну раз ты сказал всё бросаю :lol: Изменено 25 июля 2010 пользователем Gaponov94 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Нет, Фрост, не угадал. Там что-то с давлением связано. Короче кровь из носа идти начинает (не ручьём конечно, но идет).ууу, это как мне нельзя пить лимонады(не из-за давления конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Нет, Фрост, не угадал. Там что-то с давлением связано. Короче кровь из носа идти начинает (не ручьём конечно, но идет).А я вот короче в школе не начал курить, мне предлагали много раз,но я отказывался, потому что был ботаном. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dageston 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Dаgеston, хентай - уныл и не интересен.Сам такойда ладно?ну раз ты сказал всё бросаю :lol:Дак ты не бросил всё же?наврал всем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 да ладно?ну раз ты сказал всё бросаю :lol:Ты из Пыть-Яха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Dаgеston, хентай - уныл и не интересен.От него говорят собаки заболевают аутизмом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Ты из Пыть-Яха?чав000??это что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burnz 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 А я лохом был, поэтому местные гопники меня в компанию покурить не брали :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 да ладно?ну раз ты сказал всё бросаю :lol:Будешь курить, у твоей жены дети желтые будут ;[[[[[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 А я лохом был, поэтому местные гопники меня в компанию покурить не брали :(ахахах да ты не по понятием живешь в натуре))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 http://www.fresher.ru/images2/7-vrednyx-produktov-kotorye-priznali-poleznymi/1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burnz 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 ахахах да ты не по понятием живешь в натуре)))Сам дурак :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dageston 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Уныло=\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения