Burnz 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 какой я росист если я живу в Финляндии?)Такой же, как росист живущий в китае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dageston 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 ухахааха спасибо питросяну за его учениковНу ты то юморишь на 5, не то что остальные тут, агада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burnz 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 +1 этот парень не понятно что о себе возомнил!Спасибо, чел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 хех, а че расисты только россияне шоль?!а кто сказал что я не русский???зачем мне будучи расистом с русской национальностью ехать жить в Финляндию?я что камикадзе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dageston 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 а кто сказал что я не русский???зачем мне будучи расистом с русской национальностью ехать жить в Финляндию?я что камикадзе?Вдруг ты решил внедриться в самый центр и подорвать их систему или устроить переворот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gesha 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 а кто сказал что я не русский???зачем мне будучи расистом с русской национальностью ехать жить в Финляндию?я что камикадзе?ТВОЮ МАТЬ, ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ!?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 (изменено) а кто сказал что я не русский???зачем мне будучи расистом с русской национальностью ехать жить в Финляндию?я что камикадзе?расистом можно быть внутри себя ,на форуме как ты сейчас, а не сразу ехать и резать всех ножом Изменено 25 июля 2010 пользователем psrus001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burnz 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 а кто сказал что я не русский???зачем мне будучи расистом с русской национальностью ехать жить в Финляндию?я что камикадзе?Расист нацеленный на черных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Ну ты то юморишь на 5, не то что остальные тут, агадакогда это шутил тут?я всегда на полном серьёзе!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burnz 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 ТВОЮ МАТЬ, ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ!??Чел, не волнуйся, все нормально, щас мы с ним разберемся ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Расист нацеленный на черныхв чём я росист объясни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 когда это шутил тут?я всегда на полном серьёзе!)))ну да шутки про огромные жопы бедных черных людей не в счет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gesha 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Чел, не волнуйся, все нормально, щас мы с ним разберемся )Вах, брат, атдуши спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dageston 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 когда это шутил тут?я всегда на полном серьёзе!)))ой извениттте пожалусттта у мы в финляндии не знаем тттаккких городов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 ТВОЮ МАТЬ, ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ!??что????ТВАЮ МАТЬ К ЧЕМУ ТЫ ЭТО НАПИСАЛ??? :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burnz 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 негрыРасист! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 ну да шутки про огромные жопы бедных черных людей не в счетпроцитируй мне все мои шутки что то я не помню такого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dageston 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 процитируй мне все мои шутки что то я не помню такого)вверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Расист!слово негр я не первый здесь сказал!!!а как их называть по твоему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 да приперли расюгу, может ты еще колу не пьешь негодяй?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gesha 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 что????ТВАЮ МАТЬ К ЧЕМУ ТЫ ЭТО НАПИСАЛ??? :mad:ТЫ УЖЕ ЕДЕШЬ ИЗ ФИНЛЯНДИИ РАЗОБРАТЬСЯ СО МНОЙ?УЧТИ, Я ПРИДУ С КУРЯЩИМИ ДРУЗЬЯМИ. ИХ МАМЫ НЕ ЗНАЮТ, ЧТО ОНИ КУРЯТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dageston 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 слово негр я не первый здесь сказал!!!а как их называть по твоему?АФРОАМЕРИКАНЦЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 слово негр я не первый здесь сказал!!!а как их называть по твоему?нигеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burnz 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 слово негр я не первый здесь сказал!!!а как их называть по твоему?Афро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения