psrus001 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Вот видишь! пожалуйста как хочешь! афроамериканцы, нигеры, афро , нет же давай ка их неграми! у меня просто нет слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gesha 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Всё, Гапонов пошёл перекурить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 слово негр я не первый здесь сказал!!!а как их называть по твоему?Гуталиновые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 первым про негров тему поднял dagiston его фраза *ты негр или где?* потом другой сказал негры хорошие мужики я спросил поч только мужики?а теперь вопрос в чём Я РОСИСТ?ч0 за тупизм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burnz 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 у меня просто нет словВот фины пошли, никакого морального воспитания :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gesha 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 первым про негров тему поднял dagiston его фраза *ты негр или где?* потом другой сказал негры хорошие мужики я спросил поч только мужики?а теперь вопрос в чём Я РОСИСТ?ч0 за тупизм?Слушай, неполиткорректный малолетний куряга, уходи, а?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Вот фины пошли, никакого морального воспитания :(ещё на аватара своего кепон с финским флагом и очки канье веста напялил, а сам неграми обзывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Вот фины пошли, никакого морального воспитания :(да его хрен проссышь то он руцкий то фин то русо фин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burnz 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 первым про негров тему поднял dagiston его фраза *ты негр или где?* потом другой сказал негры хорошие мужики я спросил поч только мужики?а теперь вопрос в чём Я РОСИСТ?ч0 за тупизм?Ты здесь никому не нравишься :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 да он наверно травки навернул и сидит пишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dageston 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 первым про негров тему поднял dagiston его фраза *ты негр или где?* потом другой сказал негры хорошие мужики я спросил поч только мужики?а теперь вопрос в чём Я РОСИСТ?ч0 за тупизм?У меня, между прочим, имя есть!И мне очень, ОЧЕНЬ, обидно, что ко мне так обращаютсяТы расист, да ещё и не уважаешь своих, белых, братьев! ДА ЕЩЁ И НЕ ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛ НИК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 У меня, между прочим, имя есть!И мне очень, ОЧЕНЬ, обидно, что ко мне так обращаютсяТы расист, да ещё и не уважаешь своих, белых, братьев!белых братьев? походу у нас второй клиент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 ещё на аватара своего кепон с финским флагом и очки канье веста напялил, а сам неграми обзываетты олень?когда я кого неграми обзывал?ПОВТОРЯЮ ОТ дагистона тема про афро пошла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burnz 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 да он наверно травки навернул и сидит пишетПатсаны, он из ветки вышел :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 (изменено) походу модеры Изменено 25 июля 2010 пользователем psrus001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burnz 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 А не, не вышел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dageston 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 белых братьев? походу у нас второй клиентЯ обожаю негров, ты чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 У меня, между прочим, имя есть!И мне очень, ОЧЕНЬ, обидно, что ко мне так обращаютсяТы расист, да ещё и не уважаешь своих, белых, братьев! ДА ЕЩЁ И НЕ ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛ НИК!ребята это моразм какой то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Я обожаю негров, ты чоизвини пожалуйста что так тебя назвал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burnz 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Я тоже в тряпки пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 cool story bro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 ребята это моразм какой то!проблема росизма в нашем мире маразм? вот как запел птенчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burnz 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 негровРасист! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 опа походу менты приехали ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dageston 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 ребята это моразм какой то!В каком, месте, извините? в том, что я ставлю запятые? да, маразм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения