Burnz 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 cool story broДядя степа пришел :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 У меня, между прочим, имя есть!И мне очень, ОЧЕНЬ, обидно, что ко мне так обращаютсяТы расист, да ещё и не уважаешь своих, белых, братьев! ДА ЕЩЁ И НЕ ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛ НИК!ты мне можешь нормально объяснить в чем я росист?сказал слово негр?до ладно?ты его 1ый сказал!ЗНАЧИТ ТЫ РАСИСТP.S Я НЕ РАСИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gesha 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 WHITE POWER! http://s42.radikal.ru/i096/1007/a9/b8b15048dfa1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dageston 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 ты мне можешь нормально объяснить в чем я росист?сказал слово негр?до ладно?ты его 1ый сказал!ЗНАЧИТ ТЫ РАСИСТP.S Я НЕ РАСИСТИМЯ, у меня есть ИМЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burnz 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 ты мне можешь нормально объяснить в чем я росист?сказал слово негр?до ладно?ты его 1ый сказал!ЗНАЧИТ ТЫ РАСИСТP.S Я НЕ РАСИСТРебят, подождите я чипсы возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 опа доставайте стволы ребята ради интереса ввел расист в гугле и выдало В Финляндии увеличивается число преступлений на расистской почве, совершающихся в Интернете, который стал популярным полем деятельности для ультра-правых группировок. всетаки интернет не врет Финские власти считают, что действующие в сети экстремистские группы представляют собой опасность для каждодневной безопасности граждан, сообщает YLE. Советник по внешним вопросам министерства иностранных дел, эксперт в области безопасности Кирси Вестфален констатирует резкий рост количества расистских преступлений в Финляндии. Деятельность расистов переместилась в Интернет, однако задержать удается лишь немногих преступников. Правоохранительные органы нуждаются в более жестких средствах для того, чтобы иметь возможность решить проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dageston 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 опа доставайте стволы ребята ради интереса ввел расист в гугле и выдало В Финляндии увеличивается число преступлений на расистской почве, совершающихся в Интернете, который стал популярным полем деятельности для ультра-правых группировок. всетаки интернет не врет Финские власти считают, что действующие в сети экстремистские группы представляют собой опасность для каждодневной безопасности граждан, сообщает YLE. Советник по внешним вопросам министерства иностранных дел, эксперт в области безопасности Кирси Вестфален констатирует резкий рост количества расистских преступлений в Финляндии. Деятельность расистов переместилась в Интернет, однако задержать удается лишь немногих преступников. Правоохранительные органы нуждаются в более жестких средствах для того, чтобы иметь возможность решить проблему.Что и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 один хороший человек что я расист хз из за чего и понеслись претензии!и некто не может предъявить хоть 1ин факт что я расист ВОТ ЭТО МАРАЗМ РЕБЯТА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burnz 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 опа доставайте стволы ребята ради интереса ввел расист в гугле и выдало В Финляндии увеличивается число преступлений на расистской почве, совершающихся в Интернете, который стал популярным полем деятельности для ультра-правых группировок. всетаки интернет не врет Финские власти считают, что действующие в сети экстремистские группы представляют собой опасность для каждодневной безопасности граждан, сообщает YLE. Советник по внешним вопросам министерства иностранных дел, эксперт в области безопасности Кирси Вестфален констатирует резкий рост количества расистских преступлений в Финляндии. Деятельность расистов переместилась в Интернет, однако задержать удается лишь немногих преступников. Правоохранительные органы нуждаются в более жестких средствах для того, чтобы иметь возможность решить проблему. http://infametr.ru/infa/1258882 один хороший человек что я расист хз из за чего и понеслись претензии!и некто не может предъявить хоть 1ин факт что я расист ВОТ ЭТО МАРАЗМ РЕБЯТАhttp://infametr.ru/infa/1258882 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 WHITE POWER! http://s42.radikal.ru/i096/1007/a9/b8b15048dfa1.jpgой да ладно тебе прикидываешься, как будто ты расист так мы и поверили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 дагестон если я росист!поч ты у меня спросил ты негр или где?ты что расист или где?а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burnz 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 дагестон если я росист!поч ты у меня спросил ты негр или где?ты что расист или где?а?http://infametr.ru/infa/1258882 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gesha 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 ой да ладно тебе прикидываешься, как будто ты расист так мы и поверили-___-я просто разогреваю клиента, упор был сделан не на то, чтобы сделать вид что я расистно за старание 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 дагестон если я росист!поч ты у меня спросил ты негр или где?ты что расист или где?а?вот че ты разговор от себя отводишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dageston 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 дагестон если я росист!поч ты у меня спросил ты негр или где?ты что расист или где?а?ИМЯ, у меня есть ИМЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 ну ладно ребята пора признаться я нигер и мы со своими братьями не ненавидим вас всех белых! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 ну ладно ребята пора признаться я нигер и мы со своими братьями не ненавидим вас всех белых!Госпади более дибильной концовки я просто не ждал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 это парни, чорт, я какбэ забыл закрыть тред пару страниц назад, но раз вы тут продолжаете без меня сраться - я обиделся. =((((((((, в смысле готовьтесь к пачке предов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения