Перейти к публикации

Ночь продаж Starcraft 2

Vetal17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

единственное ради чего стоило идти на эту ночь, так это вживую посмотреть на Антона Логвинова и ozon671games

Около 20 матчей сыграл 2 на 2

Около 5 матчей 3 на 3

Теперь запустил компанию и просто ахреневаю от того как все проработано.Очень понравилась локализация,видимо объединение 1с и софтклаб сказывается на локализации.Очень понравилось что все переведено и переведено довольно качественно,умудрились перевести все текстуры и всякие мелочи.Очень порадовала надпись на русском " В телевизор не стрелять".Компания просто шикарна,очень разнообразно и интересно.Я конечно знал что SC2 будет хорошей игрой но что я получу столько фана от нее вообще не ждал.Теперь малость забросил свой xbox 360 slim и играю в SC2 и днем и ночью.Прям наркота какая то,очень тяжело отцепиться от игры.

Локализацию делало российское подразделение Близзарда лично. 1с-софтклаб всего лишь дистрибьюторы, не более того. Я сам очень удивился, увидев русские надписи повсюду на текстурах и даже в !CG-ролике. Так что скажем спасибо Близзарду, да. Уже успел стать свидетелем нескольких сюжетных поворотов, ляпота. Эх, все еще жалею о том, что не куплю игру при таком отношении издателя к российскому потребителю.

Еще раз отмечу, что локализация отменная. Голоса подобраны очень качественно, это при стоимости нашей лицухи-то.

Изменено пользователем spawn

и даже в !CG-ролике.

а что здесь такого странного? вспомните квесты типа StillLife, там тоже на русском надписи в bik-роликах были.

это делается элементарно, исходные текстуры переводятся, а потом ролик заново рендерится и всё.

spawn

FSB (RUS)

Не знал! Тогда все лавры близарду! Вот так бы все игры переводили на русский язык.Жалко что такое событие как Star Craft 2 случается один раз в 10 лет :)

Локализацию делало российское подразделение Близзарда лично. 1с-софтклаб всего лишь дистрибьюторы, не более того. Я сам очень удивился, увидев русские надписи повсюду на текстурах и даже в !CG-ролике. Так что скажем спасибо Близзарду, да. Уже успел стать свидетелем нескольких сюжетных поворотов, ляпота. Эх, все еще жалею о том, что не куплю игру при таком отношении издателя к российскому потребителю.

Еще раз отмечу, что локализация отменная. Голоса подобраны очень качественно, это при стоимости нашей лицухи-то.

В чем обида на Близзард?

Привезли космопехотинца, прислали разраба, сделали цену пониже, и все ровно не угодили ))) Хочешь закажи европейку, или купи jewel и дожидайся какого-нибудь крутого издания со всеми компаниями

Компания Razer работает над созданием новой линейки товаров с символикой StarCraft II: Wings of Liberty – уже открыт прием предварительных заказов, об этом сообщает официальный сайт MMORPG World Of Warcraft. В комплект входят: компьютерная мышь Razer Spectre StarCraft II Gaming Mouse, клавиатура Razer Marauder StarCraft II Gaming Keyboard и наушники Razer Banshee StarCraft II Gaming Headset. Во всех трех устройствах используется система подсветки для обозначения количества действий в минуту (APM — actions per minute), позволяющая следить за эффективностью действий игрока. Ознакомиться с более подробными сведениями об этих продуктах можно на официальном сайте Razer.

источник: GOHA.RU

Добавлю что с каждого реализованного диска 1С-СОФТКЛАБ имеет 80% прибыли, но приобретая игру путем цифровой дистрибьюции на сайте близзард, весь навар идет близам.

В чем обида на Близзард?

Привезли космопехотинца, прислали разраба, сделали цену пониже, и все ровно не угодили ))) Хочешь закажи европейку, или купи jewel и дожидайся какого-нибудь крутого издания со всеми компаниями

На Активижен. До слияния с котиком близзарды такое не вытворяли. Честно говоря, не в цене дело... Я бы и за 2-2.5к+ коллекционку взял. Дело в отношении к потребителю: сделали резервация как в вове (ну это еще ладно), так помимо всего прочего еще и абонентку ввели за мульт и сингл. Учитывая то, что от ПК я отвык, то я бы лишь изредка играл по батлнету. Так что гемор с европейкой не оправдан. Другое дело - дьябло 3. Там придется геморроиться.

Ребята, за интырнетом не слежу почти, некогда. Кряк вышел? Покупать в любом случае буду, просто так, погонять хоть полчасика, посмотреть

Дел. Задолбало писать одно и тоже. Кому надо, тот прочитает тему или офф сайт. Изменено пользователем Barov

Ребята, за интырнетом не слежу почти, некогда. Кряк вышел? Покупать в любом случае буду, просто так, погонять хоть полчасика, посмотреть

вышел, на тапках все есть!

На Активижен. До слияния с котиком близзарды такое не вытворяли. Честно говоря, не в цене дело... Я бы и за 2-2.5к+ коллекционку взял. Дело в отношении к потребителю: сделали резервация как в вове (ну это еще ладно), так помимо всего прочего еще и абонентку ввели за мульт и сингл. Учитывая то, что от ПК я отвык, то я бы лишь изредка играл по батлнету. Так что гемор с европейкой не оправдан. Другое дело - дьябло 3. Там придется геморроиться.

смысла покупать диск вообще не вижу, ну пройдет 4 месяца и че мне его выкидывать?.. а ключи один фиг только в инете продают, там же можно и дистрибутив самой игры скачать.... уроды одним словом....

Ну вы типы в сингл можно играть и без подписки(в автономном режиме без достижений) так что хватит оправдываться идите и купите этот шедевральный долгострой.

единственное ради чего стоило идти на эту ночь, так это вживую посмотреть на Антона Логвинова и ozon671games

:lol: :lol: :lol:

Как я понял миссия с разрушением домов зараженных отсылка к миссии в warcraft 3 где Артас крушил Стратхольм :good:

Ржу нимагу :=))))!11))11!!1)) Сиськами его любовался? И кто такой ozon671games ?

Изменено пользователем tromand

Ржу нимагу :=))))!11))11!!1)) Сиськами его любовался? И кто такой ozon671games ?

оно http://vkontakte.ru/video17917179_148029849

видать быдлокомментаторы вошли в моду - сначала один дурачок в шарфике, теперь быдлан-курильщик

З.Ы. ах да, школота ведь популярность им устраивает. +10 очков ненависти к масюськам-деткам

Изменено пользователем CAH4E3

http://s48.radikal.ru/i119/1007/c8/318b23e0b3c4.jpg

чо делать? :(

Удалить крякнутую бету(если есть) или переустановить игру,обновить через апдейтер и только потом ставить кряк.

Тёмик (spark-rostov), у меня кряк не срабатывал до тех пор пока я не сделал все в оффлайне. Попробуй переустанови все при отключенном интернете Изменено пользователем CAH4E3

Тёмик (spark-rostov)
Тёмик (spark-rostov), у меня кряк не срабатывал до тех пор пока я не сделал все в оффлайне. Попробуй переустанови все при отключенном интернете

теперь понятно , в чём проблема. Сёдня/завтра лицу куплю. До этого думал, что дрова на видюху старьё и по этому не запускалось

Тёмик (spark-rostov), у меня кряк не срабатывал до тех пор пока я не сделал все в оффлайне. Попробуй переустанови все при отключенном интернете

хм.. все это фигня,вчера поставил, инет не отрубал, кряк от реолад-а,win 7 x64 ult , все запустилось с 1-го раза.

теперь понятно , в чём проблема. Сёдня/завтра лицу куплю. До этого думал, что дрова на видюху старьё и по этому не запускалось

видео какое?? не радик часом? у радиков вообще частенько бывают траблы. У самого 2хGTX260 полет нормальный,до этого одна была.. на ней дрова больше года вообще не трогал и все игры запускались.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...