darth015 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 единственное ради чего стоило идти на эту ночь, так это вживую посмотреть на Антона Логвинова и ozon671games Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 (изменено) Около 20 матчей сыграл 2 на 2 Около 5 матчей 3 на 3 Теперь запустил компанию и просто ахреневаю от того как все проработано.Очень понравилась локализация,видимо объединение 1с и софтклаб сказывается на локализации.Очень понравилось что все переведено и переведено довольно качественно,умудрились перевести все текстуры и всякие мелочи.Очень порадовала надпись на русском " В телевизор не стрелять".Компания просто шикарна,очень разнообразно и интересно.Я конечно знал что SC2 будет хорошей игрой но что я получу столько фана от нее вообще не ждал.Теперь малость забросил свой xbox 360 slim и играю в SC2 и днем и ночью.Прям наркота какая то,очень тяжело отцепиться от игры.Локализацию делало российское подразделение Близзарда лично. 1с-софтклаб всего лишь дистрибьюторы, не более того. Я сам очень удивился, увидев русские надписи повсюду на текстурах и даже в !CG-ролике. Так что скажем спасибо Близзарду, да. Уже успел стать свидетелем нескольких сюжетных поворотов, ляпота. Эх, все еще жалею о том, что не куплю игру при таком отношении издателя к российскому потребителю. Еще раз отмечу, что локализация отменная. Голоса подобраны очень качественно, это при стоимости нашей лицухи-то. Изменено 29 июля 2010 пользователем spawn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 и даже в !CG-ролике. а что здесь такого странного? вспомните квесты типа StillLife, там тоже на русском надписи в bik-роликах были.это делается элементарно, исходные текстуры переводятся, а потом ролик заново рендерится и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROfessor 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 spawnFSB (RUS) Не знал! Тогда все лавры близарду! Вот так бы все игры переводили на русский язык.Жалко что такое событие как Star Craft 2 случается один раз в 10 лет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Локализацию делало российское подразделение Близзарда лично. 1с-софтклаб всего лишь дистрибьюторы, не более того. Я сам очень удивился, увидев русские надписи повсюду на текстурах и даже в !CG-ролике. Так что скажем спасибо Близзарду, да. Уже успел стать свидетелем нескольких сюжетных поворотов, ляпота. Эх, все еще жалею о том, что не куплю игру при таком отношении издателя к российскому потребителю. Еще раз отмечу, что локализация отменная. Голоса подобраны очень качественно, это при стоимости нашей лицухи-то.В чем обида на Близзард? Привезли космопехотинца, прислали разраба, сделали цену пониже, и все ровно не угодили ))) Хочешь закажи европейку, или купи jewel и дожидайся какого-нибудь крутого издания со всеми компаниями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Компания Razer работает над созданием новой линейки товаров с символикой StarCraft II: Wings of Liberty – уже открыт прием предварительных заказов, об этом сообщает официальный сайт MMORPG World Of Warcraft. В комплект входят: компьютерная мышь Razer Spectre StarCraft II Gaming Mouse, клавиатура Razer Marauder StarCraft II Gaming Keyboard и наушники Razer Banshee StarCraft II Gaming Headset. Во всех трех устройствах используется система подсветки для обозначения количества действий в минуту (APM — actions per minute), позволяющая следить за эффективностью действий игрока. Ознакомиться с более подробными сведениями об этих продуктах можно на официальном сайте Razer. источник: GOHA.RU http://s004.radikal.ru/i206/1007/e5/869d47b52422t.jpghttp://s60.radikal.ru/i170/1007/ef/9dddc12d3083t.jpghttp://s52.radikal.ru/i136/1007/6f/e17fb1d5317ft.jpg Локализацию делало российское подразделение Близзарда лично. 1с-софтклаб всего лишь дистрибьюторы, не более того. Я сам очень удивился, увидев русские надписи повсюду на текстурах и даже в !CG-ролике. Так что скажем спасибо Близзарду, да. Уже успел стать свидетелем нескольких сюжетных поворотов, ляпота. Эх, все еще жалею о том, что не куплю игру при таком отношении издателя к российскому потребителю. Еще раз отмечу, что локализация отменная. Голоса подобраны очень качественно, это при стоимости нашей лицухи-то.Добавлю что с каждого реализованного диска 1С-СОФТКЛАБ имеет 80% прибыли, но приобретая игру путем цифровой дистрибьюции на сайте близзард, весь навар идет близам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 В чем обида на Близзард? Привезли космопехотинца, прислали разраба, сделали цену пониже, и все ровно не угодили ))) Хочешь закажи европейку, или купи jewel и дожидайся какого-нибудь крутого издания со всеми компаниямиНа Активижен. До слияния с котиком близзарды такое не вытворяли. Честно говоря, не в цене дело... Я бы и за 2-2.5к+ коллекционку взял. Дело в отношении к потребителю: сделали резервация как в вове (ну это еще ладно), так помимо всего прочего еще и абонентку ввели за мульт и сингл. Учитывая то, что от ПК я отвык, то я бы лишь изредка играл по батлнету. Так что гемор с европейкой не оправдан. Другое дело - дьябло 3. Там придется геморроиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Ребята, за интырнетом не слежу почти, некогда. Кряк вышел? Покупать в любом случае буду, просто так, погонять хоть полчасика, посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 (изменено) Дел. Задолбало писать одно и тоже. Кому надо, тот прочитает тему или офф сайт. Изменено 29 июля 2010 пользователем Barov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gigabyte 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Ребята, за интырнетом не слежу почти, некогда. Кряк вышел? Покупать в любом случае буду, просто так, погонять хоть полчасика, посмотретьвышел, на тапках все есть! На Активижен. До слияния с котиком близзарды такое не вытворяли. Честно говоря, не в цене дело... Я бы и за 2-2.5к+ коллекционку взял. Дело в отношении к потребителю: сделали резервация как в вове (ну это еще ладно), так помимо всего прочего еще и абонентку ввели за мульт и сингл. Учитывая то, что от ПК я отвык, то я бы лишь изредка играл по батлнету. Так что гемор с европейкой не оправдан. Другое дело - дьябло 3. Там придется геморроиться.смысла покупать диск вообще не вижу, ну пройдет 4 месяца и че мне его выкидывать?.. а ключи один фиг только в инете продают, там же можно и дистрибутив самой игры скачать.... уроды одним словом.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Вы чего тупите? Уже выяснили, что сингл без абонентки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Ну вы типы в сингл можно играть и без подписки(в автономном режиме без достижений) так что хватит оправдываться идите и купите этот шедевральный долгострой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 единственное ради чего стоило идти на эту ночь, так это вживую посмотреть на Антона Логвинова и ozon671games :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 http://vkontakte.ru/video17917179_148029849о, Господи..... Олигофрен в кубе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Как я понял миссия с разрушением домов зараженных отсылка к миссии в warcraft 3 где Артас крушил Стратхольм :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Там ачивка есть "28 минут спустя". Что как бы намекает нам=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Там ачивка есть "28 минут спустя". Что как бы намекает нам=) O_o Оооо точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 http://vkontakte.ru/video17917179_148029849ппц, да он совсем е***ый O_o :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 (изменено) единственное ради чего стоило идти на эту ночь, так это вживую посмотреть на Антона Логвинова и ozon671gamesРжу нимагу :=))))!11))11!!1)) Сиськами его любовался? И кто такой ozon671games ? Изменено 30 июля 2010 пользователем tromand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 (изменено) Ржу нимагу :=))))!11))11!!1)) Сиськами его любовался? И кто такой ozon671games ?оно http://vkontakte.ru/video17917179_148029849видать быдлокомментаторы вошли в моду - сначала один дурачок в шарфике, теперь быдлан-курильщикЗ.Ы. ах да, школота ведь популярность им устраивает. +10 очков ненависти к масюськам-деткам Изменено 30 июля 2010 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 http://s48.radikal.ru/i119/1007/c8/318b23e0b3c4.jpg чо делать? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Illuzion 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 http://s48.radikal.ru/i119/1007/c8/318b23e0b3c4.jpg чо делать? :( Удалить крякнутую бету(если есть) или переустановить игру,обновить через апдейтер и только потом ставить кряк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 (изменено) Тёмик (spark-rostov), у меня кряк не срабатывал до тех пор пока я не сделал все в оффлайне. Попробуй переустанови все при отключенном интернете Изменено 30 июля 2010 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Тёмик (spark-rostov), у меня кряк не срабатывал до тех пор пока я не сделал все в оффлайне. Попробуй переустанови все при отключенном интернететеперь понятно , в чём проблема. Сёдня/завтра лицу куплю. До этого думал, что дрова на видюху старьё и по этому не запускалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Тёмик (spark-rostov), у меня кряк не срабатывал до тех пор пока я не сделал все в оффлайне. Попробуй переустанови все при отключенном интернете хм.. все это фигня,вчера поставил, инет не отрубал, кряк от реолад-а,win 7 x64 ult , все запустилось с 1-го раза. теперь понятно , в чём проблема. Сёдня/завтра лицу куплю. До этого думал, что дрова на видюху старьё и по этому не запускалось видео какое?? не радик часом? у радиков вообще частенько бывают траблы. У самого 2хGTX260 полет нормальный,до этого одна была.. на ней дрова больше года вообще не трогал и все игры запускались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас