Перейти к публикации

Ночь продаж Starcraft 2

Vetal17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Duke Nukem 3Dfx, ну ты шило с мылом то не путай. Одно дело обновить технологии, взять отточенную до мелочей механику и приправить немного измененным сюжетом, а другое дело - изговнить серию кучей новшеств, от которых школьники месяцок поэрегируют и забудут.

выгодно ли это близардам? или у них столько хомячков, которых они доят - что им пофиг? ;)

но блин! платить.... за.... СИНГЛ??????? верх жадности!

Duke Nukem 3Dfx, ну так это уже другой вопрос. На качество игры это не влияет. Да и чего было ожидать от слияния с активижн?

AlexSyvorov2108, это цитата с другого форума, где мафияспейс хочет выглядеть сексуально среди школьников.

выгодно ли это близардам? или у них столько хомячков, которых они доят - что им пофиг? ;)

но блин! платить.... за.... СИНГЛ??????? верх жадности!

Игра стоит 60 долларов. Для русских сделали исключение и позволили купить игру за 500 рублей и играть 4 месяца. Если понравится, то ты можешь продлевать или купить неограниченный доступ. В чем проблема?

Duke Nukem 3Dfx, ну так это уже другой вопрос. На качество игры это не влияет.

вот именно, даже если-бы они поменяли в игре что-то - народ всеравно играл бы! тк если-бы они не поменяли в игре ничо кроме сюжета - то недовольные были-бы всеравно ))))

Игра стоит 60 долларов. Для русских сделали исключение и позволили купить игру за 500 рублей и играть 4 месяца. Если понравится, то ты можешь продлевать или купить неограниченный доступ. В чем проблема?

А где возможность купить официальную полную (не триальную) версию для Российских пользователей ?

А где возможность купить официальную полную (не триальную) версию для Российских пользователей ?

На сайте близзард

они нам еще одолжение делают? ну ну...

понравится и я должен продлевать? верх жадности!

мне нафиг не нужен мультиплеер, я хочу поиграть в сингл, но с работой времени на игры мало - у меня некоторые игры растягиваются на полгода-год... почему я должен подстраиваться под игру и жертвовать своим рабочим временем только из-за того что они решили сделать так?

что-же дальше? игры на PS4 с покупкой игрового времени в сингле? класс... провал обеспечен!

На сайте близзард

Покажи мне официальный русский сайт близзард с возможностью купить за рубли (национальная валюта) полную версию игры.

Lord of War, скачай ру клиент с сайта близов, через два часа можешь купить ключ на фулл русс учетку за 1790 рублей. Пререверни пару страниц, там все есть.

Duke Nukem 3Dfx, на так купи игру за полную стоимость (60 $) и играй когда тебе удобно.

Изменено пользователем Barov

Ребят кто уже купил диск можете втыкать инстал, уже вроде разблокировали его , видимо серваки включили. Если конечно там не две блокировки на инстал и на игру.

Покажи мне официальный русский сайт близзард с возможностью купить за рубли (национальная валюта) полную версию игры.

это хоть и не официальный сайт близзард ,но тут можеш купить за яндекс деньги ,вебмани и европейскую версию и русскую на 120 дней и на 365 дней ...

http://www.igromagaz.ru/

Against

серваки начнут работать в 2-3 часа ночи......

Изменено пользователем Gucci

Lord of War, скачай ру клиент с сайта близов, через два часа можешь купить ключ на фулл русс учетку за 1790 рублей. Пререверни пару страниц, там все есть.

Это тот клиент что не пашет на евро серверах ?

это хоть и не официальный сайт близзард ,но тут можеш купить за яндекс деньги ,вебмани и европейскую версию и русскую на 120 дней и на 365 дней ...

Ну и нафиг мне триальная версия за штуку рублей ?

Изменено пользователем Lord of War

Against

Об этом я знаю, но как бы весь сегодняшний день и до ближайших 15 минут, игра не хотела даже инсталится, ссылая на то что еще рановато =).

Against

Европейскую учетку можно купить только фулл за 2000 рублей. На 120 и 365 дней только для России. Русский клиент не будет работать на евро серверах.

Это тот клиент что не пашет на евро серверах ?

Да

Lord of War

ну бла покупай за 2к и все ,какие проблемы то ?

на сайте все есть лол

Barov

знаю

кто купит старик ,можете второй ключ мне дать ? =)) :biggrin:

бла бла бла, бла бла бла

когда примерно на трекерах то ждать кто скажет?

Как обычно скоро

Gucci, гостевой ключ появится в свободном доступе через несколько дней.

Gicci я тебе в личку скинул

оооо огромное спасибо !!!

Barov

это как это он в свободном доступе появиться? о_О

блин я токо что купил еще два ключа =(((

неучто мне в тему я лоханулся ? о_О

Gucci, гостевой ключ на 7 часов игры. Второй ключ который лежит в коробки с игрой. Или про че ты?

ээм мне один чел втирает что на 14 дней этот подарочный ключ !!!! оО

Если кому не жалко, то тоже хотелось бы ключик гостевой. В моём городе только через несколько дней игра появится х_х

Буду очень благодарен=)

ээм мне один чел втирает что на 14 дней этот подарочный ключ !!!! оО

Гостевой ключ дает право на 7 часов игры в одиночном или многопользовательском режиме в течение 14 дней с момента активации гостевого кода.

Если что, два раза одну учетку активировать гостевым ключом не получится.

Lord of War

ну бла покупай за 2к и все ,какие проблемы то ?

на сайте все есть лол

Мне это говно и за 20 ре *** не впилось если чо :lol: пусть детки играют в ремейк классики.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...