Перейти к публикации

Ночь продаж Starcraft 2

Vetal17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так сингл всё таки бесплатный или требует оплаты ,,падла.нет"?

ну если покупаешь джевел за 500р , то на 120дней , если за 1000р двд - то на год , можно купить сразу евро версию за 60евро вроде(она полностью без ограничений), а можно русскую версию проапгрейдить заплатив вроде 1800р )

Не ну отлично придумано - скоро будем проходить игры на скорость :-) Кряки будут продлевать дни и начнут стоить по доллару.

игра чот мне не очень понравилась ,собсна как и бета

вот жду пока знакомый установить ,попробуем сыграть в двоем

а так вообще кряк уже вышел ,ищите на тапках =)

А каким образом мешают не сказано? Используют читы на появление юнита "медведь с балалайкой"?

Чем выше в топе тем сложнее найти противника. Будут огромные очереди.

Будет коннектить сильных соперников к слабым. Отсюда вечные вайны и сливы. Если хотя бы один человек ливну, то ты просрал целую игру.

Буратинство русского комьюнити в целом.

2-3 тысячи?! это типа таким образом выравнивают цены с консольным рынком?

Да.

В стиме уже давно продаются игры за такие деньги.

Поддерживаю вопрос. Стоит покупать ?

Стоит, если нравится жанр ртс

ну если покупаешь джевел за 500р , то на 120дней , если за 1000р двд - то на год , можно купить сразу евро версию за 60евро вроде(она полностью без ограничений), а можно русскую версию проапгрейдить заплатив вроде 1800р )

Все верно. Так же можно купить сразу фулл русс клиент + ключ за 1800 для ру серверов на сайте близов. Либо купить бокс или ключ для евро серверов за 2000 на различных сайтах. Кто то в теме сказал, что со временем можно будет проабгрейдить ру учетку в еу.

Я не фанат старкрафта и вообще не очень люблю ртс в реальном времени, но вот сингл старкрафт2 прохожу с удовольствием, оторваться очень непросто.

Гостевой ключ всего на 7 часов - чисто на опробывать)

Полная версия стоит 1798р. Из европы проще заказать коллекционочку,она там на уровне)

p.s. опробывал - сингл очень на уровне. бум играть.

у меня за окном салют, рискну предположить чё они празднуют :lol:

з.ы. скачал сабж

эээ.. а где норм кряк на сингл есть?

после установки игра сама сцуко обновилась, ни один из 3х кряков не пашет.

отстал я от пкашних этих штучек с кряками.

Вы настолько пираты что даже игры от близард которые выходят раз в 10 лет почти не можете купить?

поиграл пару миссий, довольно ничо так, но обычно. Дальше играть врядли стану. Да и бесит шо они обрубок задвойную цену продают

Прошел первые 10 миссий. Великолепно. Игра с большой буквы.

Сабж ждал не особо сильно, оригинал пропустил к своему стыду, а за диском с сиквелом пошел вовсе не с горящими глазами маленького ребенка. А зря. Близзард гении. Боги стратегий. Внимание к деталям в Старкрафте 2 поражает. Теперь понятно, что годы разработки ушли не только на оттачивание мультиплеера (он ожидаемо прекрасен), но и на создание прекраснейшего сингла. За 10 уровней не попалось ни одного похожего задания! То караваны грабишь, то спасаешь городок от эпидемии... А какая стилистика! Близзард явно зафанатели от Светлячка Джосса Уэдона. Ковбойские мотивы, разные ограбления, музыка соответствующая... фанаты Firefly будут в восторге, наверное =). Дизайн идеален. Графика тоже. Детализация персонажей в роликах на движке заставит постыдиться любой Анчартед или Кризис. В геймплее, конечно, не такие четкие текстуры и не так много полигонов, НО все сделано так стильно и красиво! Понравилась возможность выбирать задания и их чередование с основными сюжетными миссиями. Геймплейно всё шикарно... чорд, даже придраться ни к чему не могу.

Как мне кажется, объективно это пока лучшая игра этого года. Субъективно - лучшая игра последних лет наравне с Alan Wake =).

CoolGuy

Было бы прекрасно, если бы все игры были такими обрубками с высочайшим качеством всего-всего, 20-30 часовой проработанной одиночной кампанией и гигантским мультиплеером. 

Изменено пользователем killidi

блин, ведро обновляю ради того, чтобы посмотреть ск2)вдобавок еще под вопросом как оно поползет под вайном)

Вы настолько пираты что даже игры от близард которые выходят раз в 10 лет почти не можете купить?

Нет, мы уважаем себя, и не собираемся платить за то, что нам не нужно. Если бы за 500 рублей давали 120 дней бнета и неограниченный сингл - я бы купил.

Тоесть,ты считаешь что когда компания не уважает покупателей,мы все равно должны бежать за покупкой?Мы получили за 550рублей всего 4 месяца игры.Ладно Мультиплеер то платный,но когда и сингл платный...Это уже наглость.

p.s

У меня все норм пошло,скачал кряк с тапок.Уже играю :declare:

прошел пару миссий, графика разочаровала. Радует то что все остальное без изменений осталось как в оригинале :gamer1:

Изначально хотел купить лицуху, но после того как узнал что даже сингл платный :hang2: пришлось забить((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...