Poloten4ik 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Отличная игра. Не зря поиграл :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 как ставить этот кряк с тапок?!у меня все равно требует подключение к баттлнету сраному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolGuy 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 как ставить этот кряк с тапок?!у меня все равно требует подключение к баттлнету сраномуя ставил кряк как в инструкции. требовало подключение- но окошко само закрываецо и дальше грузится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 http://s002.radikal.ru/i197/1007/8b/0c4b6d3514fc.jpgлицоладошка...PC forever! :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 В интернетах пишут, что сингл в отечественной лицензии все-таки будет работать по истечении 4 месяцев (или 1 года), но без ачивок и пары других плюшек. Так что любителям одиночки можно смело брать 4-месячную лицуху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 CAH4E3, Я делал так.4. Скопируйте Сrack (папки Battle.net, Support, Versions, и StarCraft II.exe) в директорию с установленной игрой. 5. Запустите игру с ярлыка на рабочем столе! 6. Играйте!Просто установил с обновлениями,а дальше по инструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 CAH4E3, Я делал так.4. Скопируйте Сrack (папки Battle.net, Support, Versions, и StarCraft II.exe) в директорию с установленной игрой. 5. Запустите игру с ярлыка на рабочем столе! 6. Играйте!Просто установил с обновлениями,а дальше по инструкции. Только перед этим надо официально обновить до версии 1.0.0 и зайти в игру хотя бы один раз. Тогда он создаст файл в папке Battle.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Так что любителям одиночки можно смело брать 4-месячную лицуху. Любители синглов скачают и будут довольны :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gigabyte 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 сперва нужно установить обновление updete.bat и только потом копиравоть папки Battle.net, Support, Versions, и StarCraft II.exe Удачи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Я сделал так:Обновил Ск2 до самой последней версии.(Просто запустил ярлык и все)Потом зашел в игру,вышел.Потом из архива кряка с тапок достал нужные файлы,и заменил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 да делаю я все как сказано - сначала копирую апдейт.бат и папку апдейт. Потом эти 3 папки и все равно та же херня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Санч,попрробуй мой способ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gigabyte 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 да делаю я все как сказано - сначала копирую апдейт.бат и папку апдейт. Потом эти 3 папки и все равно та же хернязапускаешь в папке с кряком и ждешь когда установится. потом в папку с игрой копируешь все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 ппц, я все никак не могу фотки сделать, аААА :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 киньте кто нибудь видео на мультиплеер, интересно что там за старкрафт такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oblivescence 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 У меня кряк с тапок,тот что 111мб , заработал со 2го раза только. Сначала почему-то не запускалось обновление , ну я решил и так сойдет и скопировал остальные файлы. Но при запуске игры ошибка выскакивала постоянно, потом скопировал еще раз update/update.bat и запустилось, после скопировал остальные файлы и все заработало.Посмотрел на игру , ничего особенного для себя не нашел и дальше играть не буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 update.bat - нужен только если у вас нет интернета.Если есть можете обновить игру через стандартный обновляльщик, и зайти 1 раз в игру.Потом можно просто скопировать папки с заменой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Нет, мы уважаем себя, и не собираемся платить за то, что нам не нужно. Если бы за 500 рублей давали 120 дней бнета и неограниченный сингл - я бы купил.Плюсую, я бы и по консольной цене версию неограниченную купил бы. Козлы Активижены, не могли у нас безлимитную коллекционку сделать. Пришлось пиратить, да. Надеюсь они додумаются до этого хотя бы к 3й Дьябле. Вот там уж больно батлнет хочется с мультом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Бло..я надеюсь что на дьябле такой хрени не будет.Я Лицуху хочу взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 запустил и провел в игре часа 3.Кампания интересная, ну а геймплей такой же и в 97 был. Жалко что на нетбуке идет на минимальных настройках, да и то при большом скоплении зергов начинает проседать конкретно.Забавную фишку сделали с интерьером бара/корабля.Теперь вот думаю может лицензионку купить, ачивок наполучать себе в профиль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Поиграл. Не думал, что игра мне ТАК понравится. Она просто шикарная. Обязательно куплю коллекционку. Порадовало, когда нажимаешь на перса, он говорит "Я пришёл сюда надрать задницу и жевать жвачку". Ещё раз нажимаешь и он говорит "Вот только жвачка у меня закончилась." :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Starcraft 2 GOTY на несколько лет вперед. И никакой консольный треш не заслуживает это звание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Прошел . Офигенно просто . Тут все идеально , ни разу не закучал в миссиях . Впечатления как от просмотра хорошего фильма .Близы как всегда , сделали шедевр на все времена , браво .Ждем аддонов . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Utamaruno, за сколько прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Прошел . Офигенно просто . Тут все идеально , ни разу не закучал в миссиях . Впечатления как от просмотра хорошего фильма .Близы как всегда , сделали шедевр на все времена , браво .Ждем аддонов . Сколько миссий всего? Правда что есть бонус компания за протоссов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас