Перейти к публикации

Ночь продаж Starcraft 2

Vetal17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

геймплей такой же и в 97

Честно признаюсь мне сложно заставлять себя играть в SCII :biggrin: Он конечно очень крут, но геймплей...

Utamaruno, за сколько прошел

хз , таймера нету . Но в среднем , миссии проходил за 20 минут и больше . А их всего 25 , так что часов 10 точно есть .

Сколько миссий всего? Правда что есть бонус компания за протоссов?

Да есть , 4 миссии .

Изменено пользователем Utamaruno

блин у меня машинка слабая, стоит ли играть на минимальных?

в первую не играл, много ли я потеряю ? (никогда старкрафт не нравился, из стретегий играю только в Age Of Empires 2)

блин у меня машинка слабая, стоит ли играть на минимальных?

в первую не играл, много ли я потеряю ? (никогда старкрафт не нравился, из стретегий играю только в Age Of Empires 2)

Во время установки игры , женским голосом рассказывают историю первой части , понять суть можно . Старик тоже раньше не нравился , теперь , вот фанат .

А графика - запускал на ноуте , вполне нормально для минималок .

На компе с 1 гб оперативки, видео гфорс 7600 и процессором 2.1 ггц игра пойдет? Сколько на жестком занимает? Кряк есть?

DimmuBurger, вроде как 12 просит при установке. У меня идет на проце 1.6 и встроенной в нетбук видюхе.

Кстати, кто осилил Lost Viking?

Веселый шмапик =). И и сложный зараза. Все время на боссе 3 уровня помираю >_<.

Брифинг в начале игры жжот.

а кстати в крякнутой версии скирмиш режим не работает что ли? список пустой а функция создать игру заблокирована(

З.Ы. слышу как сосед через стенку матерится, орет и выкрикивает фразы "да мать вашу! я щас весь рой ваш положу! ДАВАЙ УЖЕ ШТАМПУЙ ПЕХОТУ СУКА!" :biggrin: вот что называется гейминг хардкорный

CAH4E3

Нету в пиратке скирмиша. По крайней мере пока =).

Хорошо хоть челленжи, сингл кампания и Lost Viking отлично работают.

Стоит ли покупать ради сингла лицуху за 500р или в пиратке с кряком ничего не потеряю?

Ariss, геймерскор потеряешь и режим схватки

А кстати в игре есть CG ролики еще кроме вступительного?

Ariss, геймерскор потеряешь и режим схватки

А кстати в игре есть CG ролики еще кроме вступительного?

геймерскор ? Там свои ачивки , к лайву не относятся .

4-5 роликов всего .

Кстати есть способ играть в схватки.сам играю

Но нам ты конечно же не скажешь :nea:

Около 20 матчей сыграл 2 на 2

Около 5 матчей 3 на 3

Теперь запустил компанию и просто ахреневаю от того как все проработано.Очень понравилась локализация,видимо объединение 1с и софтклаб сказывается на локализации.Очень понравилось что все переведено и переведено довольно качественно,умудрились перевести все текстуры и всякие мелочи.Очень порадовала надпись на русском " В телевизор не стрелять".Компания просто шикарна,очень разнообразно и интересно.Я конечно знал что SC2 будет хорошей игрой но что я получу столько фана от нее вообще не ждал.Теперь малость забросил свой xbox 360 slim и играю в SC2 и днем и ночью.Прям наркота какая то,очень тяжело отцепиться от игры.

Тёмик (spark-rostov)
а кстати в крякнутой версии скирмиш режим не работает что ли? список пустой а функция создать игру заблокирована(

З.Ы. слышу как сосед через стенку матерится, орет и выкрикивает фразы "да мать вашу! я щас весь рой ваш положу! ДАВАЙ УЖЕ ШТАМПУЙ ПЕХОТУ СУКА!" :biggrin: вот что называется гейминг хардкорный

:biggrin: :biggrin:

Около 20 матчей сыграл 2 на 2

Около 5 матчей 3 на 3

Теперь запустил компанию и просто ахреневаю от того как все проработано.Очень понравилась локализация,видимо объединение 1с и софтклаб сказывается на локализации.Очень понравилось что все переведено и переведено довольно качественно,умудрились перевести все текстуры и всякие мелочи.Очень порадовала надпись на русском " В телевизор не стрелять".Компания просто шикарна,очень разнообразно и интересно.Я конечно знал что SC2 будет хорошей игрой но что я получу столько фана от нее вообще не ждал.Теперь малость забросил свой xbox 360 slim и играю в SC2 и днем и ночью.Прям наркота какая то,очень тяжело отцепиться от игры.

максимум что сделали дебилы из "софтклаб1С" нашли актеров для озвучки

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...