Vetal17 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 геймплей такой же и в 97Честно признаюсь мне сложно заставлять себя играть в SCII :biggrin: Он конечно очень крут, но геймплей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 (изменено) Utamaruno, за сколько прошелхз , таймера нету . Но в среднем , миссии проходил за 20 минут и больше . А их всего 25 , так что часов 10 точно есть .Сколько миссий всего? Правда что есть бонус компания за протоссов? Да есть , 4 миссии . Изменено 29 июля 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 блин у меня машинка слабая, стоит ли играть на минимальных?в первую не играл, много ли я потеряю ? (никогда старкрафт не нравился, из стретегий играю только в Age Of Empires 2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 (изменено) блин у меня машинка слабая, стоит ли играть на минимальных?в первую не играл, много ли я потеряю ? (никогда старкрафт не нравился, из стретегий играю только в Age Of Empires 2)Во время установки игры , женским голосом рассказывают историю первой части , понять суть можно . Старик тоже раньше не нравился , теперь , вот фанат .А графика - запускал на ноуте , вполне нормально для минималок . Изменено 29 июля 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 На компе с 1 гб оперативки, видео гфорс 7600 и процессором 2.1 ггц игра пойдет? Сколько на жестком занимает? Кряк есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 DimmuBurger, пойдет по идее, 8Gb, есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 DimmuBurger, вроде как 12 просит при установке. У меня идет на проце 1.6 и встроенной в нетбук видюхе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 CAH4E3, Понт засчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Кстати, кто осилил Lost Viking? Веселый шмапик =). И и сложный зараза. Все время на боссе 3 уровня помираю >_<. Брифинг в начале игры жжот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 а кстати в крякнутой версии скирмиш режим не работает что ли? список пустой а функция создать игру заблокирована(З.Ы. слышу как сосед через стенку матерится, орет и выкрикивает фразы "да мать вашу! я щас весь рой ваш положу! ДАВАЙ УЖЕ ШТАМПУЙ ПЕХОТУ СУКА!" :biggrin: вот что называется гейминг хардкорный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 CAH4E3Нету в пиратке скирмиша. По крайней мере пока =).Хорошо хоть челленжи, сингл кампания и Lost Viking отлично работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Стоит ли покупать ради сингла лицуху за 500р или в пиратке с кряком ничего не потеряю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Ariss, геймерскор потеряешь и режим схватки А кстати в игре есть CG ролики еще кроме вступительного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 (изменено) Ariss, геймерскор потеряешь и режим схватки А кстати в игре есть CG ролики еще кроме вступительного?геймерскор ? Там свои ачивки , к лайву не относятся . 4-5 роликов всего . Изменено 29 июля 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Utamaruno, а, думал что Games for Windows Live поддерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Кстати есть способ играть в схватки.сам играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Кстати есть способ играть в схватки.сам играю Но нам ты конечно же не скажешь :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROfessor 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Около 20 матчей сыграл 2 на 2 Около 5 матчей 3 на 3 Теперь запустил компанию и просто ахреневаю от того как все проработано.Очень понравилась локализация,видимо объединение 1с и софтклаб сказывается на локализации.Очень понравилось что все переведено и переведено довольно качественно,умудрились перевести все текстуры и всякие мелочи.Очень порадовала надпись на русском " В телевизор не стрелять".Компания просто шикарна,очень разнообразно и интересно.Я конечно знал что SC2 будет хорошей игрой но что я получу столько фана от нее вообще не ждал.Теперь малость забросил свой xbox 360 slim и играю в SC2 и днем и ночью.Прям наркота какая то,очень тяжело отцепиться от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmbSel 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 (изменено) Обзор игры Starcraft 2 от OZON671GAMES Изменено 29 июля 2010 пользователем AmbSel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 По моему мнение этого идиота(Ozon671games), каким бы оно ни было, не заслуживает внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Обзор игры Starcraft 2 от OZON671GAMESзакрыто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmbSel 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 закрытоhttp://vkontakte.ru/video17917179_148029849 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Cкажу.Завтра.Щас я смотреть Меня Зовут Эрл:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 а кстати в крякнутой версии скирмиш режим не работает что ли? список пустой а функция создать игру заблокирована(З.Ы. слышу как сосед через стенку матерится, орет и выкрикивает фразы "да мать вашу! я щас весь рой ваш положу! ДАВАЙ УЖЕ ШТАМПУЙ ПЕХОТУ СУКА!" :biggrin: вот что называется гейминг хардкорный :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Около 20 матчей сыграл 2 на 2 Около 5 матчей 3 на 3 Теперь запустил компанию и просто ахреневаю от того как все проработано.Очень понравилась локализация,видимо объединение 1с и софтклаб сказывается на локализации.Очень понравилось что все переведено и переведено довольно качественно,умудрились перевести все текстуры и всякие мелочи.Очень порадовала надпись на русском " В телевизор не стрелять".Компания просто шикарна,очень разнообразно и интересно.Я конечно знал что SC2 будет хорошей игрой но что я получу столько фана от нее вообще не ждал.Теперь малость забросил свой xbox 360 slim и играю в SC2 и днем и ночью.Прям наркота какая то,очень тяжело отцепиться от игры.максимум что сделали дебилы из "софтклаб1С" нашли актеров для озвучки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас