zeger 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 думали в Этой теме вы найдете инструкцию по настройки лайва на xbox 360 slim , нет . я сам ищу .. так что кто знает как настроить пишите, помогите мне и людям.. у меня лично выдает ошибку.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 интересно, чем может отличаться настройка лайва на слиме от обычного бокса, даш то одинаковый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 интересно, чем может отличаться настройка лайва на слиме от обычного бокса, даш то одинаковый.вот я тоже думаю , может просто у меня роутер wi-fi N поддерживает , хотя сеть нашел айпишники получил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 (изменено) походу дело в роутере придет через кабель подключать! Изменено 26 июля 2010 пользователем zeger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 походу дело в роутереДело однозначно в руках.Стадарт N - бажная штука, он очень долго не сертифицировался (и досертифицировался ли?) и как следствие каждый разработчик железа делал че хотел. В итоге шанс того что 2 разные сетевухи безглючно спарятся по N - низка. За сим - переключись на нормальные 54 мб/с и не мучайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filin 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 А через кабель нормально, подключается? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 через кабель тоже не получилось , просто до этого не имел дело с лайвом , есть фак по настройки лайва напрямую через вайфай роутер ??? на пс3 было все просто , нашел сеть , автоматом нашел все айпишники и коннект без проблем , тут странное дело - сеть нашел , автоматом получил айпишник , делаю проверку соединения - пишет ошибку - в интет так ине вошел - процесс остановился между кансолью и роутером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 zeger, 1)DHCP поднят?2)Комп в локалке видит?3)чего за роутер?4)порты открыты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 1) как его поднять ? ввести ip 100.100,10,100 ??2) не проверял - но через роутер всегда сижу в инете3) Dlink DIr 3004) как их открыть?? к одному роутеру одновременно коннектил 3 девайса по фай-фай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 (изменено) пробую по другому , имеется вай-фай роутер - через него сижу на ноуте , (хочу соединить xbox 360 и ноут кабелем чтобы пользоватся лайвом) как мне правельно подключить xbox к ноуту (win7) и какие настройки применять ?? - помогите кто может дабы первый раз пытаюсь настроить лайв.... ФАКи читал не получается. Изменено 27 июля 2010 пользователем zeger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас