pitrulja 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 что такое?http://www.bildites.lv/images/50gptg2h6j4z8oqmwr11_thumb.jpgбокс прошытий, жёг имеджбёрномдиск : EMTEC DVD+R DL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 ну запиши еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pitrulja 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 ну запиши еще раз!у меня тока два диска и две игры... ты точно знаешь что нужно? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 (изменено) у меня тока два диска и две игры... ты точно знаешь что нужно? ))все понятно :lol: я знаю что тебе нужно...ЮЗАТЬ лицензию )) Изменено 26 июля 2010 пользователем cyku77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pitrulja 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 все понятно :lol::lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 а вообше пиратки то идут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pitrulja 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 а вообше пиратки то идут?ну с магазина вроде как да. потомучто когда прошивали, в мастерской проверяли, шло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 А че тыкал то в имг берне ?Тупо поди iso образ на диск записал ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 не стыдно такой телек иметь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 не стыдно такой телек иметь?в Latvia, Dobele эт наверно стандарт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pitrulja 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 не стыдно такой телек иметь?у мя 3 телика в каждой комнате а один ЖК )) просто мать к себе в комнату забрала большой телик А че тыкал то в имг берне ?Тупо поди iso образ на диск записал ? :Dя записал iso образ и dvd файл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 у мя 3 телика в каждой комнате а один ЖК )) просто мать к себе в комнату забрала большой теликой не надо оправдываться. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 у мя 3 телика в каждой комнате а один ЖК )) просто мать к себе в комнату забрала большой телик я записал iso образ и dvd файл лол :biggrin: надо писать прогой Clone CDИ указывать .dvd файлiso в таком случае запишется сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pitrulja 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 ой не надо оправдываться. :lol:я невиноват что в мою комнату пихнули старый ТВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 я невиноват что в мою комнату пихнули старый ТВу меня вообще телека нет в комнате. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pitrulja 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 (изменено) у меня вообще телека нет в комнате. :biggrin: :biggrin: лол :biggrin: надо писать прогой Clone CDИ указывать .dvd файлiso в таком случае запишется сам.я неумею :scratch_one-s_head: дай видео иль фоточки чайнику Изменено 26 июля 2010 пользователем pitrulja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pitrulja 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 :biggrin: я неумею :scratch_one-s_head: дай видео иль фоточки чайникуиззвини за тупость. я уде разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ТЕМА ЖАРА! ПРОСЬБА ПОМЕСТИТЬ В РАЗДЕЛ ИНСТРУКЦИЙ КАК ДЕМОТИВАТОР! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 у меня тока два диска и две игры... ты точно знаешь что нужно? )) Супер-ПИРАТ. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Супер-ПИРАТ. :laugh2: :good: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Да чего ты паришься, иди в магаз и купи пиратку. А насчет телека... У меня и то меньше :) не пользуюсь почти, новый нет смысла покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pitrulja 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Да чего ты паришься, иди в магаз и купи пиратку. А насчет телека... У меня и то меньше :) не пользуюсь почти, новый нет смысла покупатьвсё нормально уже нормально. но другая проблема.я записал red dead redemption. и она включается,проходит реклама разрабов и всё.-чёрный экран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 всё нормально уже нормально. но другая проблема.я записал red dead redemption. и она включается,проходит реклама разрабов и всё.-чёрный экраниди покупай лицензию не быть тебе пиратом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 иди покупай лицензию не быть тебе пиратом.хаха ))) вот и я говорю )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 (изменено) Пока не вернешь по праву принадлежащий тебе большой телек "матери", ничего не заработает. Это проверенная информация. )) Изменено 27 июля 2010 пользователем Snowball Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения