Перейти к публикации

Xbox 360 S & Wi-fi N роутеры

Michael Vlz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь уже пробовал подключать слимку к инету роутером посредством Wi-Fi N?

Просто есть подозрение, что роутер с Wi-Fi N нужен только с частотой 5 ГГц.

Роутеры с 5 ГГц - от 4000 р. С 2.4 ГГц - от 2000 р.

Если у вас получилось - напишите свою модель роутера.

Изменено пользователем Michael Vlz

помимо N есть ещё b,g, которые соотв. тоже поддерживаются.. всегда (как правило) имеется обратная совместимость, в данном случае все будет работать и с роутером который не держит N. ненадо панику наводить

Кто-нибудь уже пробовал подключать слимку к инету роутером посредством Wi-Fi N?

Просто есть подозрение, что роутер с Wi-Fi N нужен только с частотой 5 ГГц.

Роутеры с 5 ГГц - от 4000 р. С 2.4 ГГц - от 2000 р.

Если у вас получилось - напишите свою модель роутера.

у тебя с-ка есть?

я уже 3-ий день пытаюсь приконектить без всяких проводов и ноутов , все способы перепробывал , у меня dlink dir 300,, что за гемор не пойму .. почему нельзя просто приконнектить как на пс3...

Дир 300 неподдерживает wifi n.

И что что роутер неподдерживает?Обратная совместимость есть у оборудования на g значит будет работать вот и все.Просто у слимки не может только n стандарт быть)

У меня бокс при подключению к вафле просто предупреждает, что вы подключены к сети a или g и скорости подключения может быть не достаточно. Так что бокс поддерживает все три стандарта a g n.

у меня по вафле все робит а роутер zyxel p-330W EE

опиши пошагово что делал , за скрини настройки роутера , помоги людям а то я мучаюсь 4 дня не коннектит никак...

опиши пошагово что делал , за скрини настройки роутера , помоги людям а то я мучаюсь 4 дня не коннектит никак...

да я ниче не делал просто поставил настройки в боксе автоматом и все а в роутере как стояли до этого(для того чтобы с компа заходить так и стоят)

да я ниче не делал просто поставил настройки в боксе автоматом и все а в роутере как стояли до этого(для того чтобы с компа заходить так и стоят)

тоже самое делал нифига не коннектит, если не трудно за скрини настройки какие стоят на роутере...

тоже самое делал нифига не коннектит, если не трудно за скрини настройки какие стоят на роутере...

утром сделаю

все на дире-300 пашет отлично. бокс поддерживает G, по нему и конектит. так же опробовал на линксисе врт54гл. оба роутера прошиты на дд-врт

все на дире-300 пашет отлично. бокс поддерживает G, по нему и конектит. так же опробовал на линксисе врт54гл. оба роутера прошиты на дд-врт

за скрини настройки на дире , плизз..

чего именно? там доуя страниц. в целом все на автомате стоит. роутер выступает в качестве DHCP сервера и назначает всем айпи. из защиты только WEP шифрование 16ти битное и все. никаких фильтров,итд.кстати сеть скрытая, так что в боксе прописываю ссид отдельно вручную. работает в G сети. попробуй каналы передачи поменять, может у бокса диапазон узкий. у меня он постоянно меняется т.к соседи всякой уйни наподключают и скорость падает.

вроде все верно...перезапусти на всякий. заваливается на подключении к роутеру или дальше?

смори , делаю поиск сетей - нашел , ввожу пароль - все норм подключился, смотрю настройки - получил айпишники автоматом , делаю тест подкл. к лайв , и между боксом и роутером ошибка - дальше не идет...

пасс выруби вообще, поставь G only, отключи все др девайсы от него Изменено пользователем Andreweer

пасс выруби вообще, поставь G only

где это??

и еще DNS адрес определяет xbox ??? что в графе по нулям???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...