Перейти к публикации

Знатоки Лайва - Прошу помощи в настройки

zeger
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

жаль, тогда бы не надо было покупать этот дурацкий впн пиндосский. видимо мягкие это учитывают((

Может еще стоять фильтрация по МАК адресу, мол пускать в и-нет тока тех чьи маки в базе роутера. И боксина туда не внесена?

Чего тока в этой жизни не бывает.

какой нафиг мак адрес - у него даже связи с роутером нет:

http://saveimg.ru/show-image.php?id=55e864...b262e2bd51b10c3

первый этап теста не пройден!

какой нафиг мак адрес - у него даже связи с роутером нет:

Обычный такой фильтр по МАК адресам, который не позволяет подключиться к ТД. если МАК отутствует в БД роутера.

у 2-х людей что коннектил без проблем - говорят что в настройках бокса стоят автоматические параметры , у них коннектит без проблем и говорят что совсем ничего не вбивали , значит в настройках роутера у меня чтото ни так , iphone , ноут , ps3 , все это у меня коннектит без проблем ..

или это или тупо ключ не подходит.. попробуй защиту вырубить. еще как вариант плохой конект. советую прошить роутер на DD-WRT. куча настроек итд.

защиту отключал , точно дело не в этом , может тупо порты не так настроил , кто может в скринах показать?

я грю, проверь фильтрацию по МАКу.

как это сделать?

Пропиши в ручную настройки бокса:

IP адрес:192.168.0.102

маска: 255.255.255.0

шлюз: 192.168.0.1

остальное на автомате, прогони лайв тест, на этом этапе должен соединится с роутером!

ЗЫ 100.100.10.100 не канает т.к. на *.*.*.100 у тебя висит бук( я так думаю).

МАК фильтрация у тебя отключена как я и предполагал.

скажи какой мак адрес бокса ?

Изменено пользователем Dim7

Наконецто решил спарить бокс с интернетом, так вот. Все настроил. Все тесты прошел. Но появляется окошко - скачайте обновление. Тыкаюсь. И через десять секунд вылазит окошко, что не получается скачать. Интернет работает, фаервол ничего не блочит в модеме. Не хотел заводить тему отдельную, не будем захломлять.

Спасибо

• 3 недели спустя...
Я обладатель Slim версии. И по ходу она програмно заблокированна с N стандартом, т.к. сеть N видит, а не подлкючается. Да и в WMC при выборе стандарта, активны только b и g

Я обладатель Slim версии. И по ходу она програмно заблокированна с N стандартом, т.к. сеть N видит, а не подлкючается. Да и в WMC при выборе стандарта, активны только b и g

Как занес новый бокс а-ля слим в квартиру =) Сразу начал настраивать инет,настроилось все автоматом за 1 мин,некакой блокировки там нет,автоматические настройки поставь в боксе.У меня wi-fi роутер D-link 320 прошивка офф.самая последняя что есть сейчас на их сервере.Возможно прошивку тебе надо обновить.

• 1 месяц спустя...

Реанимирую тему. Все что здесь описано имею в полный рост. Роутер не первый в жизни, Asus WL500gP, кто знает, машинка мощная. По железу Dir320 - брат близнец, тока младший... Стоит модифицированная прошивка от энузазистов :-). WPA2+TKIP. Та же фигня! Бокс сеть находит, читает ее SSID и тип инфраструктуры, а коннект не идет. В роутере фильтрация по MAC включена. Че тока не делал! Вообще пытался подключиться без шифрования, адреса прописывал в ручную. Фиг, ничего не идет. В сети нарыл инфу, что у кого-то была подобная проблема, но только при WPA2 шифровании. При WEP все работало. Попробовал и так. Те же горы... Единственно не пробовал перешиваться на родные последние проши и поднимать DMZ... Перешиваться, это настройки терять и кучу функционала, на роутере много чего висит. Да, и к нему свободно подключаются 3 клиента с теми же настройками: ноут, блюрей проигрыватель, причем с картой n-стандарта и телефон. Вот все же склоняюсь к тому, что у Слимки жестко стоит n-стандарт в настройках. Естественно, его роутер не понимает. И как изменить это непонятно... Кто столкнулся с проблемой, удалось ее как-то решить? Отпишите, прошу!

P.S. А никто не пробовал обратиться к мекомягким за официальной поддержкой?

P.P.S. У меня при попытках подключения кодов ошибок не кажет... Ввожу WPA2 ключ и все... Тишина, подключения нет...

Help!

у меня Asus WL500g Premium v2, всё отлично работает, фильтрация по маку выключена, шифрование WPA2

прошивка тоже от энтузиастов которые сделали её из Олеговской

собственно у вас видимо руки кривые, попробуйте выключить шифрование и фильтрацию по мак адресам, включить на роутере DHCP и поставить бокс в автоматический режим.

Изменено пользователем drumm

у меня Asus WL500g Premium v2, всё отлично работает, фильтрация по маку выключена, шифрование WPA2

прошивка тоже от энтузиастов которые сделали её из Олеговской

собственно у вас видимо руки кривые, попробуйте выключить шифрование и фильтрацию по мак адресам, включить на роутере DHCP и поставить бокс в автоматический режим.

Да уж... Собственно, у Вас воспитание кривое. И внимательность. И, равно как, воспитанность. Я попробовал ВСЕ варианты, о чем и писал. И без результатов. К тому же, у меня совсем другой роутер. На флуд ответов более не будет, не трудитесь.

Но к делу! Итог изысканий оказался следующий: на родной последней Асусовской прошивке WL500gp_1.9.7.7_TW.trx все ЗАВЕЛОСЬ БЕЗ проблем. При любых сочетаниях шифрования и включенной или нет фильтрации. Не работало на прошивке WL500gp-1.9.2.7-d-r893.trx от энтузазистов и на родной Олеговской WL500gp-1.9.2.7-10.7.trx. Скачал последний стабильный релиз от энтузазистов WL500gp-1.9.2.7-d-r2174.trx, но попробовать не успел еще... Но что-то мне подсказывает, что результат будет тот же. Видно энтузазисты, а может еще и Олег, что-то там открутили, в угоду функционалу, или, что вернее, майки в реализации нового железа что-то накосячили. Ведь, повторюсь, 3 клиента, один из которых N-стандарта, коннектятся без проблем. Если предположения будут верны, останется писать багрепорт в соответствующую конфу. Так что неким итогом трехстраничной темы является выбор между родными и малофункциональными прошами от производителя и не работающими с боксом по WI-FI от энтузазистов. Надеюсь инфа кому поможет.

Изменено пользователем pdfinout

У меня та же ерунда. Пытаюсь через wi-fi сконектить ноут и бокс слим, неполучается. Обрыв на стадии соединения с сетью. Сеть видит а приконектиться неможет. Подскажите как включить настройки маршрутизатора через web-интерфейс?

У меня та же ерунда. Пытаюсь через wi-fi сконектить ноут и бокс слим, неполучается. Обрыв на стадии соединения с сетью. Сеть видит а приконектиться неможет. Подскажите как включить настройки маршрутизатора через web-интерфейс?

1. wi-fi сконектить ноут и бокс слим через маршрутизатор ? или на прямую ?

2. "как включить настройки маршрутизатора через web-интерфейс" интересно давно у Вас маршрутизатор и через что Вы до этого меняли на нем настройки ? Попробуйте http://192.168.1.1 или http://192.168.0.1

Хочу сконектить бокс с ноутом через wi-fi без маршрутизатора. У меня инет по кабелю домой заходит и в сетевуху, чтобы в нет выйти надо спец программу запускать.Создавал сеть wi-fi на ноуте, бокс ее видет но не конектится. Все настройки перепробывал.

• 3 недели спустя...

Народ тут скоро сойду с ума.

У меня две косноли которые имеют разные профиля для игры в Лайве.

Одна консоль через вай-фай другая через кабель.

Как только одна консоль заходить в Лайв другая отключается от Лайва!В чем проблема?

Настройки выставлял разные, автоматический ай-пи и ручной,как не крути две консоли не могут быть в Лайве,все подключено через рутер.

На котором,три компа по вай-фаю,пс3,яболкфон и два бокса.

Может кто знает...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...