21Guns 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Жжёте ребята Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Спартанцы, отправившиеся на планету Reach, по определению не были молокососами ;) У Чифа в это время просто были дела поважнее, вот его среди них и не было.Да я видел их лица -ну какие это воины, а вот Чиф- да его даже показать игрокам боятся, чтоб мы кони не двинули от опупения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 FROST61, да, они молокососы, и еще броня у них как у сыкуновнастоящие ВОЙИНЫ носят противогазы или аще бегают без шлемов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 TremereFROST61 Наконец то вы прозрели, неужто просроченное молоко попалось? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Snowball, я пью водку стаканами в жару Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 FROST61, да, они молокососы, и еще броня у них как у сыкуновнастоящие ВОЙИНЫ носят противогазы или аще бегают без шлемовИ не стоит забывать про горящие зловеще красным цветом глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 FROST61, а еще чтобы был тяжелый автомат, как на настоящей войне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Не бережешь ты себя, Юрий Бенедиктович. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Snowball, я пью водку стаканами в жаруМеня укусил какой-то странный парень с пушком под носом и теперь я снова воспеваю молитвы японской консоле, ещё мне отчего то очень захотелось купить пару дисков блю рей формата и поехать в город на Неве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 А в целом да, сарказм и шутки сдохли уже с 3его подобно поста. Ваганыч будет доволен. Достойные продолжатели. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 А в целом да, сарказм и шутки сдохли уже с 3его подобно поста. Ваганыч будет доволен. Достойные продолжатели. ))О каких шутка вы собственно толкуете, человек написал, что игра-гумно , я поддержал- это моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 хочу увидеть геймплей на ascension. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Особенно забавно и пошло это выглядит с фанатскими картинками в подписи, лицемерные врунишки. ) С вольной душой покидаю топик, можете продолжать театр абсурда и идиотизма. Аминь. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Ну вот мало того , что петросяном обозвал , так ещё в лицемерии и фанбойстве обвинил- ну что за народ, ей богу. Унизил до невозможности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neooo18 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 А можно в хало 3 в дедмаче с ботами играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 А можно в хало 3 в дедмаче с ботами играть?неа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 FROST61, мы к нему с открытой душой, а он нас обозвал фанбоями...он просто бестыдник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Хахаха я что то видимо пропустил!!кого тут фанобойстве обвинили Tremere,FROST61 вас?хахах ну вы смешные :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jack-xss 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 (изменено) Чувачок в 3-м клипе хорошо стреляет ) Изменено 27 июля 2010 пользователем jack-xss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Да я видел их лица -ну какие это воины, а вот Чиф- да его даже показать игрокам боятся, чтоб мы кони не двинули от опупения.Чиф негр)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suppup 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Чиф негр))))Чиф белый, по книжкам по крайней мере :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Чиф белый, по книжкам по крайней мере :mad:Они лгут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Однообразие продолжается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас