mineralka 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 (изменено) когда начнём? Когда ещё народ наберём, либо до 15-16, либо до 30, как то так Изменено 28 июля 2010 пользователем mineralka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Жаль,что игра Fifa World Cup 2010 нужна... У самого фифа 10,в покупке world Cup смысла не вижу... Если бы турнир был по фифе 10-ой,то сыграл бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 чем больше тем лучше конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juk 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 /Логин на сайте - juk/ Xbox Live Gamertag - Juk rus/ ICQ - 457440671 / Когда вы в лайве - вечером/ /Команда - Côte d'Ivoire / Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukis 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 /Логин на сайте - Mukis/ Xbox Live Gamertag - Mukis11/ ICQ - нету / Когда вы в лайве - выходной день и после работы могу зайти/ /Команда - Russia / Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 мля я полный нубяра в футболе но стоит ли ради этого скачать игрульку хмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 /Логин на сайте - DeeFo/ Xbox Live Gamertag - USSR DeeFo/ ICQ - 351-394095 / Когда вы в лайве - часто/ /Команда - Лихтенштейн/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeniusDJ 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 /Логин на сайте - DeeFo/ Xbox Live Gamertag - USSR DeeFo/ ICQ - 351-394095 / Когда вы в лайве - часто/ /Команда - Лихтенштейн/ С твоим уровнем игры я бы хотел посмотреть на лица людей играющих за испании и которые будут тебе сливать)) Хороший выбор! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 (изменено) Логин на сайте -spartakkozub / Xbox Live Gamertag - Proffessor86/ ICQ -позже / Когда вы в лайве - частоteam хорватия Изменено 28 июля 2010 пользователем yellow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DUKEFLIT 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 (изменено) /Логин на сайте - DUKEFLIT/ Xbox Live Gamertag - DUKEFLIT/ ICQ - 209304453 / Когда вы в лайве - Когда как.//Команда - Нигерия Изменено 28 июля 2010 пользователем DUKEFLIT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 DeeFo RAMMSTEIN!! :good: а по теме готов сделать жеребьёвку турнира, и помочь с правилами, опыт имеется) под правилами например не катать мяч на своей половине больше 5 игровых минут грубо говоря , делать снимок результата чтоб не было вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihan198686 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Логин на сайте -spartakkozub / Xbox Live Gamertag - Proffessor86/ ICQ -позже / Когда вы в лайве - частоteam хорватия ты Gamertagом не ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 (изменено) Логин на сайте Against / xbox gamertag - Against61 / ICQ - 304991203 / Команда .... еще не выбрал вы сцуко все нормальные разобрали. Изменено 29 июля 2010 пользователем Against Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 С твоим уровнем игры я бы хотел посмотреть на лица людей играющих за испании и которые будут тебе сливать)) Хороший выбор! ;)Ну ты мне льстишь, я 1 на 1 уже давно не играл, в основном только в клубы. А Лихтенштейн взял, чтоб проигрывать не так обидно было, хотя Испании и другие гранды в Онлайн кубке обыгрывал им.DeeFo RAMMSTEIN!! :good:Да, был на их концерте 28 февраля в Москве, один из лучших дней в моей жизни, если не самый лучший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeniusDJ 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Логин на сайте Against / xbox gamertag - Against61 / ICQ - 304991203 / Команда .... еще не выбрал вы сцуко все нормальные разобрали. Хватай словению и никого не выигрывай всем на радость! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Логин на сайте -spartakkozub / Xbox Live Gamertag - spartakkozub/ ICQ -позже / Когда вы в лайве - частоteam хорватия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Логин на сайте - onua/ Xbox Live Gamertag - Uncooldamage/ Когда вы в лайве - часто/ /Команда -Uruguay/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 обновил список :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kvat 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Логин на сайте - Kvat/ Xbox Live Gamertag - пока не зная с какого(либо новый создам или проплачу на старом )/ Когда вы в лайве - вечером после семи/ /Команда -Мексика/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeniusDJ 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Большая просьба организаторам. Запретите нестандартные тактики. Потому что часто используют читерские, например 8-0-2 и т.д. Разрешите только те что есть в списке, тобишь стандартные. И кстати очень бы хотелось, что бы сразу в одной корзине не находились топ команды. Лучше их встречу перенести на игры плей-офф. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mineralka 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Большая просьба организаторам. Запретите нестандартные тактики. Потому что часто используют читерские, например 8-0-2 и т.д. Разрешите только те что есть в списке, тобишь стандартные. И кстати очень бы хотелось, что бы сразу в одной корзине не находились топ команды. Лучше их встречу перенести на игры плей-офф. :) На счёт команд да, на счёт схем нет. Уже был такой турнир на другом сайте, мне не понравилось, многие совсем чуть чуть измениил схемы и были удалены из турнира. У меня у смамого схема совсем не чит, но я к ней привык и без неё играть не могу Да и я смотрю по игрокам тут вроде читеров нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 На счёт команд да, на счёт схем нет. Уже был такой турнир на другом сайте, мне не понравилось, многие совсем чуть чуть измениил схемы и были удалены из турнира. У меня у смамого схема совсем не чит, но я к ней привык и без неё играть не могу Да и я смотрю по игрокам тут вроде читеров нет =)Я читер. Меня в 09 фифе мальчики из Америки ругали, что у меня в Арсенале играл Месси! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeniusDJ 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 (изменено) На счёт команд да, на счёт схем нет. Уже был такой турнир на другом сайте, мне не понравилось, многие совсем чуть чуть измениил схемы и были удалены из турнира. У меня у смамого схема совсем не чит, но я к ней привык и без неё играть не могу Да и я смотрю по игрокам тут вроде читеров нет =) Ладно, тогда не так жестоко ограничивать. Запретить только совсем уж нереалистичные тактики, наподобии той что я писал выше. Еще например запретить людям катать более 5 игровых минут мяч на своей стороне. Просто бывают попадаются дибилы, которые забью гол и гоняют мячик по своей стороне поля. В общем за реалистичный футбол! Изменено 29 июля 2010 пользователем GeniusDJ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Ладно, тогда не так жестоко ограничивать. Запретить только совсем уж нереалистичные тактики, наподобии той что я писал выше. Еще например запретить людям катать более 5 игровых минут мяч на своей стороне. Просто бывают попадаются дибилы, которые забью гол и гоняют мячик по своей стороне поля. В общем за реалистичный футбол!Я таких дибилов никогда не встречал)) :biggrin: Да и как ты будешь доказывать, что кто-то катал 5 минут на своей половине? это только вызовет массу срача) врятли кто-то будет катать по 5 минут в начале или середине игры :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 GeniusDJ, с такими тактиками весь лайв играет что в 10 что в wcи стандартные тут не помогут,да и по поводу катания в конце игры при хорошем для тебя счете почти каждый старается засушить игру и катает мячик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас