Epibg 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 (изменено) Он, наверное, имеет ввиду случаи, когда, к примеру, игрок забил гол на 50 минуте и начал катать по своей половине до конца игры)) ну я такого никогда не встречал, если честно)) в конце игры так все практически делают, так что в этом нет смысла. Изменено 29 июля 2010 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 DeeFo 1 марта) и облом с пусси пушкой )))))) это точно был лучший день)) второй ряд в фанатке, приехал с дургом раненько) напротив Пауля стояли) Да и не стандартные розыгрыши штрафных и угловых тоже не запрещать) мне например нравится на угловой навал устраивать. И чего читерского в 8-0-2? я просто не встречал и не делал но ведь в футбол всё возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 как cвою сххему создавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurik360RUS 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 /Логин на сайте - Yurik360RUS/ Xbox Live Gamertag - El Joker RUS/ Когда вы в лайве - вечером/ /Команда - / Sweden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeniusDJ 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 DeeFo 1 марта) и облом с пусси пушкой )))))) это точно был лучший день)) второй ряд в фанатке, приехал с дургом раненько) напротив Пауля стояли) Да и не стандартные розыгрыши штрафных и угловых тоже не запрещать) мне например нравится на угловой навал устраивать. И чего читерского в 8-0-2? я просто не встречал и не делал но ведь в футбол всё возможно. при должном использовании через эту оборону хрен пройдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Login:JekaRussiaGamertag:x S u p P 0 R TTeam:Cameroon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukis 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Из хороших команд еще сербия есть!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 ещё 1 и есть 4 группы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 комрады не спим) обновляем списки)так поиграл 8-0-2 адок конечно) но терпимо) а по поводу команд я предложил жеребьёвку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mineralka 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Такс... больше думаю народ не наберётся.. у нас есть вроде 17-18 чел. Скоро решим что делаем дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 /Логин на сайте - bavaria1995/ Xbox Live Gamertag - bavaria1995/ ICQ - 433685251 / Когда вы в лайве - утром, но если надо сыграть и я есть в аське, то можна сыграть/ /Команда - Парагвай /ех...норм команды разобрали=( хотел Голландиюи давайте быстрее начинать. сегодня-завтра уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeniusDJ 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 по моему на чемпионат забили организаторы)) И ничего не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 не забили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 логин: papierALANgamertar: FlintyPick303132244 - аськаЧасто в лайве утром до 2 часов по мск. Вечерком тоже могу играть,зависет от времени.Spainну ты себе и команду выбрал, лола как вообще команды раздаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mineralka 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 (изменено) по моему на чемпионат забили организаторы)) И ничего не будет :) Старт намечен на первое агуста. Сегодня кок раз оно. К вечеру думаю всё будет готов к началу.Крайний срок завтра. Изменено 1 августа 2010 пользователем mineralka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 (изменено) во сколько играем?Как будет турнир проводится?Жеребьёвку и сразу пару игр сразу играем или по одной? ЗЫ Обновите спойлер,а то непонятно кто играет,а кто нет... тут просто уже человек 20 Изменено 1 августа 2010 пользователем papierALAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Мда... организатор могбы и попредпочтительнее относится к турниру... половина команд незаявлено,написано старт сегодня,но нифига даже подобного нету.Автор,ты знаеш если делаеш то делай с умом,тут половина людей работает,а ты пишеш сегодня,они сидят жду а в итоге нифига... так дела неделаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mineralka 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 (изменено) Послушай меня, я проводил турниры миллион раз, у меня есть свой сайт по такому делу, и поверь мне я знаю что и как делается Ты уважаемый учись читать, я выше написал, старт сегодня вечером, крайний срок завтра. Завтра ещё не наступило. Я редактировать список не могу, т.к. у меня нет прав, на этом форуме тока 15 мин можно редактировать. Админ Фатал уехал, вот и некому обновлять. Я же уже утром хотел создать тему с регламентом, жеребьёвкой, но незнаю можно ли. Тут на форуме всё строго по созданию тем. Я написал ещё одному модеру утром чтобы он дал мне разрешение на создание темы и на начало турнира. Вот я и жду его ответа Изменено 1 августа 2010 пользователем mineralka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 (изменено) Старт намечен на первое агуста. Сегодня кок раз оно. К вечеру думаю всё будет готов к началу.Ты понимаеш что ты зделал основной упор на сегодня,и написал крайний срок завтра... значет людям дал понять что процентов на 80% что сегодня.А теперь мазюли пишеш.Зы мнепобарабану сколько у тебя там опыта... то,что ло***лся с датой начало это факт. Изменено 1 августа 2010 пользователем papierALAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 369 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Лучше бы турнир по фифа 10 устроили. Зачем это WC.( Народу было бы больше. Не у всех есть она.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 вк круче у кого прошит бокс у всех наверн вк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Лучше бы турнир по фифа 10 устроили. Зачем это WC.( Народу было бы больше. Не у всех есть она.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 В фифа 2010 движок гиры намного хуже,там просто убегать от игроков можно всякими роналду,месси,здесь сколько непробую убежать темже сильвой,виллой,нифига неполучается,тут пассами нужно раскручивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 снимаюсь с турнира так как уезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LFCsuper 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 (изменено) Логин на сайте - LFCsuperXbox Live gamertag - Chelias 2В лайве с 22-00 до 1-00 или днем,где-то в часКоманда - USA. Изменено 1 августа 2010 пользователем LFCsuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас