papierALAN 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 снимаюсь с турнира так как уезжаюUruguay свободен люди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Ну тогда я его возьму. Login:ChaziGamertag:JikunyaTeam: Уругвай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 хитрые вы я се супер кому взял хорватию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Ну что.Во сколько начинаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 кому выбери сначала или ты выбрал уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mineralka 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Так, что делаем... 1. Либо 16 человек (4 группы по 4 команды) но так как у нас народу чуть больше, те кто последние подали заявки будут запасными.2. Либо играют 20 человек но тогда чуть не по футбольному получится. 5 групп по 4 комы, либо 4 группы по 5 и кто выходит в плэйофф не понятно .. там замарочка будет не ровное кол-во игроков... Вообщем думайте ребят ваше мнение нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Может 4 группы по пять команд, первые два места выходят напрямую в плей-офф, а третьи места играют стыковые матчи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mineralka 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) Тогда смотри если 4 группы по 5 ком, первые двое сразу выходят, это 8 человек. Далее четыре третьих места играют стыковые - выходят двое. Это в плэйофф 10 человек? - не точное кол-во.. не вариант.. хотя можно конечно из 10 человек тоже сделать схему..типа шестеро сразу..и четверо опять стыковой и получается восемь.. но замарочка огромная Изменено 2 августа 2010 пользователем mineralka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukis 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Третьи места тоже пусть вылетают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) del Изменено 2 августа 2010 пользователем DeeFo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mineralka 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) Третьи места тоже пусть вылетают... 3 * 4 = 12.. тоже не вариант так плэйофф сделать Можно сденлать 5 групп по 4 комы.. выходят первые три + лучшее четвёртое место.. итого 16 в плэйофф супер.. но тогда попасть в плэйофф вообще шара получается Изменено 2 августа 2010 пользователем mineralka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) 3 * 4 = 12.. тоже не вариант так плэйофф сделатьчто значит 3*4=12?Можно сденлать 5 групп по 4 комы.. выходят первые три + лучшее четвёртое место.. итого 16 в плэйофф супер.. но тогда попасть в плэйофф вообще шара получаетсяМне такой вариант нравится. Изменено 2 августа 2010 пользователем DeeFo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 4 группы по 5 команд, 3 первых места выходят ,2-ое и - 3ье место играют друг с другом, затем победитель играет с первым местом ну и далее 2-3---] ----1 2-3---] ----1 2-3---] ----1 2-3---] ----1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mineralka 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 что значит 3*4=12? 3 умножить на 4 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) 3 умножить на 4 =)Просто Мукис предложил, чтобы третьи места вылетали, получается надо 2 множить на 4, но все равно мне нравиться этот вариант:Можно сденлать 5 групп по 4 комы.. выходят первые три + лучшее четвёртое место.. итого 16 в плэйофф супер.. но тогда попасть в плэйофф вообще шара получается Изменено 2 августа 2010 пользователем DeeFo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Хм) Пока вы тут думаете задам вопрос) Что делать если делал замену во время перерыва и когда уже решился запускать опять игру вылезло чОрное окно..теперь только можно тыкать на "х" что быпрокручивать как бы заставки)но кроме черного экрана нифига нету) А я в полофинале и ливать как-то не очень хочу)как запустить опять игру?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mineralka 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Ещё раз пробежался по всем страницам и посмотрел кто точно играет (ну вроде точно )) Вот список : mineralkaEl BigapapierALANGeniusDJGreatCescmarcel777Epibgmihan198686uazjukMukisDeeFospartakkozubDUKEFLITKvatYurik360RUSJekaRussiabavaria1995LFCsuperChazi _______________________ Итого 20 человек Чтож делаем как я предложил выше? 5 групп по 4 выходят в плэйофф три первых места + лучшее четвёртое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Чтож делаем как я предложил выше? 5 групп по 4 выходят в плэйофф три первых места + лучшее четвёртое...Я голосую за этот вариант. Хм) Пока вы тут думаете задам вопрос) Что делать если делал замену во время перерыва и когда уже решился запускать опять игру вылезло чОрное окно..теперь только можно тыкать на "х" что быпрокручивать как бы заставки)но кроме черного экрана нифига нету) А я в полофинале и ливать как-то не очень хочу)как запустить опять игру?)По-моему тут надо либо ждать пока противник выйдет, либо самому выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mineralka 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Хм) Пока вы тут думаете задам вопрос) Что делать если делал замену во время перерыва и когда уже решился запускать опять игру вылезло чОрное окно..теперь только можно тыкать на "х" что быпрокручивать как бы заставки)но кроме черного экрана нифига нету) А я в полофинале и ливать как-то не очень хочу)как запустить опять игру?) Есть такая тема.. но после секунд 10 и долгих нажатий на кнопку снова появляется игра ) чтобы так зависало я не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) Вот аццтой) уже минут 30 так висит)я думал ща он сам ливанет)пошел в магаз сходил чайку попил и фиг)он все еще ждёт пока я ливану) Изменено 2 августа 2010 пользователем Chazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) угу,жди до победного) Изменено 2 августа 2010 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Вот аццтой) уже минут 30 так висит)я думал ща он сам ливанет)пошел в магаз сходил чайку попил и фиг)он все еще ждёт пока я ливану)поставь офлайн,может будет палить твой статус, увидет что ты в оффе и ливанёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Вот аццтой) уже минут 30 так висит)я думал ща он сам ливанет)пошел в магаз сходил чайку попил и фиг)он все еще ждёт пока я ливану)Мы когда в клуб играем часто фигня такого рода происходит, бывает даже соперники сами какой-то глитч делают и время игры останавливается, в таких случаях мы уходим попить чай, пообедать, принять душ и в итоге эти крысы сами не выдерживают и получают заслуженный технарь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) )Он сам уже так сделал) Зараза я глупой Арменией в полуфинале)И счастье что у мя не падал на 000.1 сек инет (как это обычно бывает в полуфинале) так теперь вот такая фигня. пыс. А как поставить статус оффлайна?) Изменено 2 августа 2010 пользователем Chazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mineralka 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 :biggrin: вчера в клубе играли, мяч выкатился на угловой, но угловой не произошёл... мяч там и остался.. и мы и соперники бегали как тупые но к мячу не могли подойти там какой то блок стоял)) и вокруг мяча бегали как дебилы и время не шло и после 15 минут дуркования они вышли ))) Вот так было http://www.youtube.com/watch?v=jMs82YImXbI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас