yellow 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 не уменя не грееться бокс постараюсь всех порвать или вничью сыйграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Минералка,выложи сюда ники с форумов кто кем играет,а то хз кто играет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DUKEFLIT 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Минералка,выложи сюда ники с форумов кто кем играет,а то хз кто играет..На 1 страницу темы зайди и открой сполер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mineralka 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Сейчас всё будет ребят тему создам, тут блин просто там у меян ббкодов много так как таблицы, а тут на форуме всё строго ! ща пробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 На 1 страницу темы зайди и открой сполер.там 15 команд.. участников 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mineralka 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Внимание! Перед тем как начать играть на турнире обязательно обновите составы в игре!Зайдите Xbox Live - четвёртая строчка и нажмите ок! Дождитесь обновления.Хорошей игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 минералкаможеш поподробней сказать как игртаь через концеренцию? какую там строчку открывать*? минералка, ты назначаеш время матча? или мы сами решаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mineralka 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Всё готово к началу, можно играть, смотрим тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...=0#entry1543544 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) В РЕЗЕРВ/Логин на сайте - Dafler/ Xbox Live Gamertag - Starina Top/ ICQ - 280088144 / Когда вы в лайве - Сейчас практически всегда с 2 часов дня./Команда - Чехия Изменено 2 августа 2010 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 слушай насчёт 9\ Если кого-то из игроков дисконектнуло то матч надо ещё раз начать и играть столько времени сколько осталось и с таким счётом который был, красные и жёлтые карточки не восстанавливаются. Я думаю это бред,ведь когото кикнуло,он взял собрался и начал лучше играть,+ команды зедсь настраиваются сами по себе в игре.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mineralka 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 слушай насчёт 9\ Если кого-то из игроков дисконектнуло то матч надо ещё раз начать и играть столько времени сколько осталось и с таким счётом который был, красные и жёлтые карточки не восстанавливаются. Я думаю это бред,ведь когото кикнуло,он взял собрался и начал лучше играть,+ команды зедсь настраиваются сами по себе в игре.. Ну это правило точно не должно подвергаться сомнению, сколько сезонов, сколько турниров было проведенно именнно с таким правилом в регламенте :this: В РЕЗЕРВ/Логин на сайте - Dafler/ Xbox Live Gamertag - Starina Top/ ICQ - 280088144 / Когда вы в лайве - Сейчас практически всегда с 2 часов дня./Команда - Чехия Если кто то снимется с участия - ты заменишь, команду тут писать не надо, дадим ту которую освободиться :prankster2: Но лучше чтобы все отыграли без замен =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Если кто то снимется с участия - ты заменишь, команду тут писать не надо, дадим ту которую освободиться :prankster2: Но лучше чтобы все отыграли без замен =)Как я буду на это надеятся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 минералка.Слушай у меня тут половина соперников без аськи,редко онлайн... на сайте по 3 сообщения,если у мну проблемы с ними будут?Я автоматом в плэйофф выхожу? Как я буду на это надеятся)мне кажется скоро уже будеш играть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mineralka 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) C португалией сыграешь точно, я парня знаю, всегда играет, часто в сети.На счёт США и Парагвая ничё не могу сказать - думаю ребята тоже нормально будут играть, не бросят Главное в други всех добавьте Изменено 2 августа 2010 пользователем mineralka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukis 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Давай давай) пыс. А кто руЗких взял?я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 C португалией сыграешь точно, я парня знаю, всегда играет, часто в сети.На счёт США и Парагвая ничё не могу сказать - думаю ребята тоже нормально будут играть, не бросят Главное в други всех добавьтеотлично =) Слушай,так по поводу матчей,ты назначаеш время и когда? ячётко)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mineralka 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Да ещё чего не хватало, мне бы ещё вам памперсы менять ваще супер было бы )) Взрослые люди, добавьте друг друга в друзья, увидетесь в сети, сыграйте... Не можете словиться, договоритесь тут на форуме, либо в лайве напиши сообщение там например МОГУ ЗАВТРА В 3, а ты когад.. и всё вот так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) ааааа,всё понятно,тогда сейчас срублюсь с кемто.ЗЫ из моей группы ребята кто хочет сыграть? Изменено 2 августа 2010 пользователем papierALAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Голандия Кот. Ди вуар и Нигерия..Кто хочет сыграть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DUKEFLIT 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Голандия Кот. Ди вуар и Нигерия..Кто хочет сыграть?)Нигерия хочет сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Кто хочет ливануть?XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukis 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Deefo, DJ sla5h и proffessor отправил приглашение в друзья.Сыграть моггу седня с 22 до 2,и в четверг.Напишите пожалуста в лайве или здесь нафоруме или в лс когда вам удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) Нигерия хочет сыграть.блиннн,у вас уже всё начинается,ппц я тоже ХОЧУУУУУУУУУУУУУУ Всем написал в ПМ,давай сыграем!!!!!!!!!!!!!,пишите я сегондя целый день онлайн буду. Изменено 2 августа 2010 пользователем papierALAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Deefo, DJ sla5h и proffessor отправил приглашение в друзья.Сыграть моггу седня с 22 до 2,и в четверг.Напишите пожалуста в лайве или здесь нафоруме или в лс когда вам удобно.А в четверг со скольки сможешь, я свободен весь день, а вот сегодня вечером вряд ли смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mineralka 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Jikunia я в лайве но ща играть не могу, ещё куча дел, попозже сыграем, я видел твой инвайт не думай что я игрнорю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас