Chazi 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) а ну ок)тогда давай нигерия) кинул френд так что жду. Изменено 2 августа 2010 пользователем Chazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) Epibq пофиг,давай с тобой стартанём турнир... Spain vs Portugalфурия роха против европейских бразильцев... Изменено 2 августа 2010 пользователем papierALAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 я хорватия где вы швеция,англия,франция? блиннн,у вас уже всё начинается,ппц я тоже ХОЧУУУУУУУУУУУУУУ Всем написал в ПМ,давай сыграем!!!!!!!!!!!!!,пишите я сегондя целый день онлайн буду.ты кем играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 я хорватия где вы швеция,англия,франция? ты кем играешь?Фурия роха=Spain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) mineralka, а жеребьёвка в плей-офф каким образом будет проводиться? Изменено 2 августа 2010 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 я целый день в сети кто хочет порубать пишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 кто с группы Асыграем завтра в 9-13 часовдобавляем меня в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 кто с группы Асыграем завтра в 9-13 часовдобавляем меня в лайвеТогда завтра в 13:00 по МСК играем. Spain vs Paraguay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 на всякий малый своих соперников добавил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mineralka 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 mineralka, а жеребьёвка в плей-офф каким образом будет проводиться? Пока не придумал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 чёто моих соперников в сети нет а так хочеться пойграть с ними Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Пока не придумал :biggrin:Как будеш описывать рез-т матчей?Счёт,кто забил,% владения мячом и время голов.Думаю будет супер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 кто с группы Д,готов сыграть завтра в течении дня(я бразилия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Как будеш описывать рез-т матчей?Счёт,кто забил,% владения мячом и время голов.Думаю будет супер)главное кто забил а не владение мячом и тд давай еще сравневать сколько кто бьёт за матч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mineralka 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Я не буду этим заниматься, вы что хоитте чтобы я 24/24 часа сидел на сайте? )) я не железный, итак дофига сижу как задрот... у кого есть желание - тут и описывайте матчи..почитаем... А результаты в соседней теме не забывайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 главное кто забил а не владение мячом и тд давай еще сравневать сколько кто бьёт за матчопять шутиш ЗЫ Это полезная информация будет,чтобы знать с кем играеш и стратегию выбирать. Я не буду этим заниматься, вы что хоитте чтобы я 24/24 часа сидел на сайте? )) я не железный, итак дофига сижу как задрот... у кого есть желание - тут и описывайте матчи..почитаем... А результаты в соседней теме не забывайтеХорошо. :good: Люди,кто будет со мной играть(spain) я буду выкладывать информацию о матче. Люди,будет круто если ктонибудь тоже такое будет делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mineralka 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 кто с группы Д,готов сыграть завтра в течении дня(я бразилия) у тебя же вроде логин на сайте должен быть El Biga :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 я буду делать у меня в каждом матче своя стратегия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 у тебя же вроде логин на сайте должен быть El Biga :scratch_one-s_head:все ок :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) у тебя же вроде логин на сайте должен быть El Biga :scratch_one-s_head:+1Опять начинается,люди относимся серьознее.. я буду делать у меня в каждом матче своя стратегиякакая команда? Изменено 2 августа 2010 пользователем papierALAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 papierlan дава сегодня просто матч сгоняем просто так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mineralka 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 все ок :sarcastic_blum: Читеришь ? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 papierlan дава сегодня просто матч сгоняем просто так ?давай сыграем...пиши в пм,договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Читеришь ? :laugh2:не пали :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 в пм это куда в лайв я уже тебя добавил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас