papierALAN 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 в пм это куда в лайв я уже тебя добавилЧто за команда у тебя? какой играеш?Сща объяалю новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 хорватия я а пойграем мы не турнир а товар просто ок?я бду немцев брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 хорватия я а пойграем мы не турнир а товар просто ок?я бду немцев братьДавайТогда сыграем сегодня в 21:00 по МСК.Я сейчас немогу,жарко дома,мне влом в такую жару напрягатся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) ЗЫ Играю в ворлд кап 3 дня :) yellow Слушай давай перенесём матч,на час позже,я сейчас ухожу гулять.Жарко дома сидеть. 22:00 МСК Изменено 2 августа 2010 пользователем papierALAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mineralka 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Ай ребят.... тут же на форуме редактировать сообщение тока 15 мин можно... прийдётся каждый результат с нового сообщения писать.. но ничё.. главное в той теме флуд не разводите..тока сообщение с результатом и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 ППЦ! хреново)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Эх, так бы и на этом чемпионатеВот такhttp://img205.imageshack.us/img205/7986/02082010535.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 дава пойграем а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Давай, сейчас зафрендю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Давай, сейчас зафрендюдобавляй меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 обыйграл англию 3-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukis 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 А в четверг со скольки сможешь, я свободен весь день, а вот сегодня вечером вряд ли смогу.В четверг лудше пораньше сыграть (часов в 11 например) потому, что вечером гулять.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mineralka 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Голландия - Нигерия 5-6 Супер матч, октрытый футбол... Вёл 3-0, супер штрафной Снайдера, контролирую игру..и в друг, не успел очнуться и 3-3. Мартинс творил чудеса... В итоге счёт 5-5, Дюкефлит один на один выходин на 87 и я сбиваю..удар со штрафного - штанга..я в контр-атаке мог забить, не хватило везения..и 94 минута, всё идёт к ничье и вдруг Мартинс с левого фланга смещается в центр и с правой бьёт в дальнюю девятку... Гол 6-5 и Нигерия ликует.. Супер игра, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Да пернь оч хорошо играет)Я если честно такого даж не ожидал)раслаблеННо как-то играл) в итоге после 1 4 перестал вообще играть)и пропустил на 89 и 90 минуте по голу) Хотя мог забить 2 и 3 мяча но не пропёрло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) Я вообще опозорился 0-4 )) соснул как следует...Сильно ВК отличается от фифы 2010... у мну фифа 2010 статистика как следует,тут игра гораздо медленней... а я люблю оч быстро играть а тут ппц... Горю эеланием обменять сборную испании на команду Франции Если кто-то хочет испанию могу махнутся,на англию к примеру.. Изменено 2 августа 2010 пользователем papierALAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 на хорватию обменяешь?напады супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Харош меняЦЦа. Не хотите играть отдайте сборную другому он мб затащит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 я пошутил просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 всем из группы кинул инвайт на дружбу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Харош меняЦЦа. Не хотите играть отдайте сборную другому он мб затащитя на шару тим выбрал и понял что немоё,ну пофиг доигрывать тогда уже буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukis 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Моя группа седня если кто ночью (с 12 до 2) зайдет в лайв напишите здесь на форуме я после работы приду и тоже тогда в лайв зайду чтоб сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mineralka 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Какие обмены? Не может быть и речи ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kvat 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 лайф только вчера сделал! кто в группе с Мексикой game tag pokford кто из группы отпишитесь вечером после семи смогу играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 люди как вамидея например в 1/8 финала играют так 3место группы а играет против третьего места группы б,второе место группы а играет против второго место группы б и так далее как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас