DeeFo 37 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 А смысл тогда бороться за более высокое место? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 плохая идея, получится, что несколько фаворитов сразу вылетят, а послабее пройдут дальше, тут надо подумать как лучше сделать, т.к. 3 команды выходит из группы+лучшее 4е место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 блин немогу поймать парня для того,чтобы сыграть с командой "USA" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 если он до 5 не сыйграет то ему тп поставят papierlan хотелось чтоб мы с тобой в 1/8 сошлись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) если он до 5 не сыйграет то ему тп поставят papierlan хотелось чтоб мы с тобой в 1/8 сошлисьдооо,хотелосьбы =) а то против нигерри вообще без шансов) Сегодня до 5? Изменено 3 августа 2010 пользователем papierALAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 тоесть ? ктобы победил если бы мы против друг друга играли! я тож нигерию нехочу а то ей наверно все сдуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 тоесть ? ктобы победил если бы мы против друг друга играли! я тож нигерию нехочу а то ей наверно все сдуютКонешна я.1 день в онлайне играю =) Так что насчёт америки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 хочу чтоб жеребьевка была в 1/8 финала так лучше будит мне кажеться нет я выйграл бы у тебя те испаний не везет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) Кстате на победу ставлю либо франция либо нигерия(голандия тоже может) ЗЫ Насчёт испании это да) я лоханулся с выбором,надобыло брать францию,мне нравится силовые команды. но я всеравно выйграю. Изменено 3 августа 2010 пользователем papierALAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mineralka 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Саня Дюк ты тут просто гроза)) все бояться с тобой играть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 ему тп засчитают если не придет к 5 он а тоесть 0-3 в твою пользу слушай дай интервью расскажи матч против парагвая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mineralka 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 до 5 числа, а не до 5 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 франция не а вот швеция может он мя 0-4 разгромил ибрагимович гребанный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 ему тп засчитают если не придет к 5 он а тоесть 0-3 в твою пользу слушай дай интервью расскажи матч против парагваяхах) моё интервью после матча с португалией понравилось?)) Уже 18:35 gmt+2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 моя цель дойти хотяб до 1/4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 франция не а вот швеция может он мя 0-4 разгромил ибрагимович гребанныйя тебя турками 5-1 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 да сделай интервью против парагвая как играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) да сделай интервью против парагвая как игралеслибы играли в простую фифа 2010,ябы выйграл 150% ЗЫ Да что там интервью,я 3 раза 1 на 1 вышел,неодного незабил,и ещё 7 100% моментов точно было,2 из них только забил,такчто неоосбо у мну с реализацией за испанию... Изменено 3 августа 2010 пользователем papierALAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) а я тебя немцами 4-0 Изменено 3 августа 2010 пользователем yellow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Я против португешов реванш хочу,ппц как... 1-0 вдувал весь матч,и подконец 3 пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 хочу жеребьёвку 1/8 финала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Вообщем LFCsuper (Chelias 2) - USA У тебя есть 2 дня,чтобы найти меня( я завтра занят),поэтому ищи меня сегодня пока время есть,чтобы неполучит ТП!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 похоже он ушёл с турнира зачем записываться если играть не будишь слушай papierlan пойграем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) похоже он ушёл с турнира зачем записываться если играть не будишь слушай papierlan пойграем?хы я победил 3-0 Ты вместо него хочеш или товарняк? Изменено 3 августа 2010 пользователем papierALAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 товарняк кстати я вышел из группы значит пройду в 1/8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас