papierALAN 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 товарняк кстати я вышел из группызапитуйками пользуйся,я покачто подожду америку,вдруг вернётся...Сыграем чуть попозже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 выбрал он пендосов.и получил по за слугам не патриотично он поступил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 выбрал он пендосов.и получил по за слугам не патриотично он поступил! :biggrin: :biggrin: Может чёто случилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 что теммная сущность его коснулась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) что теммная сущность его коснулась?возможно что нет как россия играет? Изменено 3 августа 2010 пользователем papierALAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 а возможно что да россия играет на 3 звезды хорватия по лучше будит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 они вроде ещё неначала чемп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 россию плохо в вк сделали тормознутые они. в перёд не бегут как школьники прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 россию плохо в вк сделали тормознутые они. в перёд не бегут как школьники прямКогда нигерия всех подряд выносит,то получается всё зависет от рук) ЗЫ тут либо оч сильные задроты,либо совсем никакие... я выхожу суда по счетам,есть среднички эдакие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 а как по твоему я играю хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 а как по твоему я играю хорошо?Если судить как я играл в фифа 2010(играл круто) и как там находились умельцы которые меня по 4-0 выносили,то хреного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 а если судить по вк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) а если судить по вкЯ неиграл с нигерией к примеру...поэтому судит немогу,я думаю плохо,также как и яyellow мы с тобой нифига невыйграем) ЗЫ Mineralka давай товарняк сгоняем. Изменено 3 августа 2010 пользователем papierALAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihan198686 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 должен был играть за италию но на работе отправили в командировку на две недели,так что не смогу сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 dukeflitдавай сыграем... товарняк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DUKEFLIT 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 dukeflitдавай сыграем... товарнякНе могу пока к сожалению...дел не в про ворот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) Не могу пока к сожалению...дел не в про воротЖалко,потом обязательно сыграем,я хочу посмотретьк ак играет лучший игрок здесь :good: :declare: Кто хочет сыграть товарищеский матч со мной...ЗЫ В товарняке играю сб.Францией(а так Испания) желательно ктонибудь из разных групп. Изменено 3 августа 2010 пользователем papierALAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 я выйграл у dekeflit 6-1 честно спроси у него так что я супер игрок еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 я выйграл у dekeflit 6-1 честно спроси у него так что я супер игрок еще :biggrin: Ну да,мы все признаем :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 я те реально говорю не шучу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) я те реально говорю не шучуА я не прикалываюсь над тобой... молодец... ладно yellow давай с тобой сыграем нашими зборными...товариещйский. Изменено 3 августа 2010 пользователем papierALAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 щас не могу гулять иду так что если повезет смогу выйграть турнир мне кажеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 щас не могу гулять иду так что если повезет смогу выйграть турнир мне кажетьсяудачЕ :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 хочу я против нигерий в финале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) португешы играют что надо =) Изменено 3 августа 2010 пользователем papierALAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас