mineralka 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Жжёте парни, 20 страница, так держать) xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Жжёте парни, 20 страница, так держать) xDхы=)камерун бразильцев 6-1... ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DUKEFLIT 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Блин еще 2 дня ждать окончание группового этапа....тоска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Блин еще 2 дня ждать окончание группового этапа....тоскаиграй товарищеские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 кто хочет завтра товар сгонять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukis 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Моя группа отпишите пожалуйста когда сможете сыграть.Я смогу в четверг желательно пораньше,и ночью в среду.И еще кто вместо италии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 БРАЗИЛИЯ ГО ГО ГО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mineralka 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Juk Rus у нас с тобой есть сегодня ещё и завтра чтобы сыграть матч.. во скока и когда сможешь ? я всё время кроме завтра утром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) После такого поражения,сложновато будет) хотя со 2 места легко можно я думаю.в эстонии всегда так читают результат? бразилия победила 15. Kvat (kvat21) - Mexicoчувака не было в лайве с 26.07) Изменено 4 августа 2010 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 papierALAN, не ругаемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 DJ SlashТы завтра во сколько будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Мексика, Камерун, Бразилия парни вы где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukis 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Deefo давай завтра в 12,и как я понял итальянцам тп..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cesc 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 El Joker RUS ты куда пропал? давай сегодня заходи в лайв сыграем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Мексика, Камерун, Бразилия парни вы где?мы ночью спим,так что сегодня вечером давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 uaz ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 через 45 мин не будет uaz- ему ТП. А мексиканец вообще в лайве не появлялся с 26 ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 uaz не явился, хотя сам написал до этого что бывает с 00 до 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mineralka 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Часа в четыре по Москве думаю всё будет готово к началу плэйофф и можно будет начать играть...Наверное..может задержусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukis 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Тот на кого попаду я в плейофф, седня работаю приду где-то полпервого так что,если будеш в лайве сыграем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DUKEFLIT 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Энди время уже 4 а жеребьевки плей-оффа все нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mineralka 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 может задержусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Мы с Аргентиной так и не успели сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mineralka 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 USA - Paraguay 0-0 (тн)Brazil - Germany 3-0 (тп) Группа В и Д я незнаю что с вами делать.. сыгранно 1-2 матча.. кому тп кому тн незнаю.. оставлю всё как есть, что сыграли то сыграли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mineralka 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 (изменено) Делаем так:_____________ Первые места сыграют с третьми (итого 10 человек) Вторые места сыграют между собой плюс тот который занял лучшее 4 место (итого 6 человек) Вот и получается 16 человек.. между всеми случ. жребий _____________ В плэйофф вышли : 1 место : Portugal, Sweden, Russia, Nigeria, Brazil 2 место : Spain, France, Liechtenstein, Holland, Germany 3 место : USA, Croatia, Argentina, Uruguay, Cameroon _____________ Лучшее 4 место - Juk rus / bavaria1995 не знаю что делать.. по очкам - Бавария..но это очко было полученно путём ТН... а Жук всё отыграл.. и забил на один мяч больше...Думаю справедливей его в плэйофф так как всё отыграл... Ваше мнение ? Изменено 6 августа 2010 пользователем mineralka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас