mineralka 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Да, даём ещё завтра день, кто не сыграет завтра - уже тп тут ничего не поделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukis 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 (изменено) Я готов играть. Мой соперник Уругвай наверно на работе,так что если сыграть не получиться ему тп. Вообщем Chazi, как сможеш сыграть напиши на форуме. Изменено 8 августа 2010 пользователем Mukis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukis 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Mineralka до скольки ждать chazi? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mineralka 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 (изменено) До потери сил :prankster2: Изменено 8 августа 2010 пользователем mineralka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 (изменено) bavaria1995 (bavaria1995) еще не появлялся + он походу не продлил лайв, жду до 00,тк завтра на работу// El Biga Изменено 8 августа 2010 пользователем Patrice_Lymymba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukis 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 EL biga давай с тобой сыграем,потому что скорей всего мы в четвертьфинале будем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 EL biga давай с тобой сыграем,потому что скорей всего мы в четвертьфинале будем..Сегодня где то после 11//El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukis 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Комментарий по матчу Бразилия - Россия:Вообщем я первый раз играл против такой тактики,которой как я понял пользуется очень много людей играющих только на результат(Тактика была у бразилии 5-3-1-1,можно сказать 8 защитников).Играть понравилось, т.к. у меня был большой процент владения,и мне всю игру надо было расспасовыть чтобы пройти поближе к воротам. ГОл пропустил по глупой ошибке уже на 2 минуте (вратарем скинул мяч сопернику), второй гол на 19 минуте уже не досмотрел в защите. Оборону соперника было пройти тяжело, поэтому во втором тайме выпустил погребняка, и начал на него навешивать, так в результате и забил 1 гол.Игрой своей доволен результатом нет. Единственное что не понятно,неужели интересно играть весь матч обороняясь и бегать без мяча в надежде на мою ошибку или контратаку,и это при том что играеш за более скоростную и техничную команду.PS: Спасибо за турнир и за игры соперникам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Бига/Тефтель в полуфинале, алилуя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aardtyllyf 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 будут еще такие турниры проводиться в будущем? хочу поучавствовать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mineralka 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Cыграть полуфиналы как можно скорей... Франция - ПортугалияШвеция - Бразилия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 (изменено) Швеция - Бразилия 1 - 2 // El biga Изменено 12 августа 2010 пользователем Patrice_Lymymba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurik360RUS 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Швеция - Бразилия1 - 2первый тайм равный 0-0первый гол я закотил можно сказать сам себе, второй после навеса,на 60 после смены схемы плотно насел на ворота соперника и ибрагимка отыграл один мяч. С 85минуты соперник стал играть на мой взгляд не совсем спортивно, но я не обиделся и удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mineralka 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Финал и матч за 3-е место... ждёмс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Бразилия - Португалия 3-2 Спасибо за игру!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mineralka 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 http://i080.radikal.ru/1008/37/e4895712d84a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас