Zeberdee 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 на пират бэе даже фэйков нет ...470310[/snapback] :lol: :lol: :lol:Отжиг! +1 :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 (изменено) Кому-нибудь пришли ключи(те кто регился не! по предзаказу)? Изменено 6 ноября 2008 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 парень с боксисо уже заливает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 хм,играл с danipan'ом и пару америкосами на самой высокой сложности - Expert.кто пройдет эти 2 уровня на Эксперте лично пожму виртуальную руку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 хм,играл с danipan'ом и пару америкосами на самой высокой сложности - Expert.кто пройдет эти 2 уровня на Эксперте лично пожму виртуальную руку :)470471[/snapback]Я уже задолбался просто от этих двух уровней :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 парень с боксисо уже заливает470456[/snapback]Супер... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Ждёёём! А куда заливает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 ХаааЧЧуууу ПоГГГааааММааТТТь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 В сети появилось новое видео Left 4 Dead, которое демонстрирует геймплэй демоверсии игры. Напомню, что демоверсию смогли скачать из Steam сегодня те, кто оформившие предзаказ. Смотрим:w6soco_MEro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 быстрее бы поиграть уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 ... И модеры я выкладываю в новости ибо мало кому хочеться перерывать страниц 10 флуда в теме с игрой .... это я сразу отвечаю на ваш вопрос зачем я выложил в раздел новости а е в темы с игрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Неплохо смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 ... И модеры я выкладываю в новости ибо мало кому хочеться перерывать страниц 10 флуда в теме с игрой .... это я сразу отвечаю на ваш вопрос зачем я выложил в раздел новости а е в темы с игрой470662[/snapback]умница, только флуда там по моему не наблюдается :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 под флудом я имел ввиду обсуждение ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 ... И модеры я выкладываю в новости ибо мало кому хочеться перерывать страниц 10 флуда в теме с игрой .... это я сразу отвечаю на ваш вопрос зачем я выложил в раздел новости а е в темы с игрой470662[/snapback]+10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Уря первое гейм плэй видео !Мне кажется оно далеко не первое :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 ну первое что я видел ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 нда только зря вы убрали новость , специально ж написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 (изменено) нда только зря вы убрали новость , специально ж написал470705[/snapback]я думаю врятли 2 ролика из демо можно пихать в новость.и как куча флуда(обсуждения) ты сказал здесь - это не аргумент. Изменено 6 ноября 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 meratpoh читай ЛС, отослал ключ для 360-го как и обещалОстался еще один, но для ПК-версии(активировать через стим), надо кому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 meratpoh читай ЛС, отослал ключ для 360-го как и обещалОстался еще один, но для ПК-версии(активировать через стим), надо кому?470812[/snapback]да!!!дай плз!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 я уже в бету на стиме поиграл , черещ ломаный стим , теперь хачу на телеке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 (изменено) Переведены только субтитры? Изменено 6 ноября 2008 пользователем BORN2KILL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Заказал пре-ордер на фейковый номер МастерКард :blush: Сказали в течении двух дней вышлют код для скачки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Переведены только субтитры?470878[/snapback]И меню :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас