Sob 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Графика походу будет офигительная в игре470157[/snapback]Source... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 (изменено) вот на PC уже можно опробовать русскую демку пока ждем бокс версию - в демке представлены 2 уровня из 1 главы. Есть возможность игры только в сингле с ботами. Мультиплеер доступен только сделавшим предзаказ на игру через Steam B) http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1234587 Изменено 7 ноября 2008 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 вот на PC уже можно опробовать русскую демку пока ждем бокс версию - в демке представлены 2 уровня из 1 главы. Есть возможность игры только в сингле с ботами. Мультиплеер доступен только сделавшим предзаказ на игру через Steam B) http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1234587471045[/snapback]качаю,хоть посмотрю чё за шляпа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 качаю,хоть посмотрю чё за шляпа471070[/snapback]тоже качаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Блин, ну хоть один бы демку выложил... =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Я уже докачиваю с торрента. Там без стима можно, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Я уже докачиваю с торрента. Там без стима можно, да?471215[/snapback]да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 а мне 3 часа качать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 мдяяяя, писягейменг форевадемка не пашет, пишет input not supported Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 нууу портгас,как бы тебе сказать...это...демка для компа...на боксе она не запуститься...вот,хотя ты же "гуру Х-кор0бки" должен такто знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 ололо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 нууу портгас,как бы тебе сказать...это...демка для компа...на боксе она не запуститься...вот,хотя ты же "гуру Х-кор0бки" должен такто знать471247[/snapback]ты идиот или прикидываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 это ты игру запустить не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 это ты игру запустить не можешь471269[/snapback]именно поэтому писигейменг говно, даже унылую демку по человечески не запустить, приходится ипать мозги себе и окружающим пойду дальше в банжо играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 именно поэтому писигейменг говно, даже унылую демку по человечески не запустить, приходится ипать мозги себе и окружающим пойду дальше в банжо играть471272[/snapback]и то правда,постоянно какието траблы с играми <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 (изменено) именно поэтому писигейменг говно, даже унылую демку по человечески не запустить, приходится ипать мозги себе и окружающим пойду дальше в банжо играть471272[/snapback]Да ладно, не правда. Я себе комп недавно купил, так до сих пор не нарудюсь. Репак игры выходит, я его качаю в 2 раза быстрее, и играю + болванки когда нет. Изменено 7 ноября 2008 пользователем Levinson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Levinson правда правда ) там ещё никто демку для бокса не залил никуды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Levinson правда правда ) там ещё никто демку для бокса не залил никуды?471283[/snapback] :D С первого раза запустилась на ПК. Пошёл играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 офигенная демка прошол ее на одном дыхании , valve в очередной раз меня порадовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Да, мне тоже вот понравилась, только бесит что они постоянно кричат "перезаряжаюсь". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Да, мне тоже вот понравилась, только бесит что они постоянно кричат "перезаряжаюсь".471371[/snapback]а меня это радует... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 "ПЕРЕЗАРЯЖАЮСЬ!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Да, мне тоже вот понравилась, только бесит что они постоянно кричат "перезаряжаюсь".471371[/snapback]Хорошо что не как в Коде 4: Прикрой меня товарисЧ - перЕзаряжаюсь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 отличный обзор демо-версииhttp://www.gameplay.com.ua/node/1007121 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arf 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Ща хоть на Пк докачаю и гляну) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас