vovkin906090 2 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 (изменено) От тебя-то очень некорректный вопрос ))) АААаа Yellow - это кажется тот чувак который, пару месяцев назад, создавал по паре убийственных тем в день? :lol: Дааа, уже двести с лишним постов наклепал, ПОДНЯЛСЯ!!!!! :biggrin: Изменено 29 июля 2010 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 харе я уже не создаютак что ! лучше забыть :pleasantry: АААаа Yellow - это кажется тот чувак который, пару месяцев назад, создавал по паре убийственных тем в день? :lol: Дааа, уже двести с лишним постов наклепал, ПОДНЯЛСЯ!!!!! :biggrin:вообще если ты в вкурсе чувак означает козёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 харе я уже не создаютак что ! лучше забыть :pleasantry: вообще если ты в вкурсе чувак означает козёл Не в курсе я вашего молодёжного сленга! По мне, чувак, это мега офигительное слово! Прям как в нигерских фильмах - "ЧУВАААААККК!!!!" :biggrin: Только не надо щас говорить что слово нигер тоже не коректное и надо говорить - "Афро Россияне и Афро Американцы" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 ладно харе флудить а то ночью тоько и начинают все троллить и к сожелению я тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 ЧУВААААААК, покупай там где дешевле и смотри чтоб дата производства приставки была посвежее, хотя бы 2009года! Я не помню Чувак, с какой точной даты производят Джасперы, но весь 2009 год вроде попадает под джасперы! На крайняк если в ваших магазинах нет свежих консолей то не сцы брать фалкон! Раньше говорили что фалконы больше года не живут, теперь те у кого прожили больше года, говорят , что не живут больше двух! ;) У меня фалкону в августе 2 года будет, гоняю его как, сержант духов в учебке, бывали и круглосуточные боталии!!! В общем, ЧУВААААК, покупай бокс, прошивай и будешь играть вместе с нами, клёвыми ЧУВАКААААМИИИ!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 и со мной клевым ЧУВАКООООООООМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 (изменено) ДААА ииии, бокс упаковывается таким образом - в коробке есть специальное отверстие похожее на ручку, в этой дырке виден серийник и дата производства консоли! Чтоб ты особо не доставал продавцов консультантов - Распакуйте! Запакуйте! Где брать деньги и как дойти до кассы, думаю сам знаешь! ;) Ну если чё пиши, мы поможем разобраться! :friends: Вопрос к ЖОЛТОМУ, - "ЧЁ - по китайски задница?" :lol: Изменено 29 июля 2010 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 пишеться жёлтый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4943263 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Вопрос к ЖОЛТОМУ, - "ЧЁ - по китайски задница?" :lol:Чё - по китайски мяч о_ОА жопа - ПиГо Я просто китайский уже год учу :) В Китае :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Я просто афро-россиянин, у меня с русским всегда напряжонка была, вот только сочинения по литературе, хорошо нафлудить мог, за это по русскому ставили 3, а не 2! :mamba: Ну а с задницей чё? Чё - по китайски мяч о_ОА жопа - ПиГо Я просто китайский уже год учу :) В Китае :)) Вооо :good: Афро-Китайцы у нас на форуме тоже есть! :sarcastic_blum: Теперь вопрос - "Чё тебе в задницу засунули?" сразу и ответ даёт!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4943263 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 (изменено) Теперь вопрос - "Чё тебе в задницу засунули?" сразу и ответ даёт!!! :lol: :biggrin: Ну правда китайский язык - тоновый, так что этот простой слог Чё можно произнести в 4ёх тонах, и каждый отдельно в своем контексте. Так что это обычное "Чё" может иметь и 16 с лишним значений. Например еще парочку его значений это - потребность, осень. Изменено 29 июля 2010 пользователем 4943263 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 В общем пожелаем автору удачной покупки, удачной прошивки, долгих лет жизни ему и боксу! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vir13 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Сколько должны за прошивку брать? Я нашел человека, который в Новосибирске прошивает, вот его цены:XBOX 360 c датой выпуска до июля 2009 года (все приводы) - 1500 р + 1 игра в подарок.XBOX 360 c датой выпуска после июля 2009 года (все приводы) - 2500 р + 2 игры в подарок.При прошивке бесплатно обновляем DashBoard И прошивка длится около полутора часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Чёт дороговато. Если без пайки, то 500-1000р макс. С пайкой до 1500 не больше. Да и размер стоимости ещё не говорит о кач-ве. Побеседуй, узнай о гарантии и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Сколько должны за прошивку брать? Я нашел человека, который в Новосибирске прошивает, вот его цены:XBOX 360 c датой выпуска до июля 2009 года (все приводы) - 1500 р + 1 игра в подарок.XBOX 360 c датой выпуска после июля 2009 года (все приводы) - 2500 р + 2 игры в подарок.При прошивке бесплатно обновляем DashBoard И прошивка длится около полутора часов.Отправил сообщение в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 там делов, на час не более если с пайкой. так что скорее всего он паять толком не умеет вот и времени ему надо много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Сколько должны за прошивку брать? Я нашел человека, который в Новосибирске прошивает, вот его цены:XBOX 360 c датой выпуска до июля 2009 года (все приводы) - 1500 р + 1 игра в подарок.XBOX 360 c датой выпуска после июля 2009 года (все приводы) - 2500 р + 2 игры в подарок.При прошивке бесплатно обновляем DashBoard И прошивка длится около полутора часов.В принципе, если прикатит восьмой лайт-он, что вполне вероятно - сможешь сам софтово прошить привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Привет, земляк.Если хочешь сразу шитый бокс, то поспрашивай в алькоре. Если достанется старая модель со старым дашем то подумай о freeboot.Прошиваться рекомендую у demosfen или game over. Их аськи могу в лс кинуть. У меня всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Если достанется старая модель со старым дашем то подумай о freeboot.Очень маловероятно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 (изменено) Отправил сообщение в личку.FinestHero - хороший чел, в лайве давно играет! Думаю он плохого не посоветует! Видишь тут уже и земляки твои подтягиваются, решишь вопрос без шума и пыли! ;) А про цену, почему так дорого? Ну может он там делится с кем, тут уже была тема про давление на людей прошиваюжих консоли! :paratrooper: :friends: Изменено 30 июля 2010 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 FinestHero - хороший чел, в лайве давно играет! Думаю он плохого не посоветует! Видишь тут уже и земляки твои подтягиваются, решишь вопрос без шума и пыли! ;) А про цену, почему так дорого? Ну может он там делится с кем, тут уже была тема про давление на людей прошиваюжих консоли! :paratrooper: :friends:vovkin906090 Спасибо, очень приятно.А цену он просто не знал, я ему все написал: где xbox купить,где прошить лучше и дешевли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 я за прошу 3500 отдал lite-on Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 я за прошу 3500 отдал lite-onБаснословно дорого :wacko2: Где такие цены??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 в городе сочи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 В Краснодаре знаю прошивальщика от 500р шьёт + гарантия. А у Вас наверно во всю к Олимпиаде готовятся раз такие цены :biggrin: . А может искал плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас