Гость Lucifer Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 Этот год известен своим изобилием FPS.Вышли конечно еще не все "стрелялки"Но давайте подведем итоги на данный момент.Голосовалку и список не буду делать,пускай каждый выскажется как захочет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 The Darkness и только он! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 (изменено) Запомнились:Orange BoxThe DarknessBioshockMedal of Honor: Airborne Мегаигры!Не запомнились:Fear files demoHalo3Call of HuyarezОткровенный шит:Hour of VictoryШутер в который никто не играл:Shadowrun Изменено 25 октября 2007 пользователем Lucifer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 а также претендент - Jericho Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 Пожалуй лучший FPS 2007 в версии для Xbox360 это HL2:Episode Two :) еще: Bioshock и Halo 3 На PC без вариантов лучшим будет Crysis :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 Пожалуй лучший FPS 2007 в версии для Xbox360 это HL2:Episode Two :) еще: Bioshock и Halo 3 На PC без вариантов лучшим будет Crysis :rolleyes:131449[/snapback]Потому что вариантов там нет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 PES2008 и ниипёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 (изменено) Вот наконец-то собрал все,что прошел и определил кандидатов.На данный моментЛучший из лучших:Orange BoxПочти идеально:The DarknessBioshockОтличноCall of HuyarezMedal of Honor: Airborne JerichoРазочарование годаHalo3Застой годаFear filesОтстой годаHour of VictoryШутер,в который никто не играл:Shadowrun Изменено 25 октября 2007 пользователем Lucifer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 Даркнесс и халфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Herou001 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 Буду краток:для сингла HL Episode 2для мультиплеера HALO 3новое слово в жанре Portal...Ну и в Team Fortress 2 для поднятия настроения погонять можно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 Шутер,в который никто не играл:Shadowrun131455[/snapback]Ага! как ты узнал?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 Что за бред. ОБ не самостоятельная игра !!! Тут либо БиоШок, либо Даркнесс. Я за БиоШок, Даркнесс скучен по сюжету и атмосфере, хотя боевая часть там куда лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 Что за бред. ОБ не самостоятельная игра !!! Тут либо БиоШок, либо Даркнесс. Я за БиоШок, Даркнесс скучен по сюжету и атмосфере, хотя боевая часть там куда лучше.131465[/snapback]даркнесс скучен по сюжету? пхахахаха! не смеши мои тапочки,если ты его не понял-не значит что он скучен <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 Ну если тебе было интересно от этой мути, то я тебе сочувствую. Поиграй в Чейзер, посмотришь какой должен быть сюжет у шутеров ) Да и комиксы меня года с 1994 не вставляют ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 Ну если тебе было интересно от этой мути, то я тебе сочувствую. Поиграй в Чейзер, посмотришь какой должен быть сюжет у шутеров ) Да и комиксы меня года с 1994 не вставляют ;)131468[/snapback]в чейзера я играл)хз хз,такого глубокого,продуманного и интересного сюжета в шутерах небыло уже давно,может даже со времён древнющего чейзера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bizzo82 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 Гиря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 Мастер Чиф форева! Halo 3 рулит. Bioshock хорошь но уж очень скучные уровни, не разгуляешься. А вообще я думаю что идеальный шутер года ещё впереди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 (изменено) Мдааа,кто о чем.Люди,вы читать умеете?Написано же FPS,какие нахрен Гири с ПЕСами.И хватит придираться к чужим мнениям,тема рассчитана на субъектив!!!Для одаренных написано:пусть каждый выскажется как хочет.Желательна форма:игра,либо нес-ко и пояснение,почему именно она.Не надо флудить и оффтопить! :angry: Изменено 25 октября 2007 пользователем Lucifer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Шутер года...по моему нету в етом году однозначно лучшей FPS !The Darkness - еще может быть , Bioshock - нет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Халф-лайф и даркнес,ну еще может быть таймшифт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 На данный момент, без преувеличения, игра-жизнь, игра-искусство - Bioshock. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikemad 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Bionicle Heroes :grin: А вообще Хало3 и Даркнесс конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 BioShock. Такого глубокого и продуманного шутера с элементами рпг давно не было. Одназначно FPS года, без вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saimon 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 COD4 - ИМХО Бест!не смотря на то что была только бетка на боксе! правда в сингл я тоже играл и он мне оч понравился (на ПК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Unreal Tournament 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас