Перейти к публикации

Лучший шутер года!

Гость Lucifer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Предлагаю всем дождаться 7 ноября, а потом уже начинать дебаты, поскольку после этой ИГРЫ ни одного более-менее достойного шутера в этом году на боксе не ожидается.

Поддерживаю Серегу ... Но не понял о чем он, о CoD или AC?)

А так я бы дал премию Оранж Боксу, уж очень нравиться он мне.

P.S. Последняя песня в Portal - просто гениальна! "Maybe Black MessA?" Класс ...

для меня это HALO3, в упор не понимаю нашу российскую аудиторию и прессу, лучше шутера в этом году не было

для меня это HALO3, в упор не понимаю нашу российскую аудиторию и прессу, лучше шутера в этом году не было

132936[/snapback]

Тот же вопрос что и у p990:

по каким критериям Halo3 претендует на шутер года ?

Поддерживаю Серегу ... Но не понял о чем он, о CoD или AC?)

А так я бы дал премию Оранж Боксу, уж очень нравиться он мне.

P.S. Последняя песня в Portal - просто гениальна! "Maybe Black MessA?" Класс ...

132917[/snapback]

Garic, Assassin's Creed - это не шутер (даже несмотря на возможное наличие арбалетов и луков). Я имел ввиду конечно же Call of Duty 4.

Ну не может CoD 4 стать шутером года... А как же BioShock... :cray: А ведь награду дадут, конечно CoD, потому что там гребаный сетевой режим...

1nsolent

масштаб, сюжет, концепция игрового процесса, общеигровой баланс, мультиплеер, коператив, впечатляющая графика (не технологии, а именно красота и режисура)

мне тоже не понятно, почему КоД4 должен быть лучшим, хороший поп корн и не более, мультиплеер еще по бете неочень впечатлил

Тот же вопрос что и у p990:

по каким критериям Halo3 претендует на шутер года ?

132943[/snapback]

по количеству фенов B)

по количеству рекламы B)

по количеству проданных копи B)

по убогости и древности графического двигла B)

зы. тут в соседней теме про крайзис лицевую онимацию обсуждают ) хм народ обожающий хало не хтит к ним присоеденится а то там 2 мастадонта сражаются анрил и крайзис думаю хало 3 положит их на лопатки )))

Изменено пользователем palam

вот вам пример из жизни: у меня друг вообще не любит консольные игры и шутеры кроме контры, но от HALO практически без ума, еще со 2 части даже

скажите он фанат или жертва рекламы?

Ну не может CoD 4 стать шутером года...  А как же BioShock... :cray: А ведь награду дадут, конечно CoD, потому что там гребаный сетевой режим...

132952[/snapback]

Bioshock - лучший action/adventure.

мне тоже не понятно, почему КоД4 должен быть лучшим, хороший поп корн и не более, мультиплеер еще по бете неочень впечатлил

132955[/snapback]

Меня же наоборот очень затянул :) . Очень многое из того, что есть в мультиплеере Halo 3, было в Halo 2. В CoD 4, по моему мнению, разработчики совершили с мультиплеером маленькую революцию.

А Хало и Код просто копии предыдущих частей.

132958[/snapback]

Ну с Halo 3 я еще мог бы согласиться, но что CoD 4 - копия предыдущей части :lol: Как говорил один товарищ - ЖЖОШЬ!

Изменено пользователем Hurricane

скажите он фанат или жертва рекламы?

132963[/snapback]

и то и другое ) а что тут плохого? )

зы. имхо шутер года... шутер года... шутер года.. черт мну не один шутер не понравился чтобы можно было его назвать шутером года %) ну даркнес разве что за атмосферу... хотя можно и биошок но эти прямущие рельсы в шеутерах мну надоели )

Изменено пользователем palam

Еще один мега глупый спор!

Сколько людей столько мнений!

И не надо спорить и обсирать ту игру которая тебе меньше нравится!

Мне например 3 хало тож очень понравился а КоД забросил после 2 части! Мож 4 часть будет получше но это надо еще посмотреть!

ИМХО но глупый спор!

КоД4 революция в мультиплеере?... ужас =), Вегас для меня был В РАЗЫ интереснее, там была хоть какая-то тактика, а тут тупое аркадное мясо, весело, но уж точно (как минимум для меня) не на долго

единственный плюс, уж просто шикарная оптимизация сетевого движка уже даже в бете, вот это маленькая революция =)

зы. тут в соседней теме про крайзис лицевую онимацию обсуждают ) хм народ обожающий хало не хтит к ним присоеденится а то там 2 мастадонта сражаются анрил и крайзис думаю хало 3 положит их на лопатки )))

132960[/snapback]

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Знаете, за обсуждением графики и этими бесконечными холиварами вы просто перестали замечать хорошие игры. Отличные игры. Лично я давно не получал такого удовольствия от шутера со времен прохождения Half-Life 2 еще на своей старушке GF2 MX400. Игра года для меня это не та игра, которая не обязательно несет что-то новое, а та, в которую мне НРАВИТСЯ играть, та игра, которая доставляет МНЕ удовольствие. Фанатом Halo не являюсь, ибо не играл ни в первую, ни во вторую часть вообще.

Halo 3 для меня шутер года, потому что я люблю, когда игра отшлифована и в ней нет таких вещей, которые тебе могут непонравиться. Halo 3 как раз из таких. Bungie не совершили революцию, они сделали отличную игру.

Знаете, за обсуждением графики и этими бесконечными холиварами вы просто перестали замечать хорошие игры. Отличные игры. Лично я давно не получал такого удовольствия от шутера со времен прохождения Half-Life 2 еще на своей старушке GF2 MX400. Игра года для меня это не та игра, которая не обязательно несет что-то новое, а та, в которую мне НРАВИТСЯ играть, та игра, которая доставляет МНЕ удовольствие. Фанатом Halo не являюсь, ибо не играл ни в первую, ни во вторую часть вообще.

Halo 3 для меня шутер года, потому что я люблю, когда игра отшлифована и в ней нет таких вещей, которые тебе могут непонравиться. Halo 3 как раз из таких. Bungie не совершили революцию, они сделали отличную игру.

132998[/snapback]

Золотые слова дорогой человек.Дай пожму руку :)

HL2: Orange Box - лучшая игра года!

DiRT - лучшая гонка года!

Halo 3 - разочарование года!

больше ничего не запомнилость :)

Изменено пользователем skill

так надоело смотреть за спорами вокруг хало3...

люди делятся на 3 категории:

фаны хало - пишут что все говно кроме хало3..

ненависники хало3 - им надоело что все много говорят про хало и они его просто ненавидят..

и наконец обычные люди, поигравшие которым она понравилась, ибо в этой игре нет ничего ужасного.. а просто интересный сюжет (правда для меня не очень понятный ибо не играл первые части) ну и прикольный геймплей.. лично я проходил в коопе на одном телике..

мое мнение.. ОЧЕНЬ класная игра... пока не было ничего кроме БИОШОКА что бы мне так же понравилось..

шутер, это все где посреди экрана торчит пукалка.. в биошоке мало чего от рпг... а вот пострелять есть где... или для тебя шутер это обязательно мясо типа даркнеса или стренглхолд(имею ввиду количество выпущеных пуль) ?

132802[/snapback]

Я имел в иду что в биошоке сам элемент шутера сделан убожественно. В первой кваке шутер был лучше чем в биошоке. :D

Ну шутер года - Джерико ^_^

А вот в разочарование года запишу Биошок, ибо много не ждал, конечно, но забросил игру на середине (примерно), ибо не цепляет и вообще однообразно. Хз, имхо )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...