mr.meth 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 Мои 2 пенсо:Шутер года Halo 3 ибо море фанаРазочарование года The Darkness ибо задумки хорошие, а реализованы плохо. После отличной TCOR: EFTBB вообще не катит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 (изменено) После отличной TCOR: EFTBB.133143[/snapback] А что это такое? P.S. Ну надо же было так зашифровать последнюю часть Хроник Риддика :D Изменено 29 октября 2007 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_rabbit 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 Мои 2 копейкиХало3 добротная игра, мне оч. нравицца её боевая система. ХЛ2 эпизод2. Классная, но короткая. Не успел войти во вкус - так на тебе финальные титры. Что, опять полгода-год ждать продолжения? Эх, ощущения как от незавершённого секса :wacko: . Биошок очень понравился, особенно атмосфера. Даже некоторые огрехи разрабов не омрачили удовольствия от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaos 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 N1 для меня без вариантов The Darkness.(в жанре шутер) Потрясающая игра,Следом HL2(Orange Box),ну и жду Cod4. А хало слился очень и очень,хотя может быть просто очень много ожидал от этой игры....Кстати нет ли у кого инфы по поводу продолжения фаренгейт??? или может новый проект эта студия делает? Кстати фаренгейт разрывает на куски и хало,и халву,и вообще всё во что я играл до и после неё. Игра на все времена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limnique 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 The Darkness, остальное в подмётки не годится ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPARK 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 Bioshock и Halo 3. Вот победители. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 (изменено) Bioshock круто но как уже кто то сказал не зацепила,однообразно. Для меня лучший шутер это HALO 3.И так почему именно HALO для меня лучший шутер. Много фана,атмосфера потрясающая + я люблю фантастику,и когда я переигрываю хэйло или один уровень он мне не надоедает,в коопе темболее.Мультиплеер великолепен,чтобы расказать как прекрасен мультиплеер не хватит и 1 страницы,ну вот элементарно режим фордж это ж сплошной фан.Ну и естественное великолепные пейзажи в игре.Поэтому HALO 3 лучший шутер года именно для меня. Изменено 30 октября 2007 пользователем Volkodaf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Bioshock круто но как уже кто то сказал не зацепила,однообразно. Для меня лучший шутер это HALO 3.И так почему именно HALO для меня лучший шутер. Много фана,атмосфера потрясающая + я люблю фантастику,и когда я переигрываю хэйло или один уровень он мне не надоедает,в коопе темболее.Мультиплеер великолепен,чтобы расказать как прекрасен мультиплеер не хватит и 1 страницы,ну вот элементарно режим фордж это ж сплошной фан.Ну и естественное великолепные пейзажи в игре.Поэтому HALO 3 лучший шутер года именно для меня.133664[/snapback]поддерживаю, тока не надо говорить что БИОШЛАК однообразен,ок?=))))ну просто это не так,если так сравнивать биошлак куда разнообразние ХЕЙЛО 3)))но хало 3 я тоже люблю ибо МАСТЕР ЧИФ крут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 поддерживаю, тока не надо говорить что БИОШЛАК однообразен,ок?=))))ну просто это не так,если так сравнивать биошлак куда разнообразние ХЕЙЛО 3)))но хало 3 я тоже люблю ибо МАСТЕР ЧИФ крут)))133666[/snapback] Неа не ок это мое мнение ! :P Когда ты сидел играл я видел одну и ту же картину так же как Стас. И когда сам играл не мог играть туда сюда бегаешь может мне атмосфера не нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaos 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 а мне пейзажи в хало показались убогими.....по графону он слился вообще всем топ-шутерам этого года,если бы не мультиплеер,то ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Гало3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msfilat 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Хало 3? Я тоже так думал,пока не вышел Епизод 2. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 (изменено) тут говорят хало3 не надоедает да как она может не надоедать если из одной миссии в другую одно и тоже делаеш с беспоновыми оружиями с графикой среднего уровня, она рядом с Гов или лост планет котоыре вышли за пол года не стояла, кароче эта игра не каким боком не шутер года не каким! ну а 8миссия . было ощущение что играеш в игру про (фильм еще такой был про жуков) карочее 5\10 и то за то что моно кататься на техниках Изменено 30 октября 2007 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XNant14X 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Halo 3 имхо,но может еще включиться Crysis. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Crysis не выходит на х360.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Да и зачем нам такой треш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 До конца года еще есть время... Подождем CoD4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Да и зачем нам такой треш.134147[/snapback] Жжошь :D Пока Crysis трешем никто не называл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 я называл + тысячи других людей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 я называл + тысячи других людей :)134152[/snapback]Да ты вообще много чего говоришь... :D не по теме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 согласен c portgasom крайсис тот же фаркрай токо нанокостюм от которых лично я пользы неувидел, например от невидимости вкл но враги по тебе всеравно стреляют и т.д вата а не игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 согласен c portgasom крайсис тот же фаркрай токо нанокостюм от которых лично я пользы неувидел, например от невидимости вкл но враги по тебе всеравно стреляют и т.д вата а не игра134164[/snapback]Не знаю как у тебя,но невидимость в кризисе у меня работает отменно:) Ну конечно,если только ты у них на глазах исчез это да,они ведь не совсем идиоты :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 (изменено) ну почему , исчезаю всегда кода враги невидят, а также это броня , тоже бесполезная штук, па ру раз по тебе стрельнут все энегрии нанокостюма нету. а так же патронов всегда мало что раздрожает Изменено 30 октября 2007 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 ну почему , исчезаю всегда кода враги невидят, а также это броня , тоже бесполезная штук, па ру раз по тебе стрельнут все энегрии нанокостюма нету. а так же патронов всегда мало что раздрожает134173[/snapback]У меня все ок пашет,а броня штука прекрасная,поставил бы чтонибуть другое у тебя бы жизнь сразу снималась,а так сначала портится броня:) Были бы всегда патроны,было бы не интересно,лично мне,а то здесь уже казуальщиной попахивает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Забейте вы на CrySis! Лучше CoD4 ждите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас