crash 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 по твоему я казуал? я бы тогда в теме про бошок жаловался а то игра куда сложнее или в флат аут ultimate carnage (прошел полностью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 по твоему я казуал? я бы тогда в теме про бошок жаловался а то игра куда сложнее или в флат аут ultimate carnage (прошел полностью)134180[/snapback]Я это говорил?Не помню такого,хоть убей :D Игра тяжелая,следовательно интересная,а были бы патроны было бы не так весело :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 тоесть игра должна быть интересна тем что она сложная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 тоесть игра должна быть интересна тем что она сложная?134190[/snapback]Скорее всего он имел ввиду то, что хорошая, легкая игрушка - интересная, а вот хорошая и сложная игрушка - вдвойне интересная, так как на неё надо затрачивать больше сил и умения! Я с этим согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Да что вы о своем CrySis заладили!TO Wuzi - CrySis хорошая игра!TO Crash - CrySis плохая игра!Все забыли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Garic,Razor,вы абсолютно правы! ^_^ЗЫ Пока Биошок:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Call of Duty 4 - безусловно лучший шутер года !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Call of Duty 4 :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Не буду оригинален - Call of Duty 4: Modern Warfare ! ! ! :wub: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Народ ну на PC- Crysis а на xbox360- COD4!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Калл оф дюти 4 безусловно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Надо бы сделать голосования и туда все шутеры 2007! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 А по мне так Радуга Вегас лучший шутер а КОД4 как обычно все на рельсах свободы нет только -_- декорации поменялись. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acaN? 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 CoD4 ну никак не шутер года =\ Третий раз (КоД3 я не играл) одну и ту же игру нам продают. Лучшая графика - да, пожалуй, CoD4. Но вот шутер года... ИМХО, таймшифт поинтереснее будет. Хоть что-то относительно свежее в жанре. Еще бы сюжет не настолько идиотский и прям точно шутер года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 А по мне так Радуга Вегас лучший шутер а КОД4 как обычно все на рельсах свободы нет только -_- декорации поменялись. ИМХО.139449[/snapback] Радуга впрошлом году вышла таймшифт поинтереснее будет. Хоть что-то относительно свежее в жанре. Еще бы сюжет не настолько идиотский и прям точно шутер года.139457[/snapback] Ему бы геймплей по интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 В таком случае лучшего шутера пока нет ))) все они среднячки по большому счету и некст гена нет пока :( Обманывают нашего брата говорят что свобода физика интелект а на самом деле все как раньше тока графика лучше.Эх если и асассин крид такой же будет.... это разочарует меня больше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Ассасин Креед к какому боку среди шутеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Парень ошибся , подумаешь....но смешно(ХА-ХА) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 halo 3 конечно. хотя Cod4 пока еще не играл, надо будет заценить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Флудоразм анигилирован. Просьба сохранять дружеский тон беседы ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас