Перейти к публикации

Лучший шутер года!

Гость Lucifer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

по твоему я казуал? я бы тогда в теме про бошок жаловался а то игра куда сложнее или в флат аут ultimate carnage (прошел полностью)

по твоему я казуал? я бы тогда в теме про бошок жаловался а то игра куда сложнее или в флат аут ultimate carnage (прошел полностью)

134180[/snapback]

Я это говорил?Не помню такого,хоть убей :D Игра тяжелая,следовательно интересная,а были бы патроны было бы не так весело :)

тоесть игра должна быть интересна тем что она сложная?

134190[/snapback]

Скорее всего он имел ввиду то, что хорошая, легкая игрушка - интересная, а вот хорошая и сложная игрушка - вдвойне интересная, так как на неё надо затрачивать больше сил и умения! Я с этим согласен)

Да что вы о своем CrySis заладили!

TO Wuzi - CrySis хорошая игра!

TO Crash - CrySis плохая игра!

Все забыли...

• 2 недели спустя...
А по мне так Радуга Вегас лучший шутер а КОД4 как обычно все на рельсах свободы нет только -_- декорации поменялись. ИМХО.

CoD4 ну никак не шутер года =\ Третий раз (КоД3 я не играл) одну и ту же игру нам продают. Лучшая графика - да, пожалуй, CoD4. Но вот шутер года... ИМХО, таймшифт поинтереснее будет. Хоть что-то относительно свежее в жанре. Еще бы сюжет не настолько идиотский и прям точно шутер года.

А по мне так Радуга Вегас лучший шутер а КОД4 как обычно все на рельсах свободы нет только -_-  декорации поменялись. ИМХО.

139449[/snapback]

Радуга впрошлом году вышла

таймшифт поинтереснее будет. Хоть что-то относительно свежее в жанре. Еще бы сюжет не настолько идиотский и прям точно шутер года.

139457[/snapback]

Ему бы геймплей по интереснее

В таком случае лучшего шутера пока нет ))) все они среднячки по большому счету и некст гена нет пока :( Обманывают нашего брата говорят что свобода физика интелект а на самом деле все как раньше тока графика лучше.Эх если и асассин крид такой же будет.... это разочарует меня больше всего.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...