xboxgames 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Хочу напомнить, что дальнейший переход на личности будет караться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bizzo82 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Хочу напомнить, что дальнейший переход на личности будет караться...131794[/snapback] принял во внимание...прошу прощения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 (изменено) HL2:Orange Box,Bioshock,все.Посмотрю на jericho,выскажусь.Хало-не понравилось,Darkness-не знаю...не очень понравилось честно говоря,для меня на 7 не больше. Изменено 26 октября 2007 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 канешно же Биошок, лост планет, геарс оф вар, даркнесс, хало3 нет не цепанула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 А по идея лост планет 2007года) Хотя кажется что так давно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BiG Roma 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Разрываюсь между Биошок и Даркнес.Что-что, а какже "великая" Хало... :bad:(без коментариев) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Любой фпс должен иметь мотивацию,точнее сюжет.таму пример Джерихо.Просто стрельба,Сюжета нет так и она теряет несколько баллов.Я посужу по тем фактам которые извесны на сей день.1.Half Life 2:Orange box.игра пятилетия.такие игры очень редко бывают.НАсчет графики сдесь судить нечего:соурс он и в 2005 году соурс.5\5 графике.Геймплей в этой игре тоже мочи всех и вся ,но сдесь естьБОЛЬШОЕ разнообразие(плюс портал и фортесс).5\5.Сюжет . В валв сидят гении ,запомните ! ! ! посмотрите Концовки первой ,второй,еп 1,еп2(ОСОБЕННО!!!) вы сами все увидите.5\5.2.Bioshok.графика сделана на отлично,чего стоит одна вода.5\5.Геймплей неопесуем.Все стоит на физике,Пульнул там в воду молнией ,и вода Трататата=))).5\5Сюжет .Без коментариев.5\5Эти две игры самые лучшие что было за год(пятилетку).3.Call of Duty 4 \ Timeshiftпро первую есть что сказать.у меня такое чувство ,что назревает Counter strike next gen тока в лив и на приставках.плюс что то все журналисты оббалдивают потехоньку...вот и я выставлю в тишине оценки...Графика 5\5Геймплей 4.5\5Сюжет 2-3\5про вторую все тоже тихонько оху..... . Русские рулят,время зашибись,валв спонсирует.Без коментариев.Графика 4.5\5Геймплей 4-5\5(опасения есть )Сюжет 4-5.5(тоже самое)4.the Darkness\Dark Messiah of Might and Magicпервая,это иновация в игроиндустрии.Из разряда никто не ожидал ,а оказалось рул.Концовка рулит...Но это не пуперский шутер,а так на пару вечеров.Графика 3\5Геймплей 4\5Сюжет 4.5\5про вторую отдельный вопрос.про Соурс было сказано,плюс в некоторой степени лучшая игра 2006 на пк.Графика 4.5\5Геймплей 4\5Сюжет 3\55.BlackSite:area 51\halo 3в блеке не все идеально.2х минутная демка все может показать.Графика 3\5Геймплей 3\5Сюжет 2\5в хало также не все удачно,но игра заслуживает вниманияГрафика 3\5Геймплей 3\5Сюжет 4.5\5и большая Жирная точка, Вот >>> . P.S - Это мое мнение и кто с ним не согласится УТОНИТЬ В ТАЗИКЕ ДЛЯ НОГ !!!!P.S.S - Это шутка,Мнение автора вся эта шняга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 fatal чего чего ? В иерихоне нету сюжета? Ты с какого дуба рухнул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 (изменено) соурс он и в 2005 году соурс.5\5 графике.131974[/snapback]че? о_О халфа 2 вышла в 2004 сурс был разработан в году этак 2003 (если не раньше) причем тута вообще 2005 год? ща вообще т на дворе почти 2008 сурс уже давно устарел и по графе явно на 5 не тянет.. если ему 5 до гирсам 10/5 так чтоли? с BlackSite:area 51 тоже не понятно тама ЕУ 3 юзается.. да такие текстурки и эффекты сурсу даже не снились... Изменено 26 октября 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Для меня The darkness !А вообще надо в начале темы сделать голосование! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 darknessтолько он родимый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Еще раз для одаренных:про голосование,лост плэнеты и выходящие в 2008 мессии и т п написано в ЗАГОЛОВКЕ!!!НЕ ЛЕНИТЕСЬ,ЧИТАЙТЕ ЕГО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bublegun 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Bullet Witch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msfilat 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Byllit Witch-это не шутер. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 одинаково понравились Биошок и Хэйло3.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 лучше всех Counter Strike, и не ипет! :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 305 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 (изменено) Биошок как шутер ничто, шутером такую игру назвать язык не поворачивается. <_< лучше всех Counter Strike, и не ипет! :P132766[/snapback]+1Поиду в контру поиграю, если че мои голос за Даркнес Изменено 28 октября 2007 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Биошок как шутер ничто, шутером такую игру назвать язык не поворачивается. <_< 132767[/snapback]ну да это рейсинг в стиле РПГ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 шутер, это все где посреди экрана торчит пукалка.. в биошоке мало чего от рпг... а вот пострелять есть где... или для тебя шутер это обязательно мясо типа даркнеса или стренглхолд(имею ввиду количество выпущеных пуль) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 ну мне кажется даркнесс сравнивать с таки хмм...дерьмом не у местно...я имею ввиду стренгелхолд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 не... ну я имел ввиду мясцо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acaN? 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Halo 3 без вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Halo 3 без вопросов132811[/snapback] Потому что ты фан етой игры ?В хало нет ничего такого чтобы стать шутером года , ни иннавационных идей и графики ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Потому что ты фан етой игры ?В хало нет ничего такого чтобы стать шутером года , ни иннавационных идей и графики !132831[/snapback] Было бы удивительно если бы он не был фаном игры и проголосовал за нее. И почему сразу если проголосовал за нее то сразу фан. По остальному - это только твое личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 (изменено) А по каким критериям Halo3 претендует на шутер года ? Изменено 28 октября 2007 пользователем p990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас