Перейти к публикации

Новый шикарный трейлер Medal Of Honor

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вполне хороший ролик. А песня получилась попсовая, но в целом, слушабельная)

Жаль в некоторых играх нельзя изображение вырубить- было бы ещё чётче играть.)

тебе то? вполне вероятно было-бы четче играть! для меня графика не на первом месте...

у песни припев только норм., LP катится в пропасть с коричневой жижей

про ролик вот что скажу, вроде все масштабно,эпично, но не цепляет

ясно одно, у разрабов стало дохера денег

у песни припев только норм., LP катится в пропасть с коричневой жижей

про ролик вот что скажу, вроде все масштабно,эпично, но не цепляет

ясно одно, у разрабов стало дохера денег

Не знал, что это фактор может отрицательно сказаться на проекте.

а я такого и не говорил, но опять же, от рекламных кампаний игра не станет лучше

Ну это всё лучше, чем оставлять игру без рекламы вовсе, а в последнее время выпускают всякие мини-сериалы, приквелы, прологи, комиксы и прочую мишуру, чтобы любыми способами увеличить хайп вокруг проекта и заинтересовать игрока- в этом я ничего ужасного не вижу.

Чмоки, потс.

Аналогично.

А что в одиночной игре движок другой будет? В бете вообще все по-другому выглядело

Буду играть с выключенной музыкой,а то кровь из ушей польётся от этого голоса и попсятой песни.

Буду играть с выключенной музыкой,а то кровь из ушей польётся от этого голоса и попсятой песни.

Играй, зачем нам об этом знать? Уже в который раз пишешь о том, какое лп говно лютое- я думаю , что все это уже и так поняли.

Эх Линки, Линки... Трейлер неплох, но вот песня...

Если чё, полный трек тока завтра появится.

не самый лучший видеоряд под унылейший трек + растянуто на 4 минуты = говноролик.

FROST61, при всей моей нелюбви к белому реперу, тот ролик был с эмоциями, а тут разработчики как по схеме делали: так, нада кароче музыку такую печальную, нада видеоряд где все умирают, бегут и взрывают и нада наснимать лайв экшен. И не важно что музыкальный трек не то что печальный - он вобще никакущий: в нем нет ни драйва, ни спокойных нот, ни новизны. Видеоряд совершенно банальный и обыкновенный - прыжки через бревна, взрывчики, талибаны с РПГ. И живое изображение вобще хрен поймешь к чему - бородатый и безбородый катаются на машинке, одевают броню и осматривают полтора угла. А еще я так и не понял вставки про негра в военкомате, но это видимо уже поцреотизм проступил.

FROST61, при всей моей нелюбви к белому реперу, тот ролик был с эмоциями, а тут разработчики как по схеме делали: так, нада кароче музыку такую печальную, нада видеоряд где все умирают, бегут и взрывают и нада наснимать лайв экшен. И не важно что музыкальный трек не то что печальный - он вобще никакущий: в нем нет ни драйва, ни спокойных нот, ни новизны. Видеоряд совершенно банальный и обыкновенный - прыжки через бревна, взрывчики, талибаны с РПГ. И живое изображение вобще хрен поймешь к чему - бородатый и безбородый катаются на машинке, одевают броню и осматривают полтора угла. А еще я так и не понял вставки про негра в военкомате, но это видимо уже поцреотизм проступил.

Ну хорошо хоть ты более развёрнуто написал по поводу ролика, претензии вполне понятны, но мне в целом понравилось, однако я всё таки не могу воспринимать такой видеоряд с треком, что-то в звучании и происходящем на экране расходится, тот же New Divide подошёл бы лучше чтоль ,даже не знаю. Конечно потом для себя прослушаю отдельно, авось по более зацепит.

Музыка как-то вообще не в тему.

таким говнопопсовым треком в основном портят впечатление о игре!

трупацики слушают тока андеграундный щит? Когда они будут платёжеспособны вот тогда будут вашу музыку вставлять)

PS Музло в тему наложено, отлично!

Изменено пользователем Senich

Ну не всем же делать "крутые" ролики под белого репера.

+1.не нравится музыка-колоночки на 0 всегда можно сделать;) я так делаю когда гавнореп появляется в роликах;)

ролик крутой.а что касается ЛП они действительно опопсели после ХТ и метеоры(

ололо песня линкин парк полнейшее говно. имхо. ролик отстой, но стрелялка, мне кажется, получится хорошая.

трупацики слушают тока андеграундный щит? Когда они будут платёжеспособны вот тогда будут вашу музыку вставлять)

Sodom, Manowar, Unleashed, Nightwish, Helloween, Iron Maiden, Nine Inch Nails - это андерграунд? ты посмотри с какого года группы начали играть, ты еще пешком под стол небось бегал...

чёрт, чёт песня какая-то шняжная, надеюсь это лишь какая-нибудь замиксованная версия

А вот кстати на фан форуме щас идёт обсуждение по этому поводу, есть даже пруфы с какого-то авторитетного источника, что это может быть фанатской работой, ведь устраивали же конкурс, просто глупо было бы назначить премьеру сингла на 2 число и потом слить трек в каком-то коротком трейлере к игре.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...