Перейти к публикации

Очень срочно продам мощный игровой комп за 22 000р

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Совковую "9" можно и за 20к взять в отличном состоянии из-под дедка какого-нибудь, а от армии тупо откосить...))

soloFREEDOM13 ты так безпалевно и умело своего друга прорекламил

Он мне не кто.Привел просто пример настоящего Мощного игрового системника. Автор темы да действительно зачем ты написал ''Мощного?

Совковую "9" можно и за 20к взять в отличном состоянии из-под дедка какого-нибудь, а от армии тупо откосить...))

зубило по всем параметрам хуже космича, зато дороже блин :) Ну и красивее чуток. Но всё равно замучаешься искать "после деда".

А как откосить от армии? Я просто слышал что народ по 200 тысячь отдаёт :( Как то не слишком реально в моём положении.

А как откосить от армии? Я просто слышал что народ по 200 тысячь отдаёт :( Как то не слишком реально в моём положении.

Зависит от того насколько ты реально здоров. Но 200 тысяч это перебор по-моему, у меня товарищ за 50 договаривался.

Зависит от того насколько ты реально здоров. Но 200 тысяч это перебор по-моему, у меня товарищ за 50 договаривался.

У меня знакомый за 80 отмазался от армии. Так что мне кажется что 200 000 это слишком много.

У меня знакомый за 80 отмазался от армии. Так что мне кажется что 200 000 это слишком много.

Москва и Красноярск какбэ намекают о разнице жизненного уровня и цен.

в москве реально дороже откос))

зы Комп продал блиать наконецто)) Пошёл штудировать авто.ру) с чем себя и поздравляю)))

в москве реально дороже откос))

зы Комп продал блиать наконецто)) Пошёл штудировать авто.ру) с чем себя и поздравляю)))

Ну тогда от всей души поздравляю! :prankster2:

Кагбе в Москве за 50 друг договаривался. Но у него то ли с сердцем то ли с легкими траблы были, надо было просто написать это на бумаге в усиленной форме.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...