FROST61 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 (изменено) Kinect: новая демонстрацияhttp://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_51_2.jpgДля тех, кто с нетерпением ожидает 4 ноября (дата выхода KINECTS), предлагаем вашему вниманию несколько новых геймплейных видео игр, которые будут доступны на старте. Игры: Dance Central, боулинг из Kinect Sports, Kinect Joy Ride, Kinect Adventures, фитнесс из Your Shape: Fitness Evolved и Sonic Free Riders. name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1"> name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"> name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1"> name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"> name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1"> name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"> Источник: http://www.gamemag.ru/news/kinect-novaya-d...stratsiya-55205 Изменено 1 августа 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Зёвочки-позёвачки. И баяны. У кого нить ещё есть картинка с мужиком похожим на ленина, истово хлопающего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 http://s57.radikal.ru/i158/1007/f9/71e97621b6cd.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 сонику племяшка будет довольна точно. 12 лет ей - самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futurist 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 http://s57.radikal.ru/i158/1007/f9/71e97621b6cd.gif :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 сонику племяшка будет довольна точно. 12 лет ей - самое оно.Кстати, единственное что хоть примерно напоминает игру в списке. Будут прошивать новый иксбокс, грохну свой старый и обменяю в магазине на бандл с кинектом, что уже сравнялся по цене с моей нынешней приставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 (изменено) http://s57.radikal.ru/i158/1007/f9/71e97621b6cd.gifhttp://s57.radikal.ru/i158/1007/f9/71e97621b6cd.gifhttp://s57.radikal.ru/i158/1007/f9/71e97621b6cd.gifhttp://s57.radikal.ru/i158/1007/f9/71e97621b6cd.gifhttp://s57.radikal.ru/i158/1007/f9/71e97621b6cd.gifhttp://s57.radikal.ru/i158/1007/f9/71e97621b6cd.gif Изменено 1 августа 2010 пользователем Automatic Lover №1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 http://s57.radikal.ru/i158/1007/f9/71e97621b6cd.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 купил бы из-за фитнеса :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 (изменено) Здесь когда-то был дабл пост Изменено 1 августа 2010 пользователем MugenX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 (изменено) Вот попробую эти "контроллеры нового поколения"(Кинект и Мув), тогда и буду судить о них! А пока трудно что-то сказать... Изменено 1 августа 2010 пользователем Trenten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Мдааа, скока же дурачья на форуме- один кинул идиотскую гифку, остальные как попугаи повторяют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Мдааа, скока же дурачья на форуме- один кинул идиотскую гифку, остальные как попугаи повторяют.имхо та гифка максимально точно описывает эмоции от просмотров данных роликов демонстрации кинекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 имхо та гифка максимально точно описывает эмоции от просмотров данных роликов демонстрации кинекта.Это не значит что надо всю тему забрасывать этим дерьмом. Че у людей с мозгами, хотел бы я посмотреть на него со стороны и после этого задать вопрос. Вот сидит чел, увидел гифку кто то кинул, такой сидит и думает, оххх щас я тоже кину мммммм ееееее ))) копирует вставляет в свой пост нажимает отправить. После чего хватаешь его за горло, опрокидываешь на пол и говоришь, ну и зачем ты это сделал крыса ) дай мне нормальный вразумительный ответ.Суть морали такова не будьте как все !!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Это не значит что надо всю тему забрасывать этим дерьмом. Че у людей с мозгами, хотел бы я посмотреть на него со стороны и после этого задать вопрос. Вот сидит чел, увидел гифку кто то кинул, такой сидит и думает, оххх щас я тоже кину мммммм ееееее ))) копирует вставляет в свой пост нажимает отправить. После чего хватаешь его за горло, опрокидываешь на пол и говоришь, ну и зачем ты это сделал крыса ) дай мне нормальный вразумительный ответ.Суть морали такова не будьте как все !!!!!!!!!!!!!!!хех. будь проще. взгляни на это со стороны.. безвыходности))) люди открыли "новость". посмотрели очередные "шикарные" ролики кинекта. и вроде чет написать надо, и вроде не надо. а тут оппа - ктот фейспалм нарисовал. да еще такой длинный и солидный. контрл ц, контрл в. вот и все мнение. заметь, других то постов нет. ибо писать по теме этих роликов НЕЧЕГО. но написать то надо))) вот фейспалм и спасает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 YodaТакой серьёзный!Чёрт!Я в шоке,что вы налетели-то все.Ну кинули и кинули,перелистнул и забыл.Нет надо "раздуть из мухи слона",апокалипсис!!"ААА,парни кидают тупые гифки!"Спокойней надо быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Мдааа, скока же дурачья на форуме- один кинул идиотскую гифку, остальные как попугаи повторяют....Были бы они (гифки) в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Я маньячный псих :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 хех. будь проще. взгляни на это со стороны.. безвыходности))) люди открыли "новость". посмотрели очередные "шикарные" ролики кинекта. и вроде чет написать надо, и вроде не надо. а тут оппа - ктот фейспалм нарисовал. да еще такой длинный и солидный. контрл ц, контрл в. вот и все мнение. заметь, других то постов нет. ибо писать по теме этих роликов НЕЧЕГО. но написать то надо))) вот фейспалм и спасаетВы зажрались...Если вы не попадаете под конкретную аудиторию, то это не значит что кникет - говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 (изменено) ………………………………,.-‘"……………….``~.,………………………..,.-«……………………………..»-.,…………………….,/………………………………………..":,…………………,?………………………………………………\,………………./…………………………………………………..,}……………../………………………………………………,:`^`..}……………/……………………………………………,:"………/…………..?…..__…………………………………..:`………../…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«…………/.`~,……`-………………………….\……/\………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,…..`=~-,_\_……`\,……………………………\……………….`=~-,,.\,………………………….\…………………………..`:,,………………………`\…………..__……………………………….`=-,……………….,%`>--==``…………………………………._\……….._,-%…….`\……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ Изменено 1 августа 2010 пользователем BORN2KILL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 ппц :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia38 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Капец не было 3 месяца форум балбесы позанимали=) :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Вы зажрались...Если вы не попадаете под конкретную аудиторию, то это не значит что кникет - говно.а кто сказал "кинект-говно"? вы, молодой человек, с больной головы на здоровую не перекидывайте. речь идет об этих КОНКРЕТНЫХ роликах. кроме соника все фэйспалмище, которого на е3 хватило. лично для меня кинект интересен как устройство управления мультимедиа. ток не к коробке, а пк. т.к. он у мя мм центр, а не коробка. вечеринки планировать не собираюсь, детей пока нет. шейпинг - сомнительно, в зал вместе ходить интереснее. но вот зато подарок племяшки на ДР уже определен точно. так что не надо мне приписывать слов, которых я не произносил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GearsofWar2011 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 а кто сказал "кинект-говно"? вы, молодой человек, с больной головы на здоровую не перекидывайте. речь идет об этих КОНКРЕТНЫХ роликах. кроме соника все фэйспалмище, которого на е3 хватило. лично для меня кинект интересен как устройство управления мультимедиа. ток не к коробке, а пк. т.к. он у мя мм центр, а не коробка. вечеринки планировать не собираюсь, детей пока нет. шейпинг - сомнительно, в зал вместе ходить интереснее. но вот зато подарок племяшки на ДР уже определен точно. так что не надо мне приписывать слов, которых я не произносил.Норм пост+1Но Майки же хотят перетянуть себе эту аудиторию, так сказать корманы расширить..не для меня возможно этот кинект, ну и черт с ним. Покупатели найдутся.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basilisk 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 DANCE CENTRAL :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас