ZeroScream 16 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 модер почему не запостил в шапку сверху что игру слили? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 модер почему не запостил в шапку сверху что игру слили? :biggrin:стыдно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 один я играю,больше никто не отписал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Игра от Фамицу получила 7.75. Олололололо...Это же из 40 вроде? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 там ставят 4 рецензента всегда, они ставят от 1го до 10ти ну и получается максимум 40, но у японцев как всегда всё по-другому, а обычные люди не привыкли и переводят в 10ти бальную систему. 7.75 это хорошая оценка, слышал охм поставили 3 из 10, но оно и понятно, всётаки наезд на главный эксклюзив надо же засрать. вообще в игру не играл, но уже сами гирзы были ну как-то эээ, а тут ещё и пародия на них да ещё и от японцев( нафик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 слышал охм поставили 3 из 10, но оно и понятно, всётаки наезд на главный эксклюзив надо же засрать.Смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 блин, почему ее за 1,5 месяца выложили, жгут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k17 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 в Майкрософт же есть проверка игр на качество перед разрешением их на выход, как они пропустили эту игру?графика от первого xbox, гемплей ввиде гибрида килл.свитч и второго квейк, играть в это можно лишь от очень уж большой скуки, ибо игра одноклеточная и может доставить удовольствие лишь своим гипнотическим эффектом всепоглощающего уныния Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cantsleep120 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 изначально игра планировалась как PS3 эксклюзив! :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Поиграл в демо перед записью. Хорошо что поиграл... Даже записывать не буду, редчайшее дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 AlexHSH, ишь как заговорил :mda: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 а ну быстро записали :mad: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 смех смехом,а ребятки эту чушь пишут,я посмотрел на тапках так там уже прилично игру закачали,хотя на форуме все её обсирают,вот вам и трешачок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Я качаю любую новинку с локального трекера, чтобы потом раздать в разы больше- рейтинга ради разве что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Я качаю любую новинку с локального трекера, чтобы потом раздать в разы больше- рейтинга ради разве что)ради рейтинга у меня и так мало места на жёстком диске,вот в октябре буду всё качать,там хитов побольше будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 CAH4E3, ага, и такое бывает. Не жалко болванок на все подряд, но на ЭТО... Нет уж, лучше сразу в окно выкинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 (изменено) а я играю и мне нравится гама ;)зажрались вы ААА проектами) Изменено 22 сентября 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 scream123, как игра-то ? Мини ревью можно ? :) GeoW сильно чувствуется ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Тоже записать чтоле...а то от Формулы один не фанатею, а сейчас Dead Rising 2 добью и играть не в чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Ну только если вам совсем некуда девать болванки, хотя лучше сразу после записи положить диск на подоконник)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Да ладно, судя по видюшкам и скриншотам эта игра не хуже скажем того же Damnation, или Мэт Хаззарда (если кто ещё помнит) так что думаю надо попробовать xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Damnation вообще лютое УГ, это раза в три лучше точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 (изменено) scream123, как игра-то ? Мини ревью можно ? :) GeoW сильно чувствуется ?если честно игра слегка хардкорная,сразу ясно что японцы делали,гирзы да чувствуется,особенно в сцене 1,потом уже играешь уже один т.е. с бабой которое на фото,мне нравится её кидать и в полёте она рубит,принципи игрушка однообразная,маленькие локации в этой башне,но враги всё лезут и лезут,но хардкор тут чувсувуется,помогает не так заснуть или зевнуть))большой плюс это ролики CG они присувтсвуют достаточно,сюжет простой тут,ща на сцене 6 тут ваще на какашке-доске какой то летаю по башне и стреляю в врагов,а так потихоньку всё выше и выше поднимаюсь к башне,када грузишсья показывает где ты находишься,думаю игра не очень большая т.е не длинная будет..покупать игру не стоит,на 20 руб болванку стоит закачать Изменено 22 сентября 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 scream123, понятно, мимо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Погонял демку. Не понравилась. Сыроватая и какаято небрежная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас