FROST61 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) Города захватывают не ракеты и бомбы, а пехота.Я ж говорю, если останется что захватывать. Хотя тут и без войны такая жопа в мире творится. Изменено 4 августа 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Чет я не в курсе жопы, просвяти. Всегда есть чего захватывать. Тупой геноцид устроить не дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Чет я не в курсе жопы, просвяти. Всегда есть чего захватывать. Тупой геноцид устроить не дадут.Интернеты в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 1. Произошло покушение на президента Ирана Махмуда Ахмадинежада2. Концентрация угарного газа в столице в шесть раз превысила норму3. В Красноярском крае объявлен траур по жертвам авиакатастрофы4. ВР провела «статичную нейтрализацию» скважины в Мексиканском заливе5. По факту пожаров в Нижегородской области возбуждено уголовное дело Вопрос открыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Да , определённо всё зашибись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Да , определённо всё зашибись.А в мире другого состояния не бывает. Новости послушаешь так или мы все умрем, или еще чуть-чуть и все мы заживем как в америке или даже еще лучше. А медведопута послушаешь тааак ваааще вот прям завтра рай наступит и авто будет надежным и пенсии достойными... Так что чет я не вьехал жопа то в чем? В москве? Так это временно и к сабжу не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 ВР провела «статичную нейтрализацию» скважины в Мексиканском заливе А можно об этом поподробнее:? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 А можно об этом поподробнее:?жмак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 "День Стирильного Быдла", OMG :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Чет я не в курсе жопы, просвяти. Всегда есть чего захватывать. Тупой геноцид устроить не дадут.Да ну? В Киргизии полный геноцид, только нам по телеку ничего не говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Да ну? В Киргизии полный геноцид, только нам по телеку ничего не говорят.У меня телека нет. Пруфлинк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) Да ну? В Киргизии полный геноцид, только нам по телеку ничего не говорят.Да, а ты конечно в курсе всех вещей? С чего ты взял, что твоя инфа достоверна? Вспоминается наша война с грузинами, когда и наши, и америкосовские СМИ не договаривали, или откровенно врали. Изменено 4 августа 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас