Перейти к публикации

Лаптоп как Wifi адаптор

edgardavey
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здрасьте

Вот настроил свои макбук так чтоб тот делился интернетом с боксом через кабель

подумываю чтоб купить gold membership для лайв

Скажите если играть таким методом по лайв будут ли тормоза и глюки и вообще какие подводные камни могут меня ожидать?

Спасибо

Нуууууу чииистаааа теоретически MTU можт упасть. Если вирусня какая (да-да я читал что у вас макОС, но мало ли) и ноут начнет лагать то ping может возрасти. Так же скорее всего при включенном торрент клиенте тоже будут лаги (из-за более высокого приоритета торрент траффика и большого числа соединений) А вообще все конечно от скорости и провайдера зависит.

А! ну и самое главное - еб... простите, мучения с переадресацией портов. Ибо в такой системе ваш бокс не можите быть сервером => часть игроков не сможет к вам подключиться и\или их будет очень мало - не во всех играх конечно, но мы то не в курсах во что вы играть будете.

Изменено пользователем NAI

Нуууууу чииистаааа теоретически MTU можт упасть. Если вирусня какая (да-да я читал что у вас макОС, но мало ли) и ноут начнет лагать то ping может возрасти. Так же скорее всего при включенном торрент клиенте тоже будут лаги (из-за более высокого приоритета торрент траффика и большого числа соединений) А вообще все конечно от скорости и провайдера зависит.

А! ну и самое главное - еб... простите, мучения с переадресацией портов. Ибо в такой системе ваш бокс не можите быть сервером => часть игроков не сможет к вам подключиться и\или их будет очень мало - не во всех играх конечно, но мы то не в курсах во что вы играть будете.

Спасибо

Значит придется копить на нормальный адаптор

Блин а думал что всетаки удалось съэкономить

Поробовал качать там демки смотреть видео и тд

все загружается на раз два

у О2 скорость дай бох

и это при включеном торенте на всю мощь

жаль конечно что как ты говоришь с портами проблем будет

но тебе виднее наверно

Изменено пользователем edgardavey

Не, ну все можно победить. Поставить проксю (я х.з. как с ними под макос), понастраивать ее пару неделек деньков часов.

Во-вторых, если опять таки у вас нет внешнего\выделенного IP то все эти телодвижения не имеют смысла.

В краце объясню физику процесса - когда вы качаете видео\демки вы качаете с сервера который имеет уникальный эээмммм IP-адрес, например 77.88.21.3 (наберите в адресной строке браузера). Соответственно, есть такие же игровые сервера с уникальным IP-адресом к которым подключаются игры. Есть игры которые не имеют целого выделенного сервера, т.е. грубо говоря ваш иксбокс сам становится серваком, однако если у вас нет уникального IP-шника такого чтоб 1 на весь интернет, то увы, другие игроки вас не смогут найти. С портами примерно тоже самое. Игра обращается на порт 65516(взято из головы) а у вас там вместо икс-бокса ноутбук, который знать ничего не знает о том что на запрос в этот порт надо что-ндь ответить. В общем на пальцах примерно так.

Изменено пользователем NAI

Не, ну все можно победить. Поставить проксю (я х.з. как с ними под макос), понастраивать ее пару неделек деньков часов.

Во-вторых, если опять таки у вас нет внешнего\выделенного IP то все эти телодвижения не имеют смысла.

ну тогда все встало на свои места

наврядли я буду трахаться с настроиками

во первых времени нет а во вторых знаний тоже не хватает

видать выход один

официальный адаптор

так как тянуть кабель через всю квартиру не айс

Ну смотри я не вижу смысла покупать голд если я не уверен что лайв будет работать исправно

ибо на адаптор пока я немогу разориться

а тянуть кабель не буду

не хочу выбрасывать деньги

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...