edgardavey 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 ЗдрасьтеВот настроил свои макбук так чтоб тот делился интернетом с боксом через кабельподумываю чтоб купить gold membership для лайвСкажите если играть таким методом по лайв будут ли тормоза и глюки и вообще какие подводные камни могут меня ожидать?Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) Нуууууу чииистаааа теоретически MTU можт упасть. Если вирусня какая (да-да я читал что у вас макОС, но мало ли) и ноут начнет лагать то ping может возрасти. Так же скорее всего при включенном торрент клиенте тоже будут лаги (из-за более высокого приоритета торрент траффика и большого числа соединений) А вообще все конечно от скорости и провайдера зависит. А! ну и самое главное - еб... простите, мучения с переадресацией портов. Ибо в такой системе ваш бокс не можите быть сервером => часть игроков не сможет к вам подключиться и\или их будет очень мало - не во всех играх конечно, но мы то не в курсах во что вы играть будете. Изменено 2 августа 2010 пользователем NAI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edgardavey 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) Нуууууу чииистаааа теоретически MTU можт упасть. Если вирусня какая (да-да я читал что у вас макОС, но мало ли) и ноут начнет лагать то ping может возрасти. Так же скорее всего при включенном торрент клиенте тоже будут лаги (из-за более высокого приоритета торрент траффика и большого числа соединений) А вообще все конечно от скорости и провайдера зависит. А! ну и самое главное - еб... простите, мучения с переадресацией портов. Ибо в такой системе ваш бокс не можите быть сервером => часть игроков не сможет к вам подключиться и\или их будет очень мало - не во всех играх конечно, но мы то не в курсах во что вы играть будете. Спасибо Значит придется копить на нормальный адапторБлин а думал что всетаки удалось съэкономитьПоробовал качать там демки смотреть видео и тдвсе загружается на раз двау О2 скорость дай бохи это при включеном торенте на всю мощьжаль конечно что как ты говоришь с портами проблем будетно тебе виднее наверно Изменено 2 августа 2010 пользователем edgardavey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) Не, ну все можно победить. Поставить проксю (я х.з. как с ними под макос), понастраивать ее пару неделек деньков часов. Во-вторых, если опять таки у вас нет внешнего\выделенного IP то все эти телодвижения не имеют смысла. В краце объясню физику процесса - когда вы качаете видео\демки вы качаете с сервера который имеет уникальный эээмммм IP-адрес, например 77.88.21.3 (наберите в адресной строке браузера). Соответственно, есть такие же игровые сервера с уникальным IP-адресом к которым подключаются игры. Есть игры которые не имеют целого выделенного сервера, т.е. грубо говоря ваш иксбокс сам становится серваком, однако если у вас нет уникального IP-шника такого чтоб 1 на весь интернет, то увы, другие игроки вас не смогут найти. С портами примерно тоже самое. Игра обращается на порт 65516(взято из головы) а у вас там вместо икс-бокса ноутбук, который знать ничего не знает о том что на запрос в этот порт надо что-ндь ответить. В общем на пальцах примерно так. Изменено 2 августа 2010 пользователем NAI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edgardavey 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Не, ну все можно победить. Поставить проксю (я х.з. как с ними под макос), понастраивать ее пару неделек деньков часов. Во-вторых, если опять таки у вас нет внешнего\выделенного IP то все эти телодвижения не имеют смысла. ну тогда все встало на свои места наврядли я буду трахаться с настроикамиво первых времени нет а во вторых знаний тоже не хватаетвидать выход одинофициальный адаптортак как тянуть кабель через всю квартиру не айс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Да вы так для начала поиграйте, может оно вам и не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edgardavey 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Ну смотри я не вижу смысла покупать голд если я не уверен что лайв будет работать исправноибо на адаптор пока я немогу разориться а тянуть кабель не будуне хочу выбрасывать деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Так купить на месяц и потестить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас