Перейти к публикации

Первый обзор Kane & Lynch 2: Dog Days

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На этой, или следующей неделе игру зальют, жду с нетерпением.

Откуда инфа ?

насчет звука согласен с ними на все сто. создается ощущение действительно живого города

Kane & Lynch 2 - потенциальный ХИТ с уникальнейшим стилем , игру не поймут лишь школота и казуалы, у остальных праздник :good:

Вот вам и оценочки. мафии 7 а этой 9. Идиотизм.

От Мафии жду невозможного ( что ессно не так), а K&L2 вполне себе самородок, аналогов у которой нет и (видимо) не будет ;)

Kane & Lynch 2 - потенциальный ХИТ с уникальнейшим стилем , игру не поймут лишь школота и казуалы, у остальных праздник :good:

От Мафии жду невозможного ( что ессно не так), а K&L2 вполне себе самородок, аналогов у которой нет и (видимо) не будет ;)

Да школота вот как раз больше всего кипятка выдавать будет. Ну как же: геймплей беги-стреляй-не думай в последнее время очень популярен, а тут тебе даже оружие, валяющееся на полу ,бережно подсвечивают. Чё в ней понимать то, скорей ту же мафию 2 как раз таки не все примут.

Изменено пользователем FROST61

Тогда Гирзы - клоны kill.switch :3

ок

kill.switch сперли систему укрытий из head hunter, а те, в свою очередь, из метал гира.

да и вообще, прижимания в стенке появились ещё на сеге мега драйве, в джеймсе бонде каком-то

Да школота вот как раз больше всего кипятка выдавать будет. Ну как же: геймплей беги-стреляй-не думай в последнее время очень популярен, а тут тебе даже оружие, валяющееся на полу ,бережно подсвечивают. Чё в ней понимать то, скорей ту же мафию 2 как раз таки не все примут.

Ага, а в Мафии геймплей покатушки-беги-стреля + точно такие укрытия.

А вообще правду писали, разные игры с разной степенью хайпа. Первый Кен и Линч была хоть и хорошей игрой, но не более, да и средний бал был где-то 70, соответственно никто ничего особого не ждал, а тут на тебе ... и ХИТ.

Оценки первой Мафии + годы ожиданий второй и в конечном результате неоправданные ожидания автора рецензии, вот вам и 7

+Рецензии скорее всего писали разные автора, так что претензии в духе :"КиЛ2 9 а Мафии 2 7 - они не шарят, они мудаки.", выглядят весьма забавно и глупо.

Это смешно: судите по 2 рецензиям, что мафия 2 - кал, но стоило увидеть одну высокую оценку Кейна и Линча - так сразу можно в неожиданный шедевр записать. И в том и в другом случае , я думаю, что всё же выносить вердикт стоит как минимум после релиза игры и уж потом сравнивать средний балл, оценки или чё вы ещё любите делать.

Это смешно: судите по 2 рецензиям, что мафия 2 - кал, но стоило увидеть одну высокую оценку Кейна и Линча - так сразу можно в неожиданный шедевр записать. И в том и в другом случае , я думаю, что всё же выносить вердикт стоит как минимум после релиза игры и уж потом сравнивать средний балл, оценки или чё вы ещё любите делать.

Если это адресовано мне, то я четко написал :

Оценки первой Мафии + годы ожиданий второй и в конечном результате неоправданные ожидания автора рецензии, вот вам и 7

С чем вас и поздравляю, товарищи! Продолжение одной из лучших игр 2007 года оказалось даже лучше, чем я ожидал. IO, как всегда, не подвели и сделали первоклассный продукт, осталось только поиграть и насладиться ^_^ Изменено пользователем SpaceCadet

Поиграл в демку, вроде ниче так. Как документальный фильм смотришь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...