GameOverDV 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Жду чо!!! Оценки всегда субъективны, всем не угодишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 На этой, или следующей неделе игру зальют, жду с нетерпением.Откуда инфа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Браво,IO Interactive!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Откуда инфа ?Это очевидно, американский релиз то ли 14-го то ли 17-го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 насчет звука согласен с ними на все сто. создается ощущение действительно живого города Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Демка совершенно не понравилась :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Kane & Lynch 2 - потенциальный ХИТ с уникальнейшим стилем , игру не поймут лишь школота и казуалы, у остальных праздник :good: Вот вам и оценочки. мафии 7 а этой 9. Идиотизм.От Мафии жду невозможного ( что ессно не так), а K&L2 вполне себе самородок, аналогов у которой нет и (видимо) не будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) Kane & Lynch 2 - потенциальный ХИТ с уникальнейшим стилем , игру не поймут лишь школота и казуалы, у остальных праздник :good: От Мафии жду невозможного ( что ессно не так), а K&L2 вполне себе самородок, аналогов у которой нет и (видимо) не будет ;)Да школота вот как раз больше всего кипятка выдавать будет. Ну как же: геймплей беги-стреляй-не думай в последнее время очень популярен, а тут тебе даже оружие, валяющееся на полу ,бережно подсвечивают. Чё в ней понимать то, скорей ту же мафию 2 как раз таки не все примут. Изменено 2 августа 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Тогда Гирзы - клоны kill.switch :3окkill.switch сперли систему укрытий из head hunter, а те, в свою очередь, из метал гира.да и вообще, прижимания в стенке появились ещё на сеге мега драйве, в джеймсе бонде каком-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chubakabra 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Да школота вот как раз больше всего кипятка выдавать будет. Ну как же: геймплей беги-стреляй-не думай в последнее время очень популярен, а тут тебе даже оружие, валяющееся на полу ,бережно подсвечивают. Чё в ней понимать то, скорей ту же мафию 2 как раз таки не все примут.Ага, а в Мафии геймплей покатушки-беги-стреля + точно такие укрытия.А вообще правду писали, разные игры с разной степенью хайпа. Первый Кен и Линч была хоть и хорошей игрой, но не более, да и средний бал был где-то 70, соответственно никто ничего особого не ждал, а тут на тебе ... и ХИТ. Оценки первой Мафии + годы ожиданий второй и в конечном результате неоправданные ожидания автора рецензии, вот вам и 7 +Рецензии скорее всего писали разные автора, так что претензии в духе :"КиЛ2 9 а Мафии 2 7 - они не шарят, они мудаки.", выглядят весьма забавно и глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Это смешно: судите по 2 рецензиям, что мафия 2 - кал, но стоило увидеть одну высокую оценку Кейна и Линча - так сразу можно в неожиданный шедевр записать. И в том и в другом случае , я думаю, что всё же выносить вердикт стоит как минимум после релиза игры и уж потом сравнивать средний балл, оценки или чё вы ещё любите делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chubakabra 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Это смешно: судите по 2 рецензиям, что мафия 2 - кал, но стоило увидеть одну высокую оценку Кейна и Линча - так сразу можно в неожиданный шедевр записать. И в том и в другом случае , я думаю, что всё же выносить вердикт стоит как минимум после релиза игры и уж потом сравнивать средний балл, оценки или чё вы ещё любите делать.Если это адресовано мне, то я четко написал :Оценки первой Мафии + годы ожиданий второй и в конечном результате неоправданные ожидания автора рецензии, вот вам и 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Не стал читать новость.Эта игра не достойна никакого интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Не знаю, игра видимо отличная, но мне она не понравилась =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 кажется у меня встал вопрос ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 По демке уж восьмерку лично я точно поставлю. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) С чем вас и поздравляю, товарищи! Продолжение одной из лучших игр 2007 года оказалось даже лучше, чем я ожидал. IO, как всегда, не подвели и сделали первоклассный продукт, осталось только поиграть и насладиться ^_^ Изменено 3 августа 2010 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Поиграл в демку, вроде ниче так. Как документальный фильм смотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас