FROST61 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Naughty Dog нужны люди с опытом разработки игр для PS3, PC, Xbox 360http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_attach_nn.jpgNaughty Dog известные как разработчики хита Uncharted для ps3, ищут несколько талантливых людей для участия в их следующем проекте. Пока не ясно зачем им нужны эти люди, но в их заявлении на сайте действительно можно найти кое что интересное. Среди требований для поступления на работу есть графа в которой указано: опыт работы с ps3, pc, xbox 360. Данный факт говорит, что следующая игра от Naughty Dog возможно будет мультиплатформенной, хотя студия принадлежит SONY, и мы понимаем , что проект может выйти только на PC и PS3. Вот подтверждение моим словам, вакансия на трудоустройство с сайта «Догов».http://i724.photobucket.com/albums/ww242/Ziriux_photos/NaughtDogJob.jpgПочему Naughty Dog не убрала из требований работу с Xbox 360, будучи дочерней студией SONY ? Источник: http://www.gamemag.ru/news/naughty-dog-nug...-xbox-360-55257 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Почему Naughty Dog не убрала из требований работу с Xbox 360, будучи дочерней студией SONY ?во-первых - опыт лишним быть не может. ну и менее реальная причина: во-вторых - может уйдут в свободный полет и будут клепать игры на коробку тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Не, не надо нам такое говно от этой говностудии с их говнографикой. Я лучше в хало порублюсь. И кстати: НУ ЧТО СОНЕ, СОСНУЛИ?!????!!!!!?!!?!?!!?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Опять слухи... Не более... А если и выйдет мультиплатформа - то точно уж не анчартед.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BObER 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) Тема бредовая,тут логикой руководствуясь понять можно что мультиплатформы жать не придётся,студия принадлежит sony,а они собственно не майкрософт выпускать на других платформах ни когда не будутP.S. напомнило как то тему Хеви Рейн выходит на компе,там аж на форумах чуть не драки были Изменено 3 августа 2010 пользователем BObER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 очевидно же, они сами не знают как сделать крутые фишчки, которые есть в иксбокс играх, гы гы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GearsofWar2011 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Не, не надо нам такое говно от этой говностудии с их говнографикой. Я лучше в хало порублюсь. И кстати: НУ ЧТО СОНЕ, СОСНУЛИ?!????!!!!!?!!?!?!!?!?!?! O_o По теме: К сожалению ни в одно из их творение не играл, буду рад если на боксе че нить выпустят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 НОрм студия, чего стоит креш бандикут на первую соню, а анчартед вааще рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 студия принадлежит SONYВ 2001 году студия Naughty Dog была приобретена Sony Computer Entertainment для разработки эксклюзивных игр для консолей компании.http://ru.wikipedia.org/wiki/Naughty_Dog сони не будет выпускать игры для XBOX))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 O_o По теме: К сожалению ни в одно из их творение не играл, буду рад если на боксе че нить выпустят.Врешь)) скажи ты в краша бандикута не играл?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GearsofWar2011 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Врешь)) скажи ты в краша бандикута не играл?)Не играл O_o и вообще впервые слышу о таком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Не играл O_o и вообще впервые слышу о таком :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GearsofWar2011 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 York182, HiredGun, Вы про этого???http://ru.wikipedia.org/wiki/Crash_Bandico...Wrath_of_CortexИ на каких платформах она была??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 GearsofWar2011, да про него, я сам в него играл только на ps one, странно) я думал все слышали про него) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GearsofWar2011 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 York182, ну чесно говоря не то чтоб слышал, но иображение с лисом этим видел, названия не запоминал, у меня просто никогда не было приставок от Сони.. и сейчас нет :(. Буду исправляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Как можно было в крэша не поиграть? феил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GearsofWar2011 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) Тёмик (spark-rostov), Ну вот так.. ну не было у меня Sony ни одной.. что теперь поделать то??.. Исправлюсь Изменено 3 августа 2010 пользователем GearsofWar2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) Не, не надо нам такое говно от этой говностудии с их говнографикой. Я лучше в хало порублюсь. И кстати: НУ ЧТО СОНЕ, СОСНУЛИ?!????!!!!!?!!?!?!!?!?!?!Хороша ложка к обеду. :gamer1: Изменено 3 августа 2010 пользователем Reploid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Не, не надо нам такое говно от этой говностудии с их говнографикой. Я лучше в хало порублюсь. И кстати: НУ ЧТО СОНЕ, СОСНУЛИ?!????!!!!!?!!?!?!!?!?!?! :lol: :lol: :lol: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Разработка на PC и консоли идёт рука об руку, т.к. без ПК ничего вообще не разработаешь :biggrin:Да и как уже было замечено, мало опыта не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Не, не надо нам такое говно от этой говностудии с их говнографикой. Я лучше в хало порублюсь. И кстати: НУ ЧТО СОНЕ, СОСНУЛИ?!????!!!!!?!!?!?!!?!?!?!Хех, Анчартед-то говно? Вы зажрались, батенька.P.S. Ну его нах, этот хейло, не понимаю я эту игру полностью, не цепляет, хотя прошел три части.. Вот например гирзы - они мне нраятся, а Мастер Чиф... ну его в баню. Сущее имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolGuy 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 новость говно, никогда не будет их игр на других платформах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 новость говно, никогда не будет их игр на других платформахбудут, если они от титьки Sony отстанут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolGuy 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 будут, если они от титьки Sony отстанут.кто же их отпустит, если они куплены с потрохами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Хех, Анчартед-то говно? Вы зажрались, батенька.О сарказме слышал когда-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас