Razin 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Продаётся Xbox 360.Ревизия Фалькон.Прошивка LT 1.1 Бана в лайве нет.Хард 20 г. Блок питания.Шнур AV.Немного поцарапанный джой, но исправно рабочий.Востановлен после 3 огней (смена мат. платы)Пару лицензий в нагрузку. Цена 5000 р. Связь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razin 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Москва. СЗАО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razin 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 4000р. без блока питания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razin 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Продажа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKJOKER 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Востановлен после 3 огней (смена мат. платы) Цена 5000 р. Связь в личку.что значит восстановлен после 3 огней? был сделан ребол? при смене мат. платы считаю что это новая консоль или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razin 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 что значит восстановлен после 3 огней? был сделан ребол? при смене мат. платы считаю что это новая консоль или я ошибаюсь?Практически да, но каждый думает как понимает и чтоб не было разговоров написана причина смены мат. платы. Ребол был сделан, плата была с донора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razin 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Пока вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razin 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Продана, всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас