Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

все кто хотят начать колоть стеройды и принимать тяжелую химию - чаще случаются вот такие штуки нехорошие.... слабонервным стоп!!!! http://vkontakte.ru/id12084082#/video8389385_159813794

и приходится вот так выводить всю эту жижу...

то что ты скинул ссылку это упоротые люди, они вливают в мышцы синтол, из за которого воспалаются мышцы. и из-за этого они становятся больше.

подовляющее большинство упарываются тестостероном из-за чего, становятся волосатыми, и соски становятся как у телки(сучьи соски), яйца становятся меньше, кости и сухожилия ослабевают.

а про белок, белок не вреден ни в какой форме, пользы от него много, пробывал много белков, импортых, вейдер и прочие(на самом деле это было давно, все и не вспомнить) амино нутришн, в итоге вернулся к совковому iron man, не вкусный что аж блевать тянет, густой, очень густой, но толк есть реально.

Белок не опасен для организма в ограниченных кол-вах .И для каждого человека они свои у некоторых людей печень ,поджелудочная будут находиться в постоянном стрессе и черезмерной нагрузке.При употреблении протеина и кончиться это через пару тройку лет это может плачевно для здоровья.А становиться ли инвалидом который сидит на обезжиренной диете но с банкой на 5 см больше ,каждый решает сам для себя.

поймут когда начнет поджимать организм во все щели.

опять же стероиды и пищевые добавки -СОВЕРШЕННО разные вещи. когда-то я, как и вы, думал, что это одно и то же и посмеивался над знакомым пауэрлифтером. но потом вник в тему и стало стыдно за тот бред, который я нес против протеина)

молодец, голову хорошо забивает когда чаще начинаешь думать об этом и выводить какие-то результаты в пользу протеина. быстро - легко - доступно. эти три критерия всегда влияют на выбор в пользу протеина. я тебя не осуждаю в этом - у каждого точка зрения своя.

они и называются ДОБАВКАМИ. так что если делать все с умом, то нагрузки на печень будут такие же(чуть выше) чем при приеме обычной пищи.

они убивают желчный пузырь, потом убивают печень - желчь обрабатывает пищу. протеины убивают её во много раз быстрее - т.к. там повышенная смесь белковых составляющих и разных других примесей. любой доктор вам расскажет все про протеины, в конце своего рассказа скажет обязательно - Принимать его вам или нет, это уже вам решать.

а когда вырежут желчный пузырь - ни о каком приеме вашего "чистого белка" речи уже не пойдет вовсе. и потом пойдут Оры на всю округу - Блин, я ведь все нормально принимал, отличный чистый белок в чистейшем виде не химия.

да и много рассказов были когда парням молодым вырезали желчный, они дальше принимали протеин никого не слушая - в итоге печень была в ужасном состоянии. все не придумано, взято из реальных ситуаций.

главное не загореться этим без остатка, начнете потом для лучших результатов жрать все что продают в легком доступе для обычного потребителя - аля жиросжигатели, креатин и т.д. по нарастающей.

Krevedko пока на себе не почувствуют - разъяснять особого смысла нету Изменено пользователем veRozan

Чтобы быть красивыми и сексуальными как Лёня, а не дрыщами-марш в качалку!

а мне Олег больше нравится, можно я буду с ним сексуален?

а мне Олег больше нравится, можно я буду с ним сексуален?

да,можно

поймут когда начнет поджимать организм во все щели.

молодец, голову хорошо забивает когда чаще начинаешь думать об этом и выводить какие-то результаты в пользу протеина. быстро - легко - доступно. эти три критерия всегда влияют на выбор в пользу протеина. я тебя не осуждаю в этом - у каждого точка зрения своя.

они убивают желчный пузырь, потом убивают печень - желчь обрабатывает пищу. протеины убивают её во много раз быстрее - т.к. там повышенная смесь белковых составляющих и разных других примесей. любой доктор вам расскажет все про протеины, в конце своего рассказа скажет обязательно - Принимать его вам или нет, это уже вам решать.

а когда вырежут желчный пузырь - ни о каком приеме вашего "чистого белка" речи уже не пойдет вовсе. и потом пойдут Оры на всю округу - Блин, я ведь все нормально принимал, отличный чистый белок в чистейшем виде не химия.

да и много рассказов были когда парням молодым вырезали желчный, они дальше принимали протеин никого не слушая - в итоге печень была в ужасном состоянии. все не придумано, взято из реальных ситуаций.

главное не загореться этим без остатка, начнете потом для лучших результатов жрать все что продают в легком доступе для обычного потребителя - аля жиросжигатели, креатин и т.д. по нарастающей.

вот теперь в ваших словах появилась доля правды. но опять же не забываем -если не знать меру, то можно умереть и от любого другого продукта.

протеин -это белок -вы что-то имеете против белка?

без белка нет мышечного роста. а сколько требуется белка организму -у всех по разному. и если вам его требуется много(реально много), то вам нужно есть либо мясо либо протеин. и его колличесво для всех разное -зависит от вашей массы, от частоты и "тяжести" тренировок и т.д.

Сказки про желчный пузырь, которые вы услышали от знакомого или в интернетах(может и не сказки) -скорее исключения из правил.

з.Ы. продолжайте качаться и не есть белок(ну или в небольших количествах, т.к. в магазинной пище его очень мало) -буду рад за вас.

Поздравляю, ты убил свой рост :good:

Ахах, перед тем как пошел в зал, сделал рентген запястий и выяснил, что зоны роста (отвечающие за рост в высоту) закрыты. Так что все в порядке, у меня в общем-то и родители невыского роста, так что все закономерно.

ДА и мне в зале МСМК по пауэрлифтингу рассказал, что при правильной технике в приседе, тяге, толчке, рывке и прочем позвонки никоим образом не травмируются и рост не останавливают, а кто утверждает обратное - просто человек неосведомленный по данному вопросу.

Ахах, перед тем как пошел в зал, сделал рентген запястий и выяснил, что зоны роста (отвечающие за рост в высоту) закрыты. Так что все в порядке, у меня в общем-то и родители невыского роста, так что все закономерно.

ДА и мне в зале МСМК по пауэрлифтингу рассказал, что при правильной технике в приседе, тяге, толчке, рывке и прочем позвонки никоим образом не травмируются и рост не останавливают, а кто утверждает обратное - просто человек неосведомленный по данному вопросу.

Большие оправдания.

На турник.

Большие оправдания.

Чувак, у меня с ростом все в порядке, если ты не знал, все люди разного роста. И я не попал в категорию - рост 185, вес 60, руки как палки, кожа да кости.

Я не понимаю даже, в чем я должен оправдываться, неужели все маленькие люди делали ужасные приседы в юношестве и забили свой позночник и не доживут и до 50 лет? :biggrin:

Реально можно офигеть от того, что тут народ пишет про спорт пит. Хотя таких людей полно, просто не разбираются и слушать ничего не хотят. На самом деле даже если принимать больше 2гр белка на кг веса ничего с человеком не случится, ни с печенью, ни с почками, ни с чем либо другим. Все неусвоенное выйдет с какульками.

P.S. Брал 2 раза абонемент на год, первый раз в 2009 за 9к, второй раз за 9500 полгода назад. Цены скачут туда сюда. В марте годовой стоил 17к, сейчас уже 12, в июне будет 9-10.

ни разу в жизни не ходил в качалку,никогда железом не качался :rolleyes: бег, Муай тай, велосипед

1.Ношу доску с шахматами З раза в неделю ,30 минут в левой а том меняю руки.2.Ещё рынок далеко от дома ,поэтому картошечку приходиться нести на себе это где то по 10 кг в каждой руке .3.Когда отключают воду летом приходиться нагревать вёдра по 10 л ,утром и вечером и так месяц тренировок.Никогда не качался и не пил вашу химию :beee: Изменено пользователем Claud10

1.Ношу доску с шахматами З раза в неделю ,30 минут в левой а том меняю руки.2.Ещё рынок далеко от дома ,поэтому картошечку приходиться нести на себе это где то по 10 кг в каждой руке .3.Когда отключают воду летом приходиться нагревать вёдра по 10 л ,утром и вечером и так месяц тренировок.Никогда не качался и не пил вашу химию :beee:

А у тебя ничего и не накачано :blum:

А у тебя ничего и не накачано :blum:

Ну вот я уже сделал депеляцию линии бикини и намазался маслом :(

так я ниче жирного и не ем..

http://images.sodahead.com/polls/000808667/polls_bush_doing_it_wrong_3833_684199_answer_2_xlarge.jpeg

Ты про сушку вобще читал хоть что-то? Дело не только в жирном, но и в углеводах, правильном времени их потребления и вобще набором продуктов.

Помимо этого нужно еще метаболизм разогнать нехило, чтобы жрать хотелось каждые 2 часа.

Изменено пользователем fpsdoug

По мне так лучший сгон веса - это 1.8гр белка на 1кг веса в сутки и 150гр углей в первой полвине для, после 5 часов только белок, конечно же фрукты и овощи, чтоб витамнов было в достатке (груши, бананы, картофель не в счет). Легкая кардионагрузка по вечерам в виде бега 1200-1500 метров трусцой, ну и пресс как раз в тему будет поделать. За месяц реально 2-6кг (в зависимости от начального кол-ва сала) сбросить без вреда для организма.

По мне так лучший сгон веса - это 1.8гр белка на 1кг веса в сутки и 150гр углей в первой полвине для, после 5 часов только белок, конечно же фрукты и овощи, чтоб витамнов было в достатке (груши, бананы, картофель не в счет). Легкая кардионагрузка по вечерам в виде бега 1200-1500 метров трусцой, ну и пресс как раз в тему будет поделать. За месяц реально 2-6кг (в зависимости от начального кол-ва сала) сбросить без вреда для организма.

ну или тупо ходить на бокс, 10 кг за пару месяцев сбрасываются моментом. главное не бросать, а то наберешь быстро что после диеты что после бокса.

шутишь? у нас перед соревнованиями на Тае парни по 4-6 кило за неделю сбрасывают=) ничего, живые, сильные =)

F1L, я же не писал про соревнования :) я про обычные повседневные тренировки.

Согласен, бокс отлично грузит и жир горит на глазах, если постоянно заниматься.

F1L, ну тут ничего особенного, можно съесть пару лимонов перед сном за день до соревнований, а можно и диуретиков захавать, тогда реально за пару дней 5-6 кило сбросить, но это все слив воды, а не жира пойдет, да и диуретики штука вредная, если часто употреблять.

Поцоны, как от живота небольшого избавиться?

4 кубика есть, а вот нижние спрятаны за пузиком небольшим. Никак не получается избавиться от него!

Поцоны, как от живота небольшого избавиться?

4 кубика есть, а вот нижние спрятаны за пузиком небольшим. Никак не получается избавиться от него!

Главное питание в спорте, со временем уберётся...воообще низ живота противное место, оттуда чуть ли не в последнюю очередь уходит жир.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...